Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

Правда, не збрехав

Пруф:
Screenshot_248.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вони з славком ходять парою
Ты в подписи прикидываешься мудрым, "Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред." , но почему то других пытаешься накачать своим детским лепетом??

Я не являюсь особым симпатиком нынешнего президента, но отставка Ермака - то немногое правильное, что он вынужден был сделать под давлением обстоятельств. И то, что он Ермака публично отстранил, делает ему честь. Но дьявол, как всегда, кроется в деталях. Куда пойдет Ермак дальше? Оседлает ли один из потоков, "осиротевших" с бегством Миндича и прочих, или удалится на более спокойную работу?

Я не являюсь особым симпатиком нынешнего президента, но отставка Ермака - то немногое правильное, что он вынужден был сделать под давлением обстоятельств. И то, что он Ермака публично отстранил, делает ему честь. Но дьявол, как всегда, кроется в деталях. Куда пойдет Ермак дальше? Оседлает ли один из потоков, "осиротевших" с бегством Миндича и прочих, или удалится на более спокойную работу?
Покорение Ермаком Сибири не нами нарисовано.
Ему туда. :)

Если вспомнить , как Ермак говорил, что он с президентом, несмотря ни на что ( он по другому говорил- точно и стенографично не помню, но суть та же) и если это так и есть по правде, то ничто ему не мешает быть не далеко от Зе ( тем же советником) Хотя, на мой взгляд, он выполнял на должности особую роль, я бы сказал "хранителя" Зе , как президента. Вот теперь смотрим, насколько будут успешны попытки желающих "уничтожить" президента Зе ( нелигитимного, несговорчивого, без галстука и костюма, клоуна, боневтика , янелоха, трижды уклониста и так далее, что вспомнил по памяти )

Останнє редагування:
Петя, сядем усе.. "Летять утки"

Вот и начали :***: основное- и это в кульминации подготовки к дипломатии хоть как то справедливой для Украины...

1764353586219.webp

Если вспомнить , как Ермак говорил, что он с президентом, несмотря ни на что ( он по другому говорил- точно и стенографично не помню, но суть та же) и если это так и есть по правде, то ничто ему не мешает быть не далеко от Зе ( тем же советником) Хотя, на мой взгляд, он выполнял на должности особую роль, я бы сказал "хранителя" Зе , как президента. Вот теперь смотрим, насколько будут успешны попытки желающих "уничтожить" президента Зе ( нелигитимного, не сговорчивого, без галстука и костюма, клоуна, боневтика , янелоха, трижды уклониста и так далее, что вспомнил по памяти )
"Царь хороший, бояре плохие" :)

Перший дзвіночок був коли він спалив операцію з вагнєрамі в білорусі
Я не знаю здесь фактажа, кроме сливов из СМИ (то, что вам и мне сознательно вкладывали в голову)
Есть разные версии.

Ты забыл добавить Оман.. Швец тебе в помощь

Петя, сядем усе.. "Летять утки"

Вот и начали :***: основное- и это в кульминации подготовки к дипломатии хоть как то справедливой для Украины...

1764353586219.webp
А где эти европейские ценности в Украине? ******* уже лапшу на уши вешать людям...

А где эти европейские ценности в Украине? ******* уже лапшу на уши вешать людям...
у Пети эти ценности в денежном эквиваленте, часть которых сейчас пытается отсудить из под санкций бедная голодающая Марина. Клоуны. А еще говорят, что только Зе...

у Пети эти ценности в денежном эквиваленте, часть которых сейчас пытается отсудить из под санкций бедная голодающая Марина. Клоуны. А еще говорят, что только Зе...
Все они такие...только маски разные

Назад
Зверху Знизу