Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HighLander энд друзяки - ночь наша!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
я б ***** квартиру продал адназначна. к родителям раз в три месяца приезжаю и тикАть побыстрей хочецца. там пёрднули, там гавкнуло, там лифт проехал... акуеть можно, я так уже не могу...:(

Ну.. мне в принципе вот уже с годик как попроще стало.
Этаж последний.. над головой никто не носиться.
+соседи поменялись на тихих-мирных и спокойных.

Но всё равно через год два надо будет что то мозговать. И пока таки склоняюсь к тому что бы домик.. а не квартиру брать.

Соседи экзорцистов не присылали? :ги:

Переходи на стоунер или там трип-хоп. Мож соседи начнут траву нести Посилання видалено

Тю, а шо, стоунер далеко от дума? Вон Кафедрал тот же...

Можно я вас запишу в друзья и буду с вами консультироваться?
ну вот видишь!! А говорила, что задрачивать не умеешь... Ну вот точно так же и с подчинённой.. она оценит :клас:

Мужики.. я тут три странички пропустил.. У меня тут BCP симуляция была на два часа... Мы опять ругаемся, или так ото?..

О, прекольно. Если нравится The Gathering "Souvenirs", знач ты поклонник трип-хопа :)

ну и блэк сэббэт, куда без них. основатели дума между прочим
Ага, и стонер-рока тоже :контракт:
Многие считают, что начало эволюции стоунер рока как жанра положила известная композиция "Sweet Leaf" с альбома 1971 года "Masters of Reality"
Так шо подумай все же. Мож послушаешь да понравится ;)

Стонер - это дум, тока гетары джжж-джжж и квакушки :ги: :ги: :ги:

2balik
10к отметил?
я свой первый обмываю... у мя был больной вопрос...:-)
Ага.. я помню.. у тебя там дома был договор, что ты до 1044 нафлудишь через месяц после 1000 :D

А у меня 10к уже третий раз, так что я уже привык как-то.. Кто-то убивает пару тем и у меня опять 9900 :D

доброй полуночники...)))))))))))

Часный дом... Часный дом...

Не такая уж и тишина между прочим.
Собачий телеграф убила бы весь.... И своих собак в том числе... Какойто пьяный мужик пройдет.. и *** вся деревня проснулась.......... ****.......

Музон громко. Это да.... Дум, шмум)))) Грайнкор соседям врубите :-)

Еще трабла. Расстояние. Далеко. Все кто в центре живут приходят во сколько хотят, а ты млин идешь домой уже в 10. т.к. еще ти маршрутка последняя... И т.д.

А вобще канечно харашо часный дом. Если он твой. И если вместо огорода корты :-)

У меня на полях вчера вообще никакой небыло сутки.
Так объяву на подъезде повесили утром.. часов в семь, о том что с восьми на сутки отрубят..
Сами понимаете.. еденицы понабирали.. остальные..............

Назад
Зверху Знизу