Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удаляла гланды в 2010, у Лупыря в областной, за всё про всё заплатила 1500 грн (аптека +наркоз+ врачу благодарность), довольна, врач - молодец и весь мед.персонал старательные и ответственные. врач поморочил со мной голову т.к. я от одного вида их инструментов теряю сознание и рвотный рефлекс просто жуткий!! и это только на осмотре(!) ну ничего не могу с собой поделать!, плюс к этому еще и сердечная недостаточность и аллергия почти на все антибиотики. почти все врачи от меня "отмораживались" из-за этого, не хотели брать ответственность. После удаления стала меньше болеть,никакого кашля и ангины, жалею только об одном - что не сделала этого раньше
Еще нужен тел?Кто может подсказать тел Семененко Андрея Валер. из 30-ки?
идите к арнольди. в 30 ке такой бардак, имхо.
и выгоды никакой
не знаю даже.Арнольди говорит, только под общим делает.
не знаю даже.
наверное. ничего в этом плохого нет.
походу под местным обычно делают у кого нет анестезиолога и больницы.
наверное под общим и лучше, под местным это варварство)))
хз. за границей делают только под общим.
думаю слишком страшно пациенту и много крови, волнение ни к чему хорошему не приведет, может быть больно!...да и врач будет спешить и т.д.
ну и...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да и за бугром почему то делают под общим. что то знают)
Удаляла гланды у Арнольди в июле того года, делали под общим наркозом, очень волновалась перед операцией,но все прошло хорошо,ночью заходила медсестра наблюдала, кололи обезбаливающее, послеоперационный период 2 недели. Прошло пол года, пока жалоб нет, не жалею что удалила т.к. промучалась с горлом 3 года. Нагрузка при общем наркозе больше на организм, но я не жалею, для меня психологический фактор очень важен, мандраж есть и так.
да делайте под местным)))
потом расскажете
да делайте под местным)))
перегородку я делал и делать ее под местным нереально.
а зубы тоже бывают под общим делают, ничего тут такого.
А не в страшилках дело. Общий наркоз - это бОльшая нагрузка на организм, нежели местный. И стоит ли нагружать свой организм лишний раз, когда без этого можно обойтись, каждый решает сам. Если для кого-то психологическая травма от присутсвия на операции будет сильнее, нежели потенциальный вред от общего наркоза, то тогда, наверное, стоит.пора забывать бабушкины страшилки про общий наркоз.