Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

все верно!! *** она в принципе эта свобода слова нужна???? пора уже и интернет отключить всем без винятку!!!
вон диды наших прапрадедов так жили и мы смогем!!!!
По себе судишь?

А несколько сотен баксов в месяц - это не сверхдоходы, это слёзы. Получая их в гривнах, видишь по кошельку,
экпроприировали, экпроприировали , да не доэкспроприировали
В общем мы идем к вам - уточнять дебит с кредитом:D

я живу за заповітом Господа (щодо кумирів). тобі не зрозуміти, слуга мамони, кварталів та шашликів... що ти без дерьмака робитимеш - не збагну.. а як Зе ще приберуть - добровольцем підеш?
не обов'язково мати за кумира того ж Зе , а писати пости, які тутешній загал не сприймає й відносить до захисту поточного президента..

Так удобно было скрывать свои оборудкы.
Плохо, что рядом жилые дома.
Интересно, кто в них живет?
Учитывая славу поселка.
Вряд ли чтоб переселенцы из оккупированных территорий или ЛБЗ.
Я там сто років не був. Тоді біля нього нічого не було. Зараз може вже "хатинкамі" обріс. Там тоді активно застраювали побєрєж'є Дніпра. Зємснаряд працював у 4 зміни по 8 годин. Всі совковиє бази відпочинку снєслі *****. Да.

экпроприировали, экпроприировали , да не доэкспроприировали
В общем мы идем к вам - уточнять дебит с кредитом:D
Дуй прямо в бухгалтерию - зарплата белая. И трудовой стаж - с 1984 (с учётом ХИРЭ и СА).

Только через проходную просто так не пустят :D

Образован в 1928. ИИ считает, что в 1929. Но, имхо, позже - в сороковые.

Образован в 1928. ИИ считает, что в 1929. Но, имхо, позже - в сороковые.
Просто у меня в голове засело ото самое историческое - УФТИ ...ну там разные Ландау и прочие.:кручусь:
Ты наверно пропахал там в "5-избенках", а не тут в "собачьем переулке" рядом с Политехом...

В Собачьем по работе бывал неоднократно - пропуска едины для обеих "полян" :)

А переулок граничит не с политехом.

В Собачьем по работе бывал неоднократно - пропуска едины для обеих "полян" :)

А переулок граничит не с политехом.
да знаю что не Политехом, но чуть -чуть пройти и начнется забор... В свое время хаживал (не помню куда, но ширину "собачьего авеню" запомнил хорошо :D)

Зеленский мог бы заменить Брюса Уиллиса в Крепком орешке, а Трамп разве бургомистра в ***** дракона.

зеленский мог бі заменить крісу в вентиляции, которая промелькнула перед Брюсам Уиллисом, но єто біло бі обидно для кріс.

Назад
Зверху Знизу