Гг

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Лолище. Нашему вечно тупо_ужратому другу пришел на помощь зануда срывать покровы с неинтересующихся ими девушек. Истина как никогда рядом, уже практически внутри :)

да что вы. я не умею вообще знакомиться с девушками. я одиночка неудачник. так только.. понты колочу на хф и ещё в одном чате.

Мммммммм, хвостатенький, что имеется в виду под "истина внутри"??

Самое комичное... Дешево понтующийся дорогим хьюрикеном, дом периньоном и мифически-зашкаливающим рэйтом сетует на женские неприступные понты и зацикленность на деньгах
appl.gif

Самое комичное... Дешево понтующийся дорогим хьюрикеном, дом периньоном и мифически-зашкаливающим рэйтом сетует на женские неприступные понты и зацикленность на деньгах
appl.gif

ты такой классный! ты такой крутой! ты такой офигенный! ты такой умный! ты такой заводной! ты такой весёлый! ты такой остроумный! ты такой правильный! ты такой лучший! научи меня жить! научи меня быть таким как ты! я тоже хочу быть самым лучшим и успешным! помоги мне! тич ми, мастер! сжалься надо мной! о мой бог! снизойди до меня! научи меня быть таким же как и ты! великим и всемогущим! золотым и блестящим! бесценным и великолепным! у меня нет слов описать всё твоё великолепие! у меня не хватает ума познать всю твою мудрость! у меня слишком сильно прогрессирует комплекс неполноценности, когда я читаю твои посты! обрати на меня свой лучезарный взор, о господин, и помоги мне познать абсолютную истину!

Я-то думал, ты нам щаз расскажешь о Киеве, Москве и Нью-Йорке, где так часто бываешь и где женщины дают невзирая :(

Подойди к вопросу научно. Что общее у всех этих имен? Окончание "на". Наука зашла в тупик поливариантности :( - то ли это "нна:-(", то ли "на:кокетка:" :( :(

Незлименя! Что-то вас быстро из баньки-то выпустили? Чем это вы там откупились? :D

как это где? на пузе пристроил )

Ну и пузо, однако :чукча:

Я-то думал, ты нам щаз расскажешь о Киеве, Москве и Нью-Йорке, где так часто бываешь и где женщины дают невзирая :(

о мой господин! простите меня, что ход моих мыслей не совпал с вашими уникальными, неповторимыми, светлыми, ясными и единственно верными мыслями! я готов стать отшельником и змалаивать свои грехи перед вами, о мой господин! я верю, что 20 лет аскетической жизни позволят стереть хотя бы пятнышко с огромной кучи ****а, которая открывается вашему взору в моём лице! я глубоко верю, что ваше давление не подскочило и температура осталась прежней! я молю бога, чтобы он не позволил вам вспотеть! вы блаженны!

а то ))

неа. просто оратор проснулся. я пишу стоя на табуретке с венком из старого веника на голове, завёрнутый в простыню.
domino, а ты не хочешь посвятить мне стихи? Все-таки я, выходит, как муза сработала - вот ведь че.
Только не вставай на край табуретки!!! Я волнуюсь.

2 protea: а.. так вы замужем?

о мой господин! простите меня, что ход моих мыслей не совпал с вашими уникальными, неповторимыми, светлыми, ясными и единственно верными мыслями! я готов стать отшельником и змалаивать свои грехи перед вами, о мой господин! я верю, что 20 лет аскетической жизни позволят стереть хотя бы пятнышко с огромной кучи ****а, которая открывается вашему взору в моём лице! я глубоко верю, что ваше давление не подскочило и температура осталась прежней! я молю бога, чтобы он не позволил вам вспотеть! вы блаженны
"Нас не зовут, мы сами идём" удавилось в табачном дыму. Ибо слов меньше :(

domino, а ты не хочешь посвятить мне стихи? Все-таки я, выходит, как муза сработала - вот ведь че.
Только не вставай на край табуретки!!! Я волнуюсь.

ну.. это.. я не умею писать стихи ) я только 2 штуки написал, которые мне более ли менее нравились. и один из них был утерян навсегда. от чего, потомки никак не обеднели :D но я могу посвятить тебе +1 )))) устроит? )

"Нас не зовут, мы сами идём" удавилось в табачном дыму. Ибо слов меньше :(

Satyr, иди *****, а?

Сатир, сонэчко, я по тебе скучала!!! Вот, захожу - смотрю - а ты всё свирепствуешь...и как-то сразу на душе легче. Лодка плывёт.

А ты его вызови на ночную дуэль :yahoo: Ага

может лучше я тебя вызову на ночную дуэль, а?

Сатир, сонэчко, я по тебе скучала!!! Вот, захожу - смотрю - а ты всё свирепствуешь...и как-то сразу на душе легче. Лодка плывёт.

вы такая трогательная, когда за кем-то скучаете )

Назад
Зверху Знизу