Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гланды. Нижние небные миндалины. Удаление

• Автор теми Автор теми kubn
  • Дата створення Дата створення
по 10 раз ото делать целое дело и недешево морозить наверное.
если есть хрон тонзиллит, который особо вроде и не проявляется, в будщем возможны внезапные проблемы с суставми, сердцем... проще отрезать, т.к. другого лечения надежного нет.
одна ночь в больнице, что сташного

ну удалять показаний нет, просто чаще ангины мучить стали, но это связано скорее не с горлом, а с организмом в целом. Стала болеть вместе с садиковским ребенком.
Хочу их приморозить просто.

что вы подразумеваете под ангиной?
при ангине 39, если нет то это не ангина.
частые ангины прямое показание к удалению

что вы подразумеваете под ангиной?
при ангине 39, если нет то это не ангина.
частые ангины прямое показание к удалению
Ангину диагностировал Лор. и в пк и в 30-ке. Поэтому не сомневаюсь. Температуры такой высоко у меня не было, до 38 мах. Но у меня очень редко вообще высокая бывает.
Надо идти конечно к врачу и решать что с ними делать. все время как на пороховой бочке. в прошлом году было 2 обычных и 1 ангина "скарлатиновая", ребенок болел скарлатиной и я с ним одновременно.
Я все время боюсь простудить "горло", воду грею питьевую, знаю что не правильно, но пересилить себя не могу.
А не будет ли после удаления миндалин мучить хр. фарингит, встречала такие последствия?

то такие врачи. красное горло-ангина)))а какая из ангин и вообще ли ангина. есть отличная штука
ну если 38 то возможно и ангина. если меньше врядли, больше тянет обострение хрон тонзилит. ИМХО.
есть отличная штука Стрептатест, купите, пусть валяется

отлично про ангины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оочень толковый харьковский врач, не лор, но ангины его профиль. запомните его!

может почитать и это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. если не можете пить холодную воду, это кстати очень жирный + к удалению.
будет ли фарингит, думаю что нет, наоборот скорее, т.к. если уберется источник хт, то и фоарингиту будет хуже без него.

и не забывайте-медицина не всесильна, много зависит от вас.
образ жизни, увлажнитель, влажная уборка, прогулки на свежем воздухе, температура в помещении+свежий воздух. все это не заменит ни один в мире врач или лекарство

Спасибо!
Писали какие ангины. но я не помню уже. Вроде в основном фолликулярные.
Образ жизни вроде правильный, тк ребенок имеется, и прогулки и уборки и увлажнение и тд. но видимо причины есть и психосоматические. (пока активно работала болела редко и легко, некогда было, а как дома засела - все, привет болячки, я это сама чувствую)
С водой холодной беда, сама грею, и ребенку не могу давать холодную, прямо "пунктик", и головой понимаю - нельзя приучать, а исправиться не могу. Надо взять волю в кулак, и начать потихоньку переворачивать ситуацию.

почему в личку? это военная тайна?
или стыдно что эти деньги ушли мимо кассы в карман доктору ?
:іржач:
Я уже в том возрасте, что мне ни за что не стыдно. :)
Походила по врачам и отваливала тысячи за ненужное лечение у "бесплатных" докторов.
Никто вам не мешает сделать процедуру бесплатно у какого-нибудь интерна.:клас:

Насчет цены - я не считаю нормальным озвучивать цены на операции на открытом ресурсе.

Решилась удалить дочери миндалины.Нет сил смотреть как она мучается..Какая на данный момент цена операции?

Решилась удалить дочери миндалины.Нет сил смотреть как она мучается..Какая на данный момент цена операции?

Привет.:пиво:. Детям только общий, без вариантов. 8к с анализами, палатой и всем остальным. В больничке одна ночь

Полезная статейка, та что от Щербина.
Щербина молодец!
вылечить хроническ ий тонзиллит надо переехать жить к морю.
бред, конечно
А для полоскани я я прополиса раствор добавляю - тоже микробы убивает.
только сверху, т.е. на хт не влияет аж никак
Кто нибудь его полностью поборол?
конечно и их десятки тысяч! тонзилэктомия и прощай

Всем привет.
Подозреваю, что появился тонзиллит и в горле появились какие то комки, горлом переболела за осень и зиму три раза. Посоветуйте пожалуйста хорошего лора или больницу, где врач бы посмотрел и сказал бы удалять или что делать.

Холодную воду пьете без проблем или горло заболит? Что ща комки? Три раза это мало. Нужна ангина...с температурой.
Все виды лечения из существующих не сильно эффективны. А лоры будут тянуть резину...

Залечить реально, но вот повторения....

Холодную воду пьете без проблем или горло заболит? Что ща комки? Три раза это мало. Нужна ангина...с температурой.
Все виды лечения из существующих не сильно эффективны. А лоры будут тянуть резину...

Залечить реально, но вот повторения....

Стараюсь не пить сильно холодное, так как неприятные ощущения есть. Три раза переболела ангиной - вот уже четвертый раз. Комки - что то типо пробок в гландах. Думаю удалять или что делать с этим, стоит ли идти в районную поликлинику или обратиться сразу к нормальному специалисту

удаляли дочкам в 30 ке) в кассу по 3000 плюс анализы мы в своей поликлинике сдавали( так дешевле) и ночь в палате) делала обеим операцию Маракушина) имя отчество не помню,очень довольны)

удаляли дочкам в 30 ке) в кассу по 3000 плюс анализы мы в своей поликлинике сдавали( так дешевле) и ночь в палате) делала обеим операцию Маракушина) имя отчество не помню,очень довольны)

Спасибо!

Короч три недели как нет гланд и храпа.
Одним из симптомов хт прткипание гланд к стенке.
Врач сказал еле вырвал. И это под общим.
Как это под местным думайте сами)

А где у нас в Харькове делают сургитроном и методом колбации (или как то так).
Стоит вопрос остро с ребенком
Сорри, что спрашиваю во взрослом разделе

А где у нас в Харькове делают сургитроном и методом колбации (или как то так).
Стоит вопрос остро с ребенком
Сорри, что спрашиваю во взрослом разделе

У самусенко. Но походу период восстановления ничем не отличается и я не стал заморачиваться.И у него нет емнип общего.
Я бы убил тех кто это делают детям без общего.

мне под местным удаляли, никаких яркий впечатлений от операции не осталось)). сложнее всего когда заживает. 2-й раз удаляла бы так же под местным

Назад
Зверху Знизу