Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HighLander энд друзяки - ночь наша!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Точно, месячные не идут :(

Ну а кто топик снес? Не Бог. Царь, властитель топика

Соизволяют снести енто когда кто-то очень ххочет чтобы другой кто-то что-то сделал, а он долго не хочет енто сделать, а потом соизволяет сделать...
Ты хотел чтобы та тема мсчезала?

Соизволяют снести енто когда кто-то очень ххочет чтобы другой кто-то что-то сделал, а он долго не хочет енто сделать, а потом соизволяет сделать...
Ты хотел чтобы та тема мсчезала?
Неа
Толковый словарь Даля сказав(ла):
СОИЗВОЛЯТЬ, соизволить что или на что, благоволить, соглашаться, дозволять, повелевать, разрешать. Государь соизволил утвердить представление, соизволил пожаловать тому-то награду; соизволяет на просьбу вашу, на открытие подписки.

Решить и сделать что самому, благоволить, заблагорассудить, изволить. Императрица соизволила отправиться в Ниццу. Соизволение ср. дозволение, разрешение от высокого лица. Соизволительный отзыв, ответ. Соизволя(и)тель, -ница, соизволяющий на что.

Сообщение от Толковый словарь Даля
СОИЗВОЛЯТЬ, соизволить что или на что, благоволить, соглашаться, дозволять, повелевать, разрешать. Государь соизволил утвердить представление, соизволил пожаловать тому-то награду; соизволяет на просьбу вашу, на открытие подписки.

Решить и сделать что самому, благоволить, заблагорассудить, изволить. Императрица соизволила отправиться в Ниццу. Соизволение ср. дозволение, разрешение от высокого лица. Соизволительный отзыв, ответ. Соизволя(и)тель, -ница, соизволяющий на что.

Везде присудствет "некто" кто за интересован...
А государь принимает решение)))))))
Я занят последнии дни и как-то не особо слежу что происходит, кто-то может мне обьяснить?

Здрасьте. Ты ещё скажы, что если слово "давать" имеет значение "заниматься ****ом", то я имел ввиду именно его. Авотхуй (однозначно сказал)

Здрасьте. Ты ещё скажы, что если слово "давать" имеет значение "заниматься ****ом", то я имел ввиду именно его. Авотхуй (однозначно сказал)

Важен контекст, а тут контекст на лицо...
Так в чем проблема?

сделай запрос модеру и восстанови старую. эту снеси. будет красиво...

Красота спасёт мир.. тока вот в чём она тут будет выражаться то?

+снеси эту...
Сатир будет кричать что я опять же соизволил.

мраааак....
"ушел за пивом..."

походу он с первого своего сообщения об этом мечтает. ЧТо такое ТС?

Где???

я уж боюсь в твоей ветке постить, прикалывать шото...
Не задрачуй...
Доживёш ты до своей первой звезды.

Вот уж не думал.. что на них хоть утото внимание обращает.

Нужна звезда - ***ч прямо здесь и сейчас анеков... каждый анек - один пост. Скока там тебе нужно?

Я жду 38м анеков...

ЗЫ
Дрочеры.. звезду *** надо.. писец.

Назад
Зверху Знизу