Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геи на деревянко

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Тем более там сразу остановка общественного транспорта и наверняка придется занимать левый ряд чтобы объехать троллейбус/автобус и ехать дальше. Так что опасения подвердились - ловят просто так, лишь бы денег попросить.

меня там когда то стопорили... впаривали "неостановку на стоп-линии"... я тогда еще у гайцов оригинал протокола смутил и уехал... они мну долго вызванивали (нашли по адресу домашний номер) и просили вернуть протокол :)))

• Це лайк!
Реакції: apl
меня там когда то стопорили... впаривали "неостановку на стоп-линии"... я тогда еще у гайцов оригинал протокола смутил и уехал... они мну долго вызванивали (нашли по адресу домашний номер) и просили вернуть протокол :)))

Ну ты блин даешь :D как же так получилось ?

А фанерки с зеленой стрелкой там нету?

я тогда еще у гайцов оригинал протокола смутил и уехал
А цыган разводить возле Конного не пробовал? Похоже, у тебя должно получиться.
:клас:

Ну ты блин даешь :D как же так получилось ?

практически в наперсточки игрались :)))
я заебывал долго разными доками, требовал, чтобы на копии все было различимо и т.д.... в итоге они в этих 4 бумажках запутались и я забрал оригинал и копию протокола и копию постановы...

короче в итоге договорились, шо я возвращаю, а они штраф снимают... вроде не наебали :)))

практически в наперсточки игрались :)))
я заебывал долго разными доками, требовал, чтобы на копии все было различимо и т.д.... в итоге они в этих 4 бумажках запутались и я забрал оригинал и копию протокола и копию постановы...

короче в итоге договорились, шо я возвращаю, а они штраф снимают... вроде не наебали :)))

а для чего они просили оригинал вернуть!?они чего то боятся!?

хз, мне никогда не лепили того, чего не было. остановили, глянули доки, счастливого пути. да и вообще, тьху-тьху, останавливают раза 3-4 за год.

а для чего они просили оригинал вернуть!?они чего то боятся!?

бланки протоколов - строгой отчетности...

насколько понял из общения с бойцами из прокуратуры (клиенты разные попадаются), то гайцу "потерять" настоящий протокол это ****ец... там может быть написана полная ***ня, протокол может быть никуда не запущен и т.д., но потерян быть не может!

СОм, сцуко, хитрожопый :ги:

Назад
Зверху Знизу