Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей парады. ЛГБТ в Украине

• Автор теми Автор теми :-]
  • Дата створення Дата створення
Во *****ы оживились.****айтесь втихаря ***** вам парады равенства проводить.Вы не равенство вы как раковая опухоль,которае есть но от которой хотят избавится.

Во *****ы оживились.****айтесь втихаря ***** вам парады равенства проводить.Вы не равенство вы как раковая опухоль,которае есть но от которой хотят избавится.
Поддерживаю господина ******а.

ТС *****-жопотрах.

Во ******и оживились.ватнитесь втихаря ***** вам парады равенства проводить.Вы не равенство вы как раковая опухоль,которае есть но от которой хотят избавится

лучше уж жопотрахи чем вата.

Вчера бегал на стадионе...я сам..потом боксер прибежал...ии 4 вьетнамки с 11 детьми и двумя колясками...
Пока ****** думают не о детях, а о новом ремонте, машине, посмотреть мир...через 15 лет тут будет азиатская колония, а вы будете жить в резервации.

лучше в попку ****и махи.Ну вот ваша суть майдановская.Ну а поповоду опухоли -пойди и выреж герой

та ты даже не латентный *****, а вполне себе ватапидераст, ну шхотя шо удивляться, вы *****опидеры все такие.
а как вы еще размножаетесь?

та ты даже не латентный *****, а вполне себе ватапидераст, ну шхотя шо удивляться, вы *****опидеры все такие.
а как вы еще размножаетесь?

Та Мне ***** что ты обо Мне думаеш-главное что ты в открытую на весь форум признал свой выбор.Можеш не отвечать с петухами не обшаюсь,а то законтачится можно

Геи на гейпараде занимаются ****ом в присутствие детей :відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Стокгольме начали менять светофоры на гей версию
dhgcc7.webp

Для тех кто силен в английском о детях в котором родители навязывают это лгбт ересь

Парады - это конечно слишком. Если люди не хотят этого видеть на площадях городов то зачем это показывать. А дискриминация прав сейчас в стране по отношению ко всем. Не только к геям а и к гетеросексуальным людям. Сейчас человек не имеет прав вообще не на что по сравнению с той же Европой. Ну а что касается однополых отношений - кому какое дело должно быть до того кто с кем спит. Это дело каждого личное. Просто политика. Еще не понимаю зачем эти ярлыки нужны вообще. Ну любит женщина женщин. Ну и что? Нет. Уже лесби. Любит и тех и тех значит би. Такое впечатление что кому-то людей очень нужно разделить на разные классификации.

ЭЭЭммм... Я завершил своим постом гомосрач в 08 месяце прошлого года.

Кто ты, о некропостер?

P.S> Ладно, да будет гомосрач :yahoo:

Прочитал в новостях что в Харькове собираются гей парад провести. Читайте первый пост и знайте что следуюет за этим

ДА ничего не следует

Назад
Зверху Знизу