Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
"Сера" из ушей помогает хреново - проверено 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если начинать советовать "что вам помогло", то надо сначала перенести тему в "народную медицину" - иначе Букер потребует доказательств, и закроет тему![]()
Лично я забыл, что такое герпес где-то с 2000-го года - до этого эта чортова сыпь была частым гостем. И тоже было однажды крайне болезненное высыпание около глаза![]()
один раз проявлялась лихорадка на руке (!), на подбородке, и вот вчера, в углу глаза - это пипец...
CROCODILE, дело в том, что у меня не на веке, а в углу глаза. Прошел уже почти, 99% ставлю на то что герпес... даже проходит так же, вначале зуд, тревожило, теперь подсохло и отпадает по чуть-чуть. В общем типичная лихорадка, только в совершенно непривычном месте. По поводу того что занести...не знаю, до этого небыло лихорадки, та и еси бы это было возможно (у меня я имею ввиду, в моем случае), то я бы из глаза занес его куда угодно...а так еще ни разу не переходила, ну чтоб и в одном месте и в другом одновременно.
Гомеопатия помогает . Она не лечит болезнь , а лечит человека . Я обратилась к врачу- гомеопату ,когда лечение в традиционной медицине дало осложнения . Это было 2 года назад . Сейчас могу сказать ,что помогает данный метод . Хотя есть много шарлатанов ,которые прикрываются названием "гомеопатия" ,но ничего общего с ним не имеют .
Хотелось бы ,чтобы люди не проверившие на себе , не писали ,что гомеопатия вне медицины и т.д. Я по образованию врач-терапевт ,но жизнь заставила менять свои взгляды ,согласно со своим жизненным опытом .
Если врач лечит исходя из "жизненного опыта", то от такого врача бежать надо подальше. Ибо исходя например из жизненного опыта жителя стойбища посреди тундры, если случился аппендицит, то надо ложится и помирать, потому как всё равно не успееешь больного вывезти. А исходя из жизненного опыта Петра первого, зубы вполне можно удалять на улице плоскогубцами. И ничего не случается при этом. А жители Индии пьют воду из Ганга, в котором рядом же проплывают трупы, и тоже считают, что по их жизненному опыту всё будет нормально.
Правда, те, у кого ненормально, просто сказать об этом не смогут уже.
антитела к герпесу сохранятся на всю жизнь, как не крути, даже, если норма антител в ****изе увеличена всего лишь на 1, это значит, что герпес в состоянии ремиссии, и при любых провоцирующих факторах будет обостряться, но можно проходить раз в год-пол года терапию по приёму иммуномодуляторов (подбирает врач) и частоту обострений можно свести до минимума
По уровню антител нельзя судить - стадия ремиссии или рецидив.
Можно судить по клинике (есть-нет высыпания) и наличию вируса в лейкоцитах. Вместо иммуномодуляторв можно применить в стадии ремиссии вакцину.