• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

гггггггг.NET Почему его недолюбливают?

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2631
гггггггг.NET Почему его недолюбливают?

Блин заьлокировали даже в Теме ГЫЫЫ.
ЛЕТИТБИТ.NET

При скачки качается какаято Хрень, а потом като по мазахистки качается.
Скажите почему его Блокируют Форумы и чем Он ПЛОХ?
гдето читал что Сайт Вирусосодержащий

Качал с него Только в крайней надобности.
а так у меня к ниму какое-то недоверие.
подскожите что вы по нём Думаете?

Возможно вот почему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что там можно заработать, поэтому и размещают спамеры свои ссылки везде, как и в случае с депозитфайлз

так невижу смысла его не любить.
Ну обычный развод людей на бабки.

Хотя "depositfiles.com" не фильтруется во многих форумах и на нашем тоже.
Почемуто Депозит любят больше Хотя он тогда менее удобен.
в депозите фильм порезан а в лтитбит Целиком.

Качаю с Летитбита уже давно. Вирусы ни разу не попадались. Не знаю, чем он так не нравится, но намного удобнее Депозиты, Рапиды и всего прочего...

так невижу смысла его не любить.
Ну обычный развод людей на бабки.
Дело не в разводе, а в том, что часто на форум приходит чел, и постит десяток ссылок на скачивание своих файлов с депозитфайлз или летитбит - типа заработать хочет. Поэтому и банят таких типов. И ссылки на него наверняка по этой причине банятся, чтобы меньше спамеры свои ссылки распространяли куда не надо.
Хотя "depositfiles.com" не фильтруется во многих форумах и на нашем тоже.
Почемуто Депозит любят больше Хотя он тогда менее удобен.
в депозите фильм порезан а в лтитбит Целиком.
На том форуме, где Я модератор - Я таких типов, которые пришли и сразу начинают ссылками на депозитфайлз разбрасываться налево и направо, сразу в штрафной форум убираю, и репутацию снижаю за спам. А почему депозит больше любят - АХЕЗ. Возможно там платят больше за скачивание твоего файла.

тоже качаю с него и других обменников которые без таймера и ip не проверяют ато у нас рапида и компания вечно заняты на vpn подключении антивирусник на него косо смотрит, шо делает не понятно но вирусов не было. Юзай тока плагины к фоксу а не эксплореру.

зачем все эти сайты нужны? можно ж закачивать файлы на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно.. Но люди зарабатывают деньги. Заливают всякие файлы, порнуху больше всего, а потом выдают эти ссылки на всяких файловых сайтах.. А чего? Максимум, чем могут напрячь эти сайты - это подождать минуту-другую перед скачиванием файла или невозможностью качать одновременно несколько файлов. Вот что по-настоящему не нужно, так это когда выкладывают на всяких сайтах, где по-умолчанию надо отправлять какие-то смс или проплачивать доступ...

ну и пускай зарабатывают...
зато постоянно новый контент.
Человеку ничего не нужно искать - пошел по ссылке и потянул.
а народдиск - это попса нераскрученная, никому не нужная.
просто не сможет яндекс дать нормальную ширину канала - и в итоге будет это всё работать с такой скоростью как и сам народ.ру
а летитбиты все силы направили на качество канала + дают заработать

Ну есть мнение, что летитбитовский даунлоадер содержит троян. Причем сделан он как ActiveX-апплет, а это, во-первых работает только под IE и соответственно только под виндой, и во-вторых, херню эту на публичных сайтах ни один уважающий себя вэб-мастер использовать не будет.

Зачем нужен он, если есть рапиду. На нее ап всегда намного шустрее. + фри коллекторс зона
А Download уже так кумарит. Сейчас качаю сериал "Квантовый скачёк", 1 серия - 4 файла ~ 350мб. Со всеми задержками после скачки файла выкачиваю одну серию в день, причём на Летитбит выкачивал бы 3 стабильно, если не больше..

Рапиде бы лучше вместо того, чтобы усовершенствовать систему от ботов (что день ото дня заметно, картинки с кодами как-то модернизируют), улучшили возможности скачивания. Радует хотябы, что в последнее время снизили длительность ожидания перед закачкой.

а что это такое? :))

Зачем нужен он, если есть рапиду. На нее ап всегда намного шустрее. + фри коллекторс зона

Фпесду рапиду. Например, с Притекса с нее нихуя скачать невозможно, ходят все блять через один айпишник, даже анлимщики. А пока этих ебучих кошаков рассмотришь, так обязательно какая-нить падла поперед тебя влезет :( Так шо я лучше медленно, но уверенно с айфолдера тянуть буду.

Ну есть мнение, что летитбитовский даунлоадер содержит троян. Причем сделан он как ActiveX-апплет, а это, во-первых работает только под IE и соответственно только под виндой, и во-вторых, херню эту на публичных сайтах ни один уважающий себя вэб-мастер использовать не будет.

ВО Во Вот и я об этом-же.
посто IE дырявый Как Друшлак для вирей, и мне Сцыкатно лазить без Оперы по Инету.

однажды бабахнули сайт и люди звонят и говорят что у вас вирус на сайте, я 10 раз заходил на сайт ничего не могу найти, потом залез через IE и всё бабах приплыли, Перестовляй винуд. я так 3 раза на теже грабли.
так что сцыкатно когда вынуждают лезть чере IE.

ВО Во Вот и я об этом-же.
посто IE дырявый Как Друшлак для вирей, и мне Сцыкатно лазить без Оперы по Инету.
однажды бабахнули сайт и люди звонят и говорят что у вас вирус на сайте, я 10 раз заходил на сайт ничего не могу найти, потом залез через IE и всё бабах приплыли, Перестовляй винуд. я так 3 раза на теже грабли.
так что сцыкатно когда вынуждают лезть чере IE.
Ну так есть же плагин их для FF. Только не работает он на v3.x

Каспер рубит эту херь. А нах оно надо если есть торренты?

яж непроитв Может уже и нод рубит эту Хрень яж не проверял.
Незнаю чёто у меня каспер асоциируется с Каменным Веком.

или ты о сайте ЛЕТИТБИТ?

ЗЫ. ребьята а кто нить может посоветовать прогу чтоб передать файл из одного кампа на другой. А то Ася левая скайп грамоздкий. а торрент руки крюки:D

Назад
Зверху Знизу