Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Да вроде у нас на такое запретов нет, свобода мыслей или нет? Или теперь еще заепывать будут что "ты *****асов не любишь"? :іржач: Может еще законодательно закрепить "акт любви к представителям лгбт"? :рл:

От вас своковым "Родину не любишь" уже начинает веять ;).

по-вашему прайды проводят, чтобы
законодательно закрепить "акт любви к представителям лгбт"
?

Может придем однажды в Европу, когда на форумах не ржут с ****-меньшинств.

Мы не ссекс-меньшинств ржём, а с парада. Представь себе парад алкоголиков или любителей гаражей. Их, в отличии от вышеупомянутых, серьёзно ущемляют, но они же на парад не идут.

И тебе не пофиг, кто чем занимается. От парада же подгорает.
то у тебя на кухне что то подгорает или в голове. Мне как то пох на них и на парад, но *****асы не были бы *****асами (тут не прор **** ориентацию) если бы не захотели большего. Там еще захочется вместо Папа и Мама принудительно использовать "родитель №1 и родитель №2" или не? И этим тоже не ограничится.

Люди борятся, чтоб иметь такие же права, как у всех.
хз вот не в курсе за что они там борятся и что с правами, оно мне и не надо. Ну до тех пор пока не будут ущемляться права нормальных людей.

то у тебя на кухне что то подгорает или в голове. Мне как то пох на них и на парад, но *****асы не были бы *****асами (тут не прор **** ориентацию) если бы не захотели большего. Там еще захочется вместо Папа и Мама принудительно использовать "родитель №1 и родитель №2" или не? И этим тоже не ограничится.

хз вот не в курсе за что они там борятся и что с правами, оно мне и не надо. Ну до тех пор пока не будут ущемляться права нормальных людей.

скажите, а вы одобряете позицию "не читал, но осуждаю" ?

Мы не ссекс-меньшинств ржём, а с парада. Представь себе парад алкоголиков или любителей гаражей. Их, в отличии от вышеупомянутых, серьёзно ущемляют, но они же на парад не идут.

как ущемляют ****-меньшинства и как алкоголиков или любителей гаражей ?

по-вашему прайды проводят, чтобы
то я развиваю бред каракатицы.

Я хз зачем они парады проводят, я этим не интересуюсь. А вот когда начнут права качать, да законы продвигать ущемляющие нормальных людей, проводить популяризацию однополых отношений и браков. Тогда я думаю нормальные люди должны всерьез сказать свое слово.

Я хз зачем они парады проводят, я этим не интересуюсь. А вот когда начнут права качать, да законы продвигать ущемляющие нормальных людей, проводить популяризацию однополых отношений и браков. Тогда я думаю нормальные люди должны всерьез сказать свое слово.

а вдруг они уже принимают законы ущемляющие права "нормальных людей", а вы не следите и не разбираетесь?
а если сейчас "нормальные люди" принимают законы, которые ущемляют права "нормальных людей", проявляете политическую волю и декларируемые слова?

нет, а это к чему? То я каракатице писал вообще то.

вы писали, "я не в курсе и мне не надо", но явно осуждаете проведение парада, без вникания в цель проведения. напоминает эту позицию.

вы писали, "я не в курсе и мне не надо", но явно осуждаете проведение парада, без вникания в цель проведения. напоминает эту позицию.
давайте вы сначала укажите на мои слова где я явно осуждаю проведение парада, а потом м.б. продолжим дальше. А то напоминает как в анегдоте "ваша дочь ***********....так у меня же сын... а вы попробуйте это доказать".

Теплое с мягким.
Алкоголики и любители гаражей могут жениться и выходить замуж за тех, за кого пожалают, могут открыто жить с партнёром, не будут осужденным общественностью, могут усыновлять детей, им слова никто не скажет. Их права не ущимлены.
Тааак, поедатели ****а были, любители гаражей были, некрофилы были, алкоголики были. Никого не забыли?

давайте вы сначала укажите на мои слова где я явно осуждаю проведение парада, а потом м.б. продолжим дальше. А то напоминает как в анегдоте "ваша дочь ***********....так у меня же сын... а вы попробуйте это доказать".

ок, ок. должно быть неправильно понял. поясните пожалуйста, что вы имели ввиду под :
пропаганда таких отношений это жолжно быть под запретом.
?

мне как то пофиг, это не мое дело кто там с кем чем занимается. А вот пропаганда таких отношений это жолжно быть под запретом.
Т.е вы предалагаете людям навязывать какие то "новые ценности"?:рл: Вот за это как раз и будут ненавидеть и правильно сделают.

Да вроде у нас на такое запретов нет, свобода мыслей или нет? Или теперь еще заепывать будут что "ты *****асов не любишь"? :іржач: Может еще законодательно закрепить "акт любви к представителям лгбт"? :рл:

От вас своковым "Родину не любишь" уже начинает веять ;).

Теплое с мягким.
Алкоголики и любители гаражей могут жениться и выходить замуж за тех, за кого пожалают, могут открыто жить с партнёром, не будут осужденным общественностью, могут усыновлять детей, им слова никто не скажет. Их права не ущимлены.
Тааак, поедатели ****а были, любители гаражей были, некрофилы были, алкоголики были. Никого не забыли?

наркоманы, милиционеры, и депутаты еще должны быть.

Ещё один:D какие права условно нормальных людей нарушены?

т.е одним можно открыто, а другим низя что ли?

Открыто они борятся за равенство своих прав с остальными, не нарушая чужие. Ты же влажно мечтаешь открыто им эти права запретить. О твоих поавах речи не идёт. Улавливаешь или не очень? Может тебе борщ пора идти варить?

Когда вы уже передохните?

В общем, хочется сказать по существу. Белая раса уходит в небытие, вымирает полным ходом. Навязанные "ценности" на неокрепший постсовковый разум, который почуял свободу, действуют полным ходом - *****асы, наркоманы, алкаши и прочее мудачье. Все катится по хорошо наклонной так в мохнатый треугольник. С чем я нас и поздравляю.
Улавливаешь или не очень?
Это ты, похоже, не улавливаешь. И не уловишь.

Назад
Зверху Знизу