Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гім України

• Автор теми Автор теми rukus
  • Дата створення Дата створення

Перша стрічка національного гімну України є:

• Ще не вмерла в України ні слава, ні воля,

Голосів: 31 20.4%
  • Ще не вмерла в України і слава, і воля,

Голосів: 5 3.3%
  • Ще не вмерла України і слава, і воля,

Голосів: 17 11.2%
  • Ще не вмерла України ні слава, ні воля,

Голосів: 69 45.4%
  • Інша

Голосів: 16 10.5%
  • Не знаю

Голосів: 14 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Ще не вмерла України, і слава, і воля.
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

....и когда произойдут все вышеперечисленные события....или наша цель - бесконечность...т.е. все время в ****....:D

Ще не вмерла Украина...треба трохи зачекаты:D

задолбаешься ******, вражина :-)

задолбаешься ******, вражина :-)

о Магол, опять в укро-нацики переделался? тут была одна тема в которой ты против укронациков выступал...а сейчас вижу ты сам им уподобляешся....

не боись Украине не долго осталось...ваши же вожди скоро её прикончат.....и Слава Богу! :yahoo:

смотри выше...вытащи йух изо рта, когда на ХФ пишешь. А то морозишь что попало.

каким образом слова гимна переплетаются с нацизмом? или каша в голове? :-)

не стоит проэцировать свои гомосячии фантазии на ХФ. :-)

хм...я предложил тебе перестать ****** когда общаешься на ХФ. Ибо писмена твои "написаны как-то по-*****ьному" :-) Ты же пытаешься тут реализовать свои фантазии. я ж те говорил уже: Гомосятины тут нет. так что не ищи своих на ХФ.:-)

хм...я предложил тебе перестать ****** когда общаешься на ХФ. Ибо писмена твои "написаны как-то по-*****ьному" :-) Ты же пытаешься тут реализовать свои фантазии. я ж те говорил уже: Гомосятины тут нет. так что не ищи своих на ХФ.:-)

гомосятиной здесь ты промышляешь-это тебе всё йух в рот подавай :D...а я бы предпочёл приберечь свой для дамы (Украины) :love: :D

Пришел ШыЦы... Пора тему сплавлять в Корзину...

странный, однако, парниша...Лужок ваш парад запретил-так ему и качай права. Чего сюда приперся?! :-)

странный, однако, парниша...Лужок ваш парад запретил-так ему и качай права. Чего сюда приперся?! :-)

и откуда ты всё это знаешь? не иначе как ты сам туда мостырился ;) а проклятый Лужок лишил тебя такой возможности...ниче не переживай...Гепа тебе позволит провести твой розовый парад в центре Харькова у Ленина :іржач:

та вроде и не переживаю..главое чтоб голубятины подобной тебе там не было:-)

молодой чемодан...вы как то с фантазиями поосторожней. ладно там юзик-старый пи.ар...Но вам размышлять вподобном ключе..:-)

рога спили....дети у него :-)

Херассе, тут веселуха :(

Знаете... а эти темы стоит прямо в корзину.. даже мимо политики..

Подскажет обязательно,пока ты свой йух ****** на Украину, казаки жене твоей помогли, неоднократно.

ваши козаки всё больше друг друга в схронах шпилят...а со своей супругой я уж как-то сам управляюсь...дети, оба, на меня похожи :)

Назад
Зверху Знизу