- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
все ok. TC наверное уже и не отпишется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
преупреждать же надо они же шевелятсядобро пожаловать на ХФ! Щас цветочки запощу впридачу...
оп-оп-вуаля!
Та ладно..преупреждать же надо они же шевелятся![]()
Да почему ?
Кстати в репу тебе![]()
и в чем секрет?ты их хоть видишь или только 1 и 0Та ладно..Ни фига!
ггггг. ТОЧНА ))))))))зы.. ландан из зе кэпитал оф грейт бриттан))
Ген, ты хочешь статичных цветочков...щас...
оп-оп - на тебе...прям с америки
Ландау май натив фрэнд? Девушка, сколько вам лет?это ж классика
темы сдавали экзаменационныеландан, май нейтив таун, киев, май хобби.. и тд
нед
я стандартными наборами не пользуюсь
а шо? у кого то появилось что то подобное?
Я кстати сегодня хорошенько инспирировался весной ("инспирировался" - это не процесс приема кислоты на сленге, а "вдохновился", "ощутил", "задышал").Весна на носу все-таки
Каркуш,а у нас Уже весна)))
А, ну ок. У Лединет еще старый аватар был завораживающий, мигающий. Но он вроде из стандартных.ЁЛКЕ))))
Я не знаю кто это но мне понра
Рокси, он к тебе клинья подбивает? Весна на носу все-таки
Я кстати сегодня хорошенько инспирировался весной ("инспирировался" - это не процесс приема кислоты на сленге, а "вдохновился", "ощутил", "задышал").
добрый вечер. спасибо. что подтвердила мысли.
какая у тебя новая ава: зелень олицетворяет и пробуждение земли и расцвет природы, и сладость свежей травы, а птицы возвращение устоев и открытости мнение и надежд, и возрождение тепла в тех самых https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gifграницах![]()