Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Бразилии

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Карина, если ты говоришь, что в Библии написано, что гомосексуализм - это святотатство, то приведи пожалуйста ссылку, где это написано - отрывок. Библия, она, знаете ли, довольно мудреная книга - всяк толкует написанное в ней по-своему. Так вот - из чего следует, что гомосексуализм - грех?

И Карина, ты меня уж прости, но неужели ты веришь, что Библию писал Бог? :eek:

ПыСы.
Karina_agape сказав(ла):
Во-вторых, триединство никто ещё не отменял
триединство чего?

Останнє редагування:
Карина, если ты говоришь, что в Библии написано, что гомосексуализм - это святотатство, то приведи пожалуйста ссылку, где это написано - отрывок.

Ну это как раз не сложно - Ветхий завет:
“кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти” .Лев,20

Ну что тут скажешь, фото действительно мерзость. Каждый человек сам для себя решает кем ему быть в этой жизни. В глазах Бога, это действительно грех...

2 Karina_agape:

Раз уж ты решила обратиться к юриспруденции, то тут надо все четко написать. Что является святотатством - например появелние гомосексуалиста в Рио, где стоит статуя Христа это святотатство или нет. Или святотатство начнется тогда, когда он начнет ****аться со своим партнером у подножия этой статуи. А будет ли являться святотатством естли там будет ****аться гетеросексуальная пара?

А каким боком статуя Иисуса Христа к геям и Ветхому завету? Моисей, якобы со слов Бога, написал сборник законов. Между прочим весьма противоречивый. Вот например:
Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.
мать тяжело больна так, что приходится за ней ухаживать - мыть, убирать и т.д. Лучше дать ей *******, чем открывать наготу? Ну и в подобном ключе...

Можно, кстати придраться, что послание "сынам Израилевым". Интересно, кто-нибудь из бразильских геев к таковым относится? А ты, Карина - тоже "сын Израилевый"? :)

Есть еще интересный момент:
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Почему геи не умирают? Потому что Бог забыл про нас? Или потому что Моисей написал это в состоянии аффекта?

Все вышецитированное относится к Ветхому завету и Богу-Отцу.
Иисус тут ни причем.
И не все ли равно, что творится за морем...

Тебя интересует, еврейка ли я? Да еврейка.. :D
Я рад, но думаешь бразильские геи - евреи?
Противоречивости нет, потому, что не надо выдирать стих из контекста.. Там контекст о ****е.. То бишь, не открывай наготы своей матери, дабы узреть, а потом пойти *******ть...
Так ясно?
Я о чем и говорю. Про "*******" там не сказано ничего - а кто о чем подумал - это лишь происки его больного воображения ;)
Я понял так, ты - по-другому, поэтому и сказал, что трактуются многие стихи по-разному.

ОН дает им шанс покаяться...
аминь! Только вот беда - что ж раньше-то сразу камнями до смерти, а сейчас демократия восторжествовала и ждем покаяния...
Их забивали по закону камнями до смерти.. А не они сами умирали...:D
по какому такому закону? А как же 10 заповедей, среди которых есть одна - Не убий! Или "не убий" не означает "не забей"?

кровь их на них - имеется в виду, что за убиство это не считается.. Это просто наказание им за их грех.. :D Перефразирую.. "Сами виноваты"

Ха, какой все-таки хитроумный этот Моисей, да? Оставил лазейки для излияния ненависти "сынов Израилевых" хоть на ком-то ;)

Но повторюсь - каким боком тут Иисус, который вроде как умер за грехи наши, который учил прощать, прощать и еще раз прощать. Кто у нас так сказать главнее - Мойша или Иисус?

Их забивали по закону камнями до смерти.. А не они сами умирали...:D

Да, не очень гуманно. В Германии перед Второй мировой войной их просто сажали в концлагерь. Впрочем так-же как сынов и дочерей израилевых. Навернео Карина ты слышала таое слово - холокост, вот его определение из википедии:

Холоко?ст (от англ. holocaust) — систематическое преследование и истребление ******ами и их пособниками людей из-за их расовой, этнической, национальной принадлежности, ****уальной ориентации или генетического типа как «неполноценных», «вредных» в рамках ******ской расовой теории в 1933—1945 гг

Иисус отменил тока про пищу.. И добавил прощение, милости...
Но грех гомосексуализма так грехом и остался...:D

Не читал вдоль и поперек НЗ. Потому челом бью - цитат желаю :)
Со словами Иисуса, что мол, мужик+мужик али женщина+женщина = грех.

Ты мне скажи, где нет евреев?;)
я не знаю, но предполагаю, что в Гренландии и в некоторых африканских странах их точно нет.

Там есть контекст.. В контексте - ****уальные розваги:D
В принципе и в имени Иисус можно найти скрытый смысл грядущего армагеддона. Только вот надо ли? ;)

это еще шо, тут у нас *****ки хотели в Иерусалиме гей парад провести..
пока вроде отбиваемся..

Знаешь как евреи любят отвечать? Вопросом на вопрос...
знаю, есть такой грех за ними :-)

Отсюда следуюющее:
Покажи мне место где Иисус говорит, что что мол, мужик+мужик али женщина+женщина = не грех;)
ну как же, если что-то НЕ запрещено, значит это делать можно.

Назад
Зверху Знизу