4000 грн на місяць

Геи атакуют

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.07.13 18:59 "Вы милиция или х#йня в погонах?" - очередной штурм РОВД - теперь в Одессе. ВИДЕО
Люди пришли в РОВД написать заявление, поскольку правоохранители не приехали на место происшествия, но их не пустили. Впрочем, как и представителей СМИ. Внимание! Ненормативная лексика!

События происходили в Хаджибеевском РОВД в Одессе, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на видеосюжет, размещенный на YouTube.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пиздец что творится в Украине....И это только начало я думаю...

вот это больше на провокацию похоже!

россия сутки или даже больше выжидала пока грузины обстреливали осетию
Могли бы и раньше начать Меньше бы было убитых осетинцев
а русские чечню ковровыми бомбардировками не обстреливали? или им можно, потому что.... (сама придумай почему)

а русские чечню ковровыми бомбардировками не обстреливали?
А США Югославию обеднённым ураном
Чечня-то к нам какое отношение У них в России свои разборки были в 90х

Пасаны, давайте пойдем Московский разнесем?
Хорошая идея
Только повод надо убедительный найти

штурм ровд как всегда уныл.

нах его вообще штурмовать?

Учитесь у африканских экстремистов. Подожгли, кто выбежал - расстреляли. На все минут 15, и перешли к следующему

Думаю раздули из мухи слона, были бы решительно настроены - там бы поймали да приложили об стенку немножко и разошлись, а так не по существу.

Под Святошинским райуправлением милиции идет разбор полетов! Местами происходят потасовки. Люди настроены решительно. Ситуация накаляется"
Во время разгона рынка «Шлях» на улице Зодчих (Святошинский район Киева) офицер милиционеров, при свидетелях ударил активистку по почках, которая попросила его говорить на государственном языке, чем вызвал негодование предпринимателей, а позже вынужден был убегать от разъяренной толпы. В свою очередь, сотни предпринимателей пришли под Святошинское райуправления милиции с требованием выдать милиционера на самосуд толпе, пишет на своей странице в Фейсбук лидер организации КУПР Сергей Мельниченко, сообщает Цензор.НЕТ.

Вот так, детишки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни в одних новостях нет этой темы, бред какой то, уточка поплыла...

я был на митинге ХФ против ментов. выйду еще если надо.
а ты? можешь только попиздеть?
Пиздишь ты!
Балаболить каждый может, революционер ты карманный!))))
Где ты был, на каком митинге? Пиздеть - не мешки ворочать...

да ну нахуй, человек 20-25 не более. Остальное батькивщина и бабки стоячки.
а вот нихуя подобного.
как раз юлеботов было десяток не больше. ну еше десяток зеленых и прочих пидоргов.

ообще-то их было два, один на майдане, а другой у РОВДа
на совнаркомовской только ударовцы были.
их было немного. ибо денег пожалели как всегда.

мы знакомы?:confused:
короче смотрите кто не видел.
0DQgo0_N28E#at=19

ты странный? с ХФ около 100 человек было.
))))это не значит что ты был там!

как раз юлеботов было десяток не больше. ну еше десяток зеленых и прочих пидоргов.
А ты, конечно, Дартаньян среди них!))))

))))это не значит что ты был там!
доказывать никому ничего не собираюсь.
тем более тому, кого вообще сегодня в первый раз увидел на форуме.
мне на тебя похуй.
самое главное, что ты даже не скрываешь, что сидишь и дрочишь дома, вместо того, чтобы влиять на ситуацию в стране. сиди и дрочи дальше.
когда твою жену или мать менты оттрахают толпой и проломят череп - ты тоже сиди. нахуя ходить то?
а там глядишь - и тебе в ментовке дубинкой пердак прочистят за то, что ссал не там где надо или взглянул не так.
сиди, дружок. расширяй сознание и очко заодно.
А на митинге я был. И против рожанской тоже был. И Юрца с Мленой знаю не только по форуму.
так что иди ка ты нахуй, тупое одноклеточное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу