Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Highlander... с твоим днём тебя :)

• Автор теми Автор теми Homo EX
  • Дата створення Дата створення
Прямо озадачил. Тогда уж - излагай своё видение, что с ногами не так? :-)
Добавлено через 3 минуты
Вы еще подеритесь из-за виртуальных ног...
Да ну. Мне просто интересно узнать новые течения в этом деле. Вдруг это даже неприлично, не находить в таких ногах явных минусов :-)

Прямо озадачил. Тогда уж - излагай своё видение, что с ногами не так? :-)
Добавлено через 3 минуты

Да ну. Мне просто интересно узнать новые течения в этом деле. Вдруг это даже неприлично, не находить в таких ногах явных минусов :-)

Ну, если начинать придираться... Голень не имеет красивых изгибов. Практически ровная от щиколотки до коленного сустава, ИМХО, икра должна быть немного рельефнее. особенно это некрасиво выглядит анфас, права нога - как прямое бревно. И в целом, конечности хотелось бы немного мускулистее :D

Ну, если начинать придираться... Голень не имеет красивых изгибов. Практически ровная от щиколотки до коленного сустава, ИМХО, икра должна быть немного рельефнее. особенно это некрасиво выглядит анфас, права нога - как прямое бревно. И в целом, конечности хотелось бы немного мускулистее :D
Хммм, если так придираться - даже не знаю чем это может кончиться :-)

А мэни подобаються... :ги:

С днюхой тебя, всех благ и исполнения мечт!

Останнє редагування:
От это фотоотчёт.:клас:Этаж нада так нажраться.Хто на фотках?

Ото да... стоит пропустить пару дней и тут...
Хоть и поздно, но хочу тебя отхэппибёздить :) :пиво:

Горец!!! Камрад!! Блин.. чуть не пропустил такое событие..
Поздравляю! Успехов по жизни! Пусть кризис пройдет стороной! :пиво::пиво::пиво::пиво:

Горец, с прошедшим тебя! Шо ж сегодня пожелать, после того, как всего нажелали? Ну... шо б голова не болела после вчерашнего! :)
Чмоки-чмоки!

Поздравление с днем рождения можно принимать пока поздравляют:)
поэтому: Поздравляю и желаю, чтобы в твоей жизни было то, что ты хочешь иметь, а так же то, что приносило бы радость и удовольствие от созерцания всегда :)

Поздравлямс!:деньрожде

Назад
Зверху Знизу