Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой запрос там дай "перегнать хистори icq в миранду" без кавычек и получишь ответы. Вот здесь посмотри ещё Посилання видалено , на Посилання видалено сходи и фообще на сайт Миранды и факи посмотри..
Slash сказав(ла):В самой миранде даже в базовой сборке есть импорт истории и контактов.
Основное меню - импорт (Import).
Будут проблемы - пиши мне в аську, решим![]()

Dimoks сказав(ла):миранда не спрашивала при установке ничего...
и какой набор плагинов посоветуете?
Dimoks сказав(ла):у меня нет там Import'а
у меня голая миранда без плагинов... может поэтому.
Mister скачал. спасибо. буду пробывать
Slash сказав(ла):Прикладываю свой вариант.
всплывающие нотификации о изменении статуса пользователя, красивая история, единое окно сообщений на всех пользователей (с закладкамИ, как Excel), смайлы, копия ICQ-иконок ....
1,2 метра.
Да и ваще - я думал, у Тебя там - ого-го! А там меньше чем в Лемовой сборке. Прикладываю инсталлятор от Лема в zip-архиве (внутри файл .exe) + модуль ipbitch. Полезная штука для работы с ай-пи, пингами, трасерами и прочей лабудой. В архиве Miranda-Mister - сборка от Лема с моими настройками и включенным уже модулем ipbitch.Mister сказав(ла):Неправильная у Тебя, Дядя Федор, Миранда - а датничек почему в архив не положил?Да и ваще - я думал, у Тебя там - ого-го! А там меньше чем в Лемовой сборке. Прикладываю инсталлятор от Лема в zip-архиве (внутри файл .exe) + модуль ipbitch. Полезная штука для работы с ай-пи, пингами, трасерами и прочей лабудой. В архиве Miranda-Mister - сборка от Лема с моими настройками и включенным уже модулем ipbitch.