Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

герпес на губе

• Автор теми Автор теми Юкла
  • Дата створення Дата створення

Юкла

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
герпес на губе

Добрый день! Кто с этим сталкивался, посоветуйте, кто чем вылечил. Мази же помогают временно, а сам вирус остается. Хочу узнать мнения по этому поводу перед походом к врачу. Спасибо.

герпес живет всегда и во всех.
как только иммунитет ослабевает он выходит наружу.
т.е. вы ничем от него не избавитесь.
будьте здоровы и он вас не побеспокоит.

Укреплять иммунитет , закаляться, не переохлаждаться. Мазь герпевир, пихтовое масло. Пересмотреть питание.

Это назначение дерматолога. Мне помог. Но лучше сходить к доктору.

Вкладення

• IMG_20200506_095106.webp
    IMG_20200506_095106.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 384
Это назначение дерматолога. Мне помог. Но лучше сходить к доктору.
Это назначение более, чем странное.
- Либо гевиран, либо герпевир. Это одно и то же, не нужно применять оба одновременно.
- Доза для обычного герпеса лошадиная. Вполне достаточно 200 мг, а не 800.
- И не 7 дней, а 3. Ну 5 максимум.
- Всё остальное вообще бесполезно.

- Либо гевиран, либо герпевир. Это одно и то же, не нужно применять оба одновременно.

Вообще-то, если бы вы были внимательны то увидели бы, что гевиран внутрь, а герпевир наружно. Или вы между мазью и таблетками разницы не видите?

Автору - пейте валацикловир (вальтрекс, валвир вальтровир), любой, на какой денег хватит в течении месяца, каждые 8 часов по 2 таб. (1грамм). Старайтесь избегать стрессов. Из иммуномодуляторов могу посоветовать циклоферон, но курс лечения нужно заканчивать обязательно противовирусным прямого действия.

К слову, если длительно не проходит и вы не испытываете стресс и эмоциональные потрясения - ищите причину в другом месте (грибы, бактерии и тд.)

это такой же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как и протефлазид

На заборе *** написано, а там дрова лежат :D

Я поднял уровень CD4, CD8 и NK с помощью циклоферона, лаферомакса и галавита. Сейчас бы 2020 рассказывать, что иммуномодуляторы не работают...

Я поднял уровень CD4, CD8 и NK с помощью циклоферона, лаферомакса и галавита. Сейчас бы 2020 рассказывать, что иммуномодуляторы не работают...

самовнушение - великая сила

Вообще-то, если бы вы были внимательны то увидели бы, что гевиран внутрь, а герпевир наружно. Или вы между мазью и таблетками разницы не видите?
Если бы вы были внимательны, то знали бы, что это не имеет никакого значения. Одно и то же действующее вещество не должно превышать рекомендуемую дозу.
И, кстати, таблетки эффективнее.
Автору - пейте валацикловир (вальтрекс, валвир вальтровир), любой, на какой денег хватит в течении месяца, каждые 8 часов по 2 таб. (1грамм).
Ерунду не несите. Таких сроков и дозировок в лечении герпеса не предусмотрено.
:браво:
Можете больше не продолжать.

Ерунду не несите. Таких сроков и дозировок в лечении герпеса не предусмотрено.

Инструкцию к вальтрексу почитаете. И да, герпес лечат, в том числе и местно, конечно продолжать не буду, не вижу смысла, мне моих анализов достаточно в подтверждение, а спорить с ****ном с форума - это дело нешутошное :D

и да, люди не нашедшие причину падения иммунитета пьют валацикловир или ганцикловир на постоянной основе в поддерживающей дозе.

Инструкцию к вальтрексу почитаете. И да, герпес лечат, в том числе и местно, конечно продолжать не буду, не вижу смысла, мне моих анализов достаточно в подтверждение, а спорить с ****ном с форума - это дело нешутошное

и да, люди не нашедшие причину падения иммунитета пьют валацикловир или ганцикловир на постоянной основе в поддерживающей дозе.
Книжки пойди медицинские почитай, прежде чем ***ню людям советовать. Помогло ему. НЕуебан.:D:D

герпес живет всегда и во всех.
как только иммунитет ослабевает он выходит наружу.
т.е. вы ничем от него не избавитесь.
будьте здоровы и он вас не побеспокоит.

Не во всех, далеко не во всех

Интересно какой олень это выписал, явно на откатах сидит

Автору - пейте валацикловир (вальтрекс, валвир вальтровир), любой, на какой денег хватит в течении месяца, каждые 8 часов по 2 таб. (1грамм). Старайтесь избегать стрессов. Из иммуномодуляторов могу посоветовать циклоферон, но курс лечения нужно заканчивать обязательно противовирусным прямого действия.

К слову, если длительно не проходит и вы не испытываете стресс и эмоциональные потрясения - ищите причину в другом месте (грибы, бактерии и тд.)

Бред сивой кобылы, хватит наружного применения, внутрь можно, но зачем??? Из иммуномодуляторов советовать вообще дичь поскольку у этой группы препаратов нет доказательной базы и во вторых в острой фазе это бесполезно - деньги выброшенные на ветер. Какой ***** месяц??? Вы в своём уме???
Автору, не слушайте «умных» советов, мазь ацикловир, любую, 3 дня не проходит идёте к врачу, все!

Нет, не работают, у них даже нет доказательной базы

Книжки пойди медицинские почитай, прежде чем ***ню людям советовать. Помогло ему. НЕуебан.:D:D

Согласен, рекомендую Возианову «Инфекционные болезни», там целый раздел посвящён герпес вирусам

Назад
Зверху Знизу