геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
Судя по этому, каждый второй им сочувствтует. Становится не по себе.
пойду-ка я домой, пока не стемнело...
1. Ужас, каждый второй в этой ветке ******** :eek:
2. Не приравнивайте трансвиститов к *****ам.
Природой предусмотрено так, что при перерождении души происходит смена пола. Это делается для того, чтобы мужчины в следующей жизни, почувствовали, каково быть женщиной :D
До 5 лет у детей, не происходит дифференцации по половым признакам (чисто только внешне), в немецком и в русском языке дитя - среднего рода. Иногда энерго-информационная матрица дает сбой. Программа поведения закладывается женская, а оболочка - мужская. Общество нормально относится к этой проблеме (к глюку в матрице). С помощью хирургической операции удалаются ненужные висячие штучки. Проделывается дополнительная дырочка. В большом количестве колятся гормоны. Организм перестраивается в женский. Человеку дают паспорт на новое имя и он начинает полноценную жизнь в обществе.

Но *****ы, были *****ами и подохнут *****ами.

пожалуйста, не ставьте мне в этой теме репки, как-то не очень приятно видеть у себя:
:клас: геи и гей отношения ;)
А-ха-ха! Первый в топике труЪ-гомофоб, который боится даже слова "гей" у себя в профиле :іржач::іржач::іржач:

1. Ужас, каждый второй в этой ветке ******** :eek:
2. Не приравнивайте трансвиститов к *****ам.
Природой предусмотрено так, что при перерождении души происходит смена пола. Это делается для того, чтобы мужчины в следующей жизни, почувствовали, каково быть женщиной :D
До 5 лет у детей, не происходит дифференцации по половым признакам (чисто только внешне), в немецком и в русском языке дитя - среднего рода. Иногда энерго-информационная матрица дает сбой. Программа поведения закладывается женская, а оболочка - мужская. Общество нормально относится к этой проблеме (к глюку в матрице). С помощью хирургической операции удалаются ненужные висячие штучки. Проделывается дополнительная дырочка. В большом количестве колятся гормоны. Организм перестраивается в женский. Человеку дают паспорт на новое имя и он начинает полноценную жизнь в обществе.

Но *****ы, были *****ами и подохнут *****ами.

Перерождения душ не бывает. Души нет. Бога нет. *****ов - на урановые рудники

есть, кста боян: Как показали исследования, в нашей стране *****ов гораздо больше чем геев.

Да, товарищ с женой в Симеиз недавно съездил, который как известно место скопления геев. Так говорит - несколько парочек геев видел , ходят себе. А *****ов — навалом, особенно ******** ггг.

Количество тупака, которого тут в теме написана, даже если по диагонали прочитать — зашкаливает. Ну это в последнее время тут обычное дело.
Вот проблем нет никаких — гомосексуалистов только обсуждать. Актуальный и насущный вопрос, епта. Такое впечатление, что каждому негодующему какой-нибудь манерный мальчик в борщ нассал.
Мне как-то всегда пофигу было. Среди знакомых есть пара таких дядечек. Ну люди как люди, шутить по этому поводу могут легко. Мне ***ть почему-то не интересно кто с кем зачем и почему. Никому не мешают они, кроме людей с повышенной социальной активностью (в интернете).

Кстати, почему к лесбиянкам нет такого концентрированного негатива? Фрейд по вам плачет.

Картинка, иллюстрирующая настроения в теме:

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: 2009
На мой взгляд у каждого своя голова должна быть на плечах, если все ходят в церковь - то это не значит что и вы должны и будете ходить туда же (хотя нам религию с детства внушают родители и всякие.....), если все бухают и курят - то это не значит что и вы должны бухать как *****и и заядлые курильщики травя здоровье здоровым людям, внушая им пассивное курение а то и вообще....., если все слушают попсу - то это тоже не значит что и вы будете её слушать, если модно быть бисексуальным, лейсби или геем - то это также не значит что вы таким должны быть.... и в отличии от религии, попсы и нездорового образа жизни - никто нам не может внушить ОРИЕНТАЦИЮ, я не буду ****атся с кем попало, если мне противно с парнем ****атся - то я не буду с ним ****атся, аналогично по отношению к девушки или к девушкам....

Так что не ебите вы тут друг-другу мозги, ******* себе на здоровья дома с тем с кем вам приятно ебатся, а не ебите себе и другим мозги на этом форуме....

как всегда на ХФ - про *****ов на глагнэ.

оооого... т.е. они ****аются и кот/кошка и кот/кот????:eek::eek:
ёшки-мошкин... моё представление о мире вы перевернули

Да.. Постараюсь вас добить:
В-принципе, практически среди всех животных есть гомики..
Самые гомосексуальные животные - это львы и жирафы.
Единственные, кто этого не делает - бегемоты :клас:

• Це лайк!
Да.. Постараюсь вас добить:
В-принципе, практически среди всех животных есть гомики..
Самые гомосексуальные животные - это львы и жирафы.
Единственные, кто этого не делает - бегемоты :клас:
****ь! намажу двух кошек валерьянкой, сниму на web-камеру и в инет выложу, скажу что лезбиянки. Во пипл оху...еет!

У львов, один вожак всех самок в прайде ****ает. все остальные - *****. Ты хочешь сказать, что педиками становятся потому что им девушки не дают?

Останнє редагування:
Да уж, ну и тема поiла, уже и животные в черный список попали......:іржач:

Мне вообще все равно, кто гей кто не гей, если человек вменяемый, все хорошо, но удивляет другое!
В Осло приходилось видеть демонстрации и парад геев. Очень шумно, музыка, костюмчики соответственно.. почему они чувствуют необходимость кричать на всю Ивановскую о своей ориентации? Для привлечения в свои ряды новых участнегов быть может?:)

Парадов гетеросексуалистов нет, наверное потому что комплекса неполноценности нет?

Мне вообще все равно, кто гей кто не гей, если человек вменяемый, все хорошо, но удивляет другое!
В Осло приходилось видеть демонстрации и парад геев. Очень шумно, музыка, костюмчики соответственно.. почему они чувствуют необходимость кричать на всю Ивановскую о своей ориентации? Для привлечения в свои ряды новых участнегов быть может?:)

Парадов гетеросексуалистов нет, наверное потому что комплекса неполноценности нет?

Полностью поддержую!!! Анологично что комуняги будут по площади ходить..... а так **** и отношение это личное дело каждого, все должно быть равноправно, иметь свои права и не нарушать чужих....:yahoo:

• Це лайк!
нет уж... есть женщины, и крест мужчины - ****ать женщину!

Назад
Зверху Знизу