Геи на Гагарина

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20682
Адреса: м. Харків
Геи на Гагарина

Стоят на перекрестке пр.50 СССР, ловят на правильный проезд перекрестка, могут припаять аварийно опасную ситуацию.
Дальше на Одесской с трукамом.
Дальше у 13-больницы не понятно вообще что они там делают.
все по правой стороне если ехать в центр.

Там такой спуск, скорость любат прижать.

А вот на Одесской там пиздец просто если есть со пр. Героев сталинграда, сегодня стал свидетелем (могу видео выложить) как троллейбус-гармошка делал поворот на право с левой крайней полосы (там 3 полосы в одну сторону).

Ну и что что они там стоят? Втопил тапка и едь себе, широкие проспекты, гонятся не будут, что по гагарина, что по 50 лет.
На 13 больнице вообще уникалы обычно стоят, они прячутся так далеко, что потом добежать не успевают, если у тебя скорость больше 140

Стоят на перекрестке пр.50 СССР, ловят на правильный проезд перекрестка, могут припаять аварийно опасную ситуацию.
Дальше на Одесской с трукамом.
все по правой стороне если ехать в центр.
Москаль отнерестился, вернулись на старые насиженные места.

Значица, возле цирка стоят, в машину сажают - х/з, мож от дождя укрывают. И на меховке стоят, возле ларька, кофе херачат.
Ой, прастите, тут жеж про Гагарина... Мож мне отдельную тему создать, или ТС не против?

А вот на Одесской там пиздец просто если есть со пр. Героев сталинграда, сегодня стал свидетелем (могу видео выложить) как троллейбус-гармошка делал поворот на право с левой крайней полосы (там 3 полосы в одну сторону).
Шо тебя удивляет? По ПДД ненаказуемо. Пиздец там больше от легковых, которые идут направо со 2го ряда.

эмм,на гагарина/кирова стоят, очень удивился этот придурок,что я ему сигналил,когда он камаза остановил и побежал на свой красный дорогу переходить :ги:

Оооо, это мои любимые.
Сейчас уже даже ебло ворочат когда я еду.

Ехал неделю назад на пыжике, они меня тормозят. Подходит:
-Че надо говорю?
-А это Вы, ммммммммм у Вас колесо переднее спущенное, я вас остановил чтоб предупредить :ги:
-Молодец говорю, отмазался :D

Оооо, это мои любимые.
Сейчас уже даже ебло ворочат когда я еду.

Ехал неделю назад на пыжике, они меня тормозят. Подходит:
-Че надо говорю?
-А это Вы, ммммммммм у Вас колесо переднее спущенное, я вас остановил чтоб предупредить
-Молодец говорю, отмазался
а для не знающих...чей это к Вам такое отношение то?

Надо ехать в левом ряду и как можно быстрее - тогда не остановят. Инфа 100%

Разве что на отрезке Одесская - Южнопроектная бывает с трукамом стоят - там такой фокус может не прокатить.

Назад
Зверху Знизу