History: ICQ -> Miranda

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71164
подскажите, существуют такие конвертеры?

В самой миранде даже в базовой сборке есть импорт истории и контактов.
Основное меню - импорт (Import).

Будут проблемы - пиши мне в аську, решим :-)

Останнє редагування:
а вкаком смысле?
если для контактов, то миранда открывает контакт лист из файла аськи..

Есть во-первых стандартный конвертер в Миранде, который при установке спрашивает Тебя, а не хочешь ли ты перегнать историю сообщений из другой Миранды или ICQ в новую Миранду. А Вовторых гугль продолжает рулить ;) Вот такой запрос там дай "перегнать хистори icq в миранду" без кавычек и получишь ответы. Вот здесь посмотри ещё Посилання видалено , на Посилання видалено сходи и фообще на сайт Миранды и факи посмотри..

Slash сказав(ла):
В самой миранде даже в базовой сборке есть импорт истории и контактов.
Основное меню - импорт (Import).

Будут проблемы - пиши мне в аську, решим :-)

у меня нет там Import'а :(
у меня голая миранда без плагинов... может поэтому.

Mister скачал. спасибо. буду пробывать

миранда не спрашивала при установке ничего...

и какой набор плагинов посоветуете?

Dimoks сказав(ла):
миранда не спрашивала при установке ничего...

и какой набор плагинов посоветуете?

Прикладываю свой вариант.
всплывающие нотификации о изменении статуса пользователя, красивая история, единое окно сообщений на всех пользователей (с закладкамИ, как Excel), смайлы, копия ICQ-иконок ....
1,2 метра.

Dimoks сказав(ла):
у меня нет там Import'а :(
у меня голая миранда без плагинов... может поэтому.

Mister скачал. спасибо. буду пробывать

Качай сборку от Лема, ставь и пользуйся. Там особо наворотов нет, но необходимый функционал сохранен.

Slash сказав(ла):
Прикладываю свой вариант.
всплывающие нотификации о изменении статуса пользователя, красивая история, единое окно сообщений на всех пользователей (с закладкамИ, как Excel), смайлы, копия ICQ-иконок ....
1,2 метра.

Неправильная у Тебя, Дядя Федор, Миранда - а датничек почему в архив не положил? :-) Да и ваще - я думал, у Тебя там - ого-го! А там меньше чем в Лемовой сборке. Прикладываю инсталлятор от Лема в zip-архиве (внутри файл .exe) + модуль ipbitch. Полезная штука для работы с ай-пи, пингами, трасерами и прочей лабудой. В архиве Miranda-Mister - сборка от Лема с моими настройками и включенным уже модулем ipbitch.

Mister сказав(ла):
Неправильная у Тебя, Дядя Федор, Миранда - а датничек почему в архив не положил? :-) Да и ваще - я думал, у Тебя там - ого-го! А там меньше чем в Лемовой сборке. Прикладываю инсталлятор от Лема в zip-архиве (внутри файл .exe) + модуль ipbitch. Полезная штука для работы с ай-пи, пингами, трасерами и прочей лабудой. В архиве Miranda-Mister - сборка от Лема с моими настройками и включенным уже модулем ipbitch.

На вкус и цвет фломастеры разные ....
Я качал пару сборок, но они меня не устроили своей перегруженностью функционалом
потомцу сборал под себя - ничего лишнего, и есть все, что надо.

Спасибо вам за подборочку плагинов. очень понравился пакет Miranda-Mister

Назад
Зверху Знизу