Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
НЕ СИДЕЛ? Это вы кокой телевизор смотрите и какой инет читаете? Вы разве не знаете, что в архивах в Москве все есть, и дело и обвинительное заключение, и т.п. и т.д. Даже спорить не хочу, просто забавно...Наверное, видите то, что ВАМ нужноStrom сказав(ла):1. Я не работаю в ген. прокуратуре и подробности не знаю. Но сомневаюсь, что Пискун пошутил.
Моё личное отношение к судимости Янука:
30 лет назад он находился под следствием , (ВНИМАНИЕ! Не сидел!). Дело в отношении него было прекращено и все обвинения сняты.
А настоящий столбняк у меня вызывают похождения Тимошенко. Масштабы её воровства и т.д.
Когда Тимошенко кивает на "судимость" Янука, это всё равно, что Чикатило выступает с гневной обличительной речью по студенту, который по пьяной волне на дискотеке ввязался в мордобой и засветил кому-то под глазом(30 лет назад)..
Если Вы предсказатель, то расскажите лучше что будет со мной через год, а? И какие ваши предыдущие прогнозы сбывались сточностью и кто это может подтвердить. Если Вы деййствительно хороших предсказатель и оракул, то обещаю, что сделаю Вам прекрасный PR и вы сможете заработать много денег...2. Я уже писал, что на следующий день после своей коронации Ющ будет долго и нудно лечиться, а у руля станет Тимошенко. Она и сейчас по сути играет первую роль во всей этой заварушке со стороны оппозиции
Кстати, Вы на тотализаторе не пробовали играть?