4000 грн на місяць

ГЕЙ - гиморой общества!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
ГЕЙ - гиморой общества!

Я ненаваижу геев, как можно трахаться в попу, это просто бред! Надо что-то делать! Предлагаю статью в уголовный кодекс, как при комунизме, но наказание расстрел!

а мне пох.пусть иппуца в попу только других не трогают.

Я ненаваижу геев, как можно трахаться в попу, это просто бред! Надо что-то делать! Предлагаю статью в уголовный кодекс, как при комунизме, но наказание расстрел!
я крайне с Вами не согласна!!!

какое Вам дело до людей, которые отличаются от Вас в предпочтениях своей личной жизни?
кто-то не приемлит оральный секс, ональный, а кто-то без него жить не может, так что теперь? - для всех статьи написать?
не смешите меня! и уважайте взгляды и личные свободы других людей, в какие бы места они не трахались!

и еще вопрос - как вы относитесь к любви между девушками, так же отрицательно?

Одно из проявлений расизма...
Какое тебе дело до них?Они тебя чем-то задели?...

Латентный гомосексуалист? :-)
Обществу больше вреда от таких возбудимых и агрессивных типов, чем от гомосексуалистов :-)
По поводу новых статей: поддержки Вы не найдете, власть на такое не пойдет. Как же иначе они будут друг с другом "общаться"? :-)

Можно относится к ним, как к инвалидам
По сути,мы все несовершенны.То есть кто-то более а кто-то менее инвалид.Даже внешне полностью здоровый человек чего-то в себе не имеет(какой-то косточки,и.т.д.),или что-то лишнее растет(хвост,например).Примеров много-собрать все это вместе-что получается?Инвалиды поносят себе подобных.:(

то есть БДСМ - это нормально, а геи инвалиды?
никакие они не инвалиды, просто у них другие предпочтения!
:)
Разве я где нибудь одобрял садо-мазо?
Заранее предупрежу, что я и к лесбиянкак не питаю уважения

Ежевика сказав(ла):
По поводу новых статей: поддержки Вы не найдете, власть на такое не пойдет.

Но среди группы населения найти поддержку можно. Эту группу единомышленников oligarhius сможет найти в клюбе Drive по пятницам.

Надо будет тему открыть. Пробовал ли кто нибудь заниматься сексом, если рога у партнера на хвосте?

oligarhius сказав(ла):
Что,кто то в попу отимел, а теперь злишься?
Так давать не надо было.

Но среди группы населения найти поддержку можно. Эту группу единомышленников oligarhius сможет найти в клюбе Drive по пятницам.
Я думаю oligarhius от "радости" поседеет и подхватит инфаркт мимокадра

глупыя тема человека с отсутствием терпимости

видно достали мужика:D может ходит где-то не там :)) вот и попался.

Это точно
И другая тема этого автора не лучше.
Вероятно наболело.Только неясно почему.Может Ежевика права!

Да чего вы здесь кипиш подняли? Нам нормальным пацанам баб больше будет.:D :пиво:

:клас:

А к лесби отношусь с пониманием, мне нравятся женщины и я могу понять когда женщине женщина нравится:)

Назад
Зверху Знизу