4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Уверенна что не произойдет. Потому что для того, чтобы большинство из этих описанных событий произошли, надо отличаться полным отсутствием мозга. Я же считаю, что мозг у меня есть

Это конечно хорошо, но не думаю, что все так просто.

а вы в курсе, что по TV показывают!!!! убивают, грабят, насилуют и тд....Так что ж теперь и телевизор не смотреть?
Если проецировать всё на себя - то так и параноиком стать недолго....

Не не не, я в другие ветки обычно захожу. А сюда нечистый заносит.)

Раздвоение личности налицо...

Это точно :клас: но я на работе

Крепитесь.

А если серьёзно, интернет, Хф - это не более чем символы и картинки на вашем мониторе... Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Да и в реальной жизни зачастую выясняется что под ником матёрого троля и говнометателя скрывается добрый, весёлый и позитивный человек - взять ту-же Акву из ЖФ, в реальной жизни это очень красивая, добрая девушка, обожающая всё розовое и маленьких пушистых собачек ;)

тю. в таком случае у тебя три пути
1. выпить валерьянки (галоперидол, 15-ая больница и т.д.)
2. обрубить себе инет (в идеале переехать в глухую деревню, где его просто нет, дабы избежать всяческого соблазна)
3. закаляться, закаляться и еще раз закаляться. челябинские мужЫки суровыми не рождаются, они такими становятся

Я очень впечатлительный, как почитаю всякие темы и думаю, а вдруг это и со мной случится. Вот сижу перед монитором и жду когда у меня зарплата вырастет до 10 000 баксов и член до 25 см.

тю. в таком случае у тебя три пути
1. выпить валерьянки
2. обрубить себе инет (в идеале переехать в глухую деревню, где его просто нет, дабы избежать всяческого соблазна)
3. закаляться, закаляться и еще раз закаляться. челябинские мужЫки суровыми не рождаются, они такими становятся

Я коплю деньги на билет на другую планету.

Я очень впечатлительный, как почитаю всякие темы и думаю, а вдруг это и со мной случится. Вот сижу перед монитором и жду когда у меня зарплата вырастет до 10 000 баксов и член до 25 см.

Бля я тоже :confused:

ТС-Э?
20195436_06_emo_65533.webp

Назад
Зверху Знизу