4000 грн на місяць

Гештальттерапия

• Автор теми Автор теми Вика3
  • Дата створення Дата створення
а как ты сможешь определить, что ку-ку? Ни один шизик ни в жизнь не признает, что он тронулся умом.

кстати, правда :D Тогда все нормально - родычи тебя к психиатру сами оперелят, можешь не читать, как отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от суки

кстати, правда :D Тогда все нормально - родычи тебя к психиатру сами оперелят, можешь не читать, как отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от суки

когда определят, тогда меня и обсудим.
А пока мы рассуждаем...я так думаю, во всяком случае:)

может, сначала почитаешь, чем психолог от психиатра отличается? :D

я не считаю, что мне надо всё на свете знать.
если когда-нибудь будет интересно, почитаю.

Виноград сказав(ла):
я не считаю, что мне надо всё на свете знать.
если когда-нибудь будет интересно, почитаю.
Для необразованных: психологи и психотерапевты работают с психически здоровыми людьми

Виноград сказав(ла):
Ну вот ты пример и демонстрируешь. Ты не понимаешь элементарных вещей: потеря мотивации или депрессия или сожаление по поводу утраты близкого это поведение в пределах нормы. Значит ли это, что ты психически больна? Нет. Но психолог и преподаватель тебе не повредят

Ну вот ты пример и демонстрируешь. Ты не понимаешь элементарных вещей: потеря мотивации или депрессия или сожаление по поводу утраты близкого это поведение в пределах нормы. Значит ли это, что ты психически больна? Нет. Но психолог и преподаватель тебе не повредят

беспредметный разговор.
Подобного рода профессионалы существуют либо для вывода из ступора психически потерянных людей, либо для выкачки денег из слабохарактерныХ, либо для культивации инфантильных.
Нормальный ,здоровый, думающий человек обходился без них миллионы лет. И обойдется ещё миллионы лет.

Вы там работаете промоутером?

Я не работаю промоутером, я работаю менеджером, но, то что я написала в теме ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО. Я ощутила на себе лично, как действует гештальттерапия.

психологи работают только с психически больными( неуравновешенными) людьми.
вы больная.
При чем здесь форум?

Вы не правы. Психологи работают с людьми пережившими сильный стресс или горе. Ведь Вы не будуте называть психически больным человека, который пережил какую-то травмическую ситуацию. Если, не дай бог, у Вас умирает близкий чедловек и Вы все свои переживания загоняете в себя, Вы же после этого не психически больная, ведь правда.

беспредметный разговор.
Подобного рода профессионалы существуют либо для вывода из ступора психически потерянных людей, либо для выкачки денег из слабохарактерныХ, либо для культивации инфантильных.
Нормальный ,здоровый, думающий человек обходился без них миллионы лет. И обойдется ещё миллионы лет.

ага. нам на выручку придет кухонная терапия. подружки, родственницы и соседки сливают все свои проблемы, сомнения, страдания на тех, кто под руку подвернулся. патамушта миллионы лет так делали и за это не надо платить :D а психологу - нада

Если Вы не знаете, что произошла такая ситуация, то не нужно выдумывать свои домыслы. А если Вам хлчется с кем-то поругаться, то форум не место для этого.

я не выеручиваюсь)
лично я никогда не обращаюсь ни к психологам, ни к психотерапевтам, потому что нет надобности.
Если моя психика нарушиться и я перестану адекватно мыслить и принимать решения, я пойду к ним за помощью.
Как назвать человека с нарушеной психикой?
или болен, или неуравновешен.))

А как ты узнаешь, что ты неадекватно мыслишь, если станешь неадекватно мыслить? :))) Не говоря уж о том, чтобы принять решение пойти к психиатру :)

беспредметный разговор.
Человечеству не миллионы лет, а десятки тысяч. И к тому же человечество "прекрасно" обходилось без компьютеров, педагогов, хирургов, интернет-магазинов и косметики. Из всего этого я диагностирую у тебя стойкую форму юношеского максимализма. Если возраст не юношеский - срочно к психологу

Человечеству не миллионы лет, а десятки тысяч. И к тому же человечество "прекрасно" обходилось без компьютеров, педагогов, хирургов, интернет-магазинов и косметики. Из всего этого я диагностирую у тебя стойкую форму юношеского максимализма. Если возраст не юношеский - срочно к психологу

пусть будет миллионы. это так масштабно :D

Если Вы не знаете, что произошла такая ситуация, то не нужно выдумывать свои домыслы. А если Вам хлчется с кем-то поругаться, то форум не место для этого.

Это место для рекламы ваших семинаров?

не выкручивайся. ты писал "психологи работают только с психически больными( неуравновешенными) людьми"? теперь пиши с кем психиатры работают

может, сначала почитаешь, чем психолог от психиатра отличается? :D

:іржач::іржач::іржач::іржач: :клас:

Да гештальтерапия творит чудеса , не только она ! Многие направления очень эффективны. жалко что люди не знаю кто такой психолог, а кто такой прихотерапевт.А к психологам нужно и можно ходить!

Назад
Зверху Знизу