Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

зеленский мог бі заменить крісу в вентиляции, которая промелькнула перед Брюсам Уиллисом, но єто біло бі обидно для кріс.
Опє... Опіздал.

1764883182565.webp

Вшивый то все фигня)) Давай про то, что сегодня почти неделя как ермак собрался на войну.))))) Есть новости на эту тему)))))

Патисон-ксенонович тема про ермака а не про хамлета))) Есть новости про поход твоего хозяина на войну)))

Хамлет- телманович , попробую ещё раз спросить - ты из окопа пишешь?

))) Ермак ушел боты продолжают работать наверное еще не перестали платить)))
Патисон ксенонович тебя на этом форуме несколько раз банили как провокатора и *****а. Напомни ты как патисон - провокатор, а как ксенонович - ***** или наоборот)))))

Останнє редагування:
Бот сломался... лантух, хамлет...
Патисон ксенонович вопрос по теме: есть новости про поход твоего хозяина ермака на фронт
И за одно напомни когда тебя тут неоднократно банили за *****изм и провокации
патисон - провокатор, а ксенонович - ***** или наоборот)))))

Останнє редагування:
Олексiй Петрович Порошенко? Доброго дня.

Все понятно))) ***** пытается быть провокатором)))
Порошенко)))))
Вопрос по теме: сегодня почти неделя как ермак хозяин хтивого (он же патисон он же ксенонович и т.д) собрался на войну. Можно про это..
Хоть жалобную книгу требуй... Ну нельзя же таких скудоумных на работе держать))))

Так что ермак уже окончательно не тот...
И завтра вшивый будет переспрашивать а кто это вообще такой...
Или для ермака остаются варианты.
Судя по тому как вшивый ермаковскую попу продолжает лизать варианты очень даже возможны...
А может по инерции.
Ну не может вшивый не лизать...
Не знаю как сейчас, но в былые времена вшивый он же патисон был еще тот лизун)))

Не одним Ермаком:D

Нуда нуда, ермак не один...
И вместе со скород их даже не двое проворовавшихся из окружения зеленского)))
Кстати как там насчет "якщо в мене знайдуть свинарчука то я ...")))
Этот вопрос интересует не меньше, чем новости по поводу похода ермака на войну....

Нуда нуда, ермак не один...
И вместе со скород их даже не двое проворовавшихся из окружения зеленского)))
Кстати как там насчет "якщо в мене знайдуть свинарчука то я ...")))
Этот вопрос интересует не меньше, чем новости по поводу похода ермака на войну....
Скороход с самого начала была сучкой, которая косила под бедненькую девочку. Это ж у нее там роман был с депутатом, который внезапно умер? Или я что то попутал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу