Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

Дозор! Если вдруг Зеленскому на выборах будет противостоять Юляха с некритичным разрывом в голосах, таки схожу голоснуть за Зе и соседок сагитирую. :)
Если Петро - пусть сами разбираются.
А Бойко может попасть в тройку-пятерку, но проиграет любому.
Вы легкое выбираете Выбор у вас скорее всего будет между Зеленским и Залужным,какая Тимошенко с Бойко.

"Он пришел со мной, он со мной уйдет", – сказал Зе в интервью телеканалу "1+1".
Сдержит обещяние или нет???

Вы не следили над всем моим "творчеством" относительно джЮли в те годы...
Я понимаю, что вы имеете в виду. Заметили,что я ее практически не упоминаю? Вы же вспоминаете прошлые сюжеты тех лет, когда в спектакле участвовал ещё один герой, "гетьман" всех времён и народов.
Тогда была другая пьеса.
Я даже сам не знаю, кто есть мой/моя. А вы выходит знаете:кручусь:
Я вам больше скажу, я даже не знаю, кто я...:D
Возможно, вы вменяемый человек, но в своей ненависти к Петру выглядите упоротым.
Пуле простительно, она женщина. :)
Как можно вообще заявлять, что указ о снятии Ермака, подписанный Зеленским, удар по Зеленскому. :)

Я, например, надеюсь, что следующий ермак не будет перебирать на себя полномочия не по чину. И вопрос - а кто у нас в стране Президент?- будет снят.

І іудейское государство замість України

О! Я знала, что будет за скорыепомощи иудеев :D
Кто ж будет атаманом? :неа:

Никто не шел на должность атамана,
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Леву Пезермана,
Он денег взял за это - божеж мой!

ЗЫ.Короче, в этой теме такая собралась тусовка, что лучше отсюда уйти. То позорный афронт, то глупость девственная, то ************)
:чукча:

Останнє редагування:
скажи ты сильно расстроишься если я тебе открою тайну??
мне глубоко пох на твое псевдоэкспертное мнение. тебе пора принимать лекарства прописанные доктором
:D:D:D Я такие тайны здесь встречаю по 3 штуки за день.)))

штаты манипулируют Украиной через слово "коррупция", являясь непосредственными строителями коррупционных схем.
Точно-точно, пачки баксов у Миндича в упаковке американских банков все видели!

Возможно, вы вменяемый человек, но в своей ненависти к Петру выглядите упоротым.
Пуле простительно, она женщина. :)
Как можно вообще заявлять, что указ о снятии Ермака, подписанный Зеленским, удар по Зеленскому. :)

Я, например, надеюсь, что следующий ермак не будет перебирать на себя полномочия не по чину. И вопрос - а кто у нас в стране Президент?- будет снят.
Если вы также , как и с джЮлей, следили за моим творчеством в отношении Пети, то тогда отмечали бы отдельные эпизоды, когда я "советовал" ему идти и честно варить свой шоколад, радуясь своей верной жене и детям, то есть хорошей семье . А уж коль очень хочется "совмещать", то есть впихивать невпихуемое ( по закону), то тогда уж - извольте в закрома... :D

Кажуть ніби Єрмак був лютим противником домовленостей з *****ами.
Шо його відставка то якраз ослаблення позиції на переговорах.
І відкриття можливостей для домовленостей.

Если вы также , как и с джЮлей, следили за моим творчеством в отношении Пети, то тогда отмечали бы отдельные эпизоды, когда я "советовал" ему идти и честно варить свой шоколад, радуясь своей верной жене и детям, то есть хорошей семье . А уж коль очень хочется "совмещать", то есть впихивать невпихуемое ( по закону), то тогда уж - извольте в закрома... :D
Ваши слова вызовут из глаз Петра потоки горьких слез.
Может, УЖЕ вызвали. Кажется, в поРошене есть изделия с соленым привкусом.

Скоро увидим, если доживем.И нам об этом кто нибудь расскажет или опровергнет... :)

так и есть
но Ермак не против самих переговоров, он против уступок русне

А может он просто отошёл....
да без разницы, отошел и отошел. вопрос: отойдет ли али-баба, как обещал. правда есть мнение что тогда он был под сильнодействующими препаратами

да без разницы, отошел и отошел. вопрос: отойдет ли али-баба, как обещал. правда есть мнение что тогда он был под сильнодействующими препаратами
Твая мая не слушать.Я тебе сказал , кто баба- али

Назад
Зверху Знизу