Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Hip-Hop Rulez?

Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Собственно недавно увлёкся репом но быстро пришел в замешательство
Из русских хип-хоп проэктов мне почемуто запала в душу только Каста,остальные группы(слышал таковых немного) используют в своих песнях слишком много стёба ,какието ганстерско-шансонские запевы и всякую такую херню.
Посоветуйте плиз что послушать из русского рэпа что вам больше всего нравится,желательно называть не группы а отдельные альбомы или еще лучше песни(можно без ссылок в сети найду сам)
Прошу советовать именно реп коллективы а не группы других стилей читающих рэп,в этой музыке у меня есть кое-какой опыт слушаю:
Noize MC,Кирпичи,Кровосток,трэш-шапито КАЧ,5'nizza.ТНМК,Бумбокс и тд
Заранее всем благодарен

то, что ты перечислил к хип хопу мало относится, пародия. если хочешь нормального хопа, сайт Pavian Recordz - классика хип хопа, сам с неё начинал. ДАМАТ, Ч-Рэп, White hot Ice и т.п. если нужно из последнего хопа - ЮГ, Злой Дух (советую последний альбом ПУТЬ ПАЦАНА), Каста, Крестная семья. у BadB есть уматные трэки, в общем лезь на сайты, сам слушай и формируй свое мнение, как говорится на вкус и цвет...)

хех, из старого есть Рабы Лампы, D.O.B.
а вобще, классику нужно знать, но не зацикливаться на ней
из последнего ЮГ?? гг=))) группы такой уже нет=)

Чото как-то юг, злой дух (путь пацана, вот метод вот стратегия ололололол!111), каста это как-бы немного не то, что я посоветовал бы начинающему репирку. Вот Рабы Лампы, Д.О.Б - это да.

хех, из старого есть Рабы Лампы, D.O.B.
а вобще, классику нужно знать, но не зацикливаться на ней
из последнего ЮГ?? гг=))) группы такой уже нет=)
откуда такие сведения? ты их продюсируешь? еще скажи что ЮГи очень старая группа, послдний альбом в 2003 г, это, по моим меркам, еще свежо, т.к. после 2004-2005 гг выпускается в большинстве своем отстой какой-то.
рабы и ДОБ для начинающих рэперов нынешнего поколения не прокатят, оно их не поймет. это те кто начинал слушать хоп с рабов и ДОБа еще приколятся.

Добавлено через 1 минуту
Чото как-то юг, злой дух (путь пацана, вот метод вот стратегия ололололол!111)....
******! ему альбом в целом посоветован был, есть там неплохие трэки.

Останнє редагування:
рэп быват разный... Быдлорэп ("для чиста риальных потсанов"... Капа, Бледнолицые Ниггадяй, Кровосток, Крёстная семья), ньюскул ("йоу-йоу, мой рэп качает, только патамуша мне так кажыцца, йоу-йоу"... любая "рэп"-группа нового поколения), РнБ ("у нас в клубе чиксы танцуйут..." Тимати и прочая херня...), батловый рэп ("все - гавно, один йа ниипаццо крут"... Стим, Андервотер... Иногда - Нойз), стёб (типа Нойза, иногда - Шнель Шпрехен... Иногда Карандаш...), психолирика (ранний Смоки), качевая психолирика (поздний Смоки, КаЖе Обойма), абстракный рэп (Джиллиа, Кодди, Гена Сорокер, Да Край... Pooled Rec. другими словами...), экспериментал рэп (Проектор Навигатор Стержень, Apokriff и прочие детища 2.99...), просто хорошая лирика (Шнель Шпрехен, Крек, иногда - Карандаш), просто старый-добрый олдскул (те же ЮГа, Каста, ДОБы, Рабы Лампы...). Всё от вкуса зависит...

Эх, группы ЮГ уже нет=) есть экс ЮГ - Винт и Мэф, если ты вдруг не вкурсе - то мне жаль, мне об этом вобщем то сам Винт говорил=)
..
Рабы и ДОБ это классика, её нужно знать=)
..
Кровосток эт явно не "быдлорэп"=) это стёб чистой воды, мужики просто прикалываются, не надо их так серьёзно воспринимать=)
..
РНБ у нас вобщем то нет, сложно кого то вписать в эти рамки, тимати эт попса=)
У нас есть подражатели стился Dirty South, более известного у нас как Баунс, клубный рэп. Хотя эти понятия тоже не совсем одно и то же - просто у нас сильного разделения нет.
..
А вобще щас стоит внимание Питеру уделить - много сильных начинаний.

мне нравится Центр, Крэк и Асай (альбом другие берега),Баста, Капа, СмокиМо. Это основное, ну и еще мног чего есть нормального, всё сразу и не вспомниш:yahoo:

2Aggrobabryisk:

Если раззуть глаза и поискать - можно найти много чего интересного... Тем более, вкусы у всех разные...

ваапще считаю что в России самый нормальный Рэп это Кровосток и не более...А группы аля Каста и преподобные это речататив с элементами Блатняка))

Назад
Зверху Знизу