4000 грн на місяць

Hills, за и против.

• Автор теми Автор теми Dr. Redis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Hills, за и против.

Кто кормит своих питомцев Хиллсом поделитесь своим мнением! Нравится ,не нравится и почему? Где можно купить и насколько это дороже чем другие корма.

Некоторое время кормили , замечаний не было, но потом исчез корм, были в долгих поисках и остановились на Роял канине едят, мы довольны .Цена -качество - внешний вид собак устраивает.

ну например хилс дороже чаппи/педигри, но дешевле Ориджена/Аканы.

Останнє редагування модератором:
Мои собаки и кот едят Хилс я очень довольна. Из всех кормов им хилс больше всего нравится и они на нем лучше всего выглядят.

Изначально кормили Роял Канином,но на него началась аллергия. ветеринар посоветовал Hills,качеством довольны,с роялом не сравнить. пока перебоев с поставками нет,правда хотелось бы докармливать консервами Hills...помойму в харьков их вообще не завозят=((

Может кто знает-есть ли в Харькове представители поставщиков кормов Hills,где можно купить этот корм по оптовой цене(для питомников)?

смотрите в "Птичем рынке" - там есть объявы

Спасибо.Только мне нужно несколько другое.Наши заводчики в Киеве покупают корм как питомник 18 кг по значительно другой цене.В Харькове их представителей нет.Может быть есть у нас питомники,которые закупают Hills по питомниковым ценами им не помешали бы покупатели -мы присоединились бы к ним.

Назад
Зверху Знизу