Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геройский поступок нашего форумчанина

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Куда катимся. Машины горят, трамваи с рельс сходят, в домах газ взрывается, на плехановской кому то ****ы дали, вокзал заминировали, лифт оборвался. Не город, а коллапс какой то)))))))))))) За то мэр лучший в Украине :D

Про четыре не найденные головы, забыл?

У девайса срок жизни 18 месяцев.

У девайса срок службы 10 лет. То гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев со дня продажи, но не более 24 месяцев со дня изготовления.

Является продукцией многоразового использования. Необходимо перезаряжать после каждого использования либо по окончании гарантийного срока эксплуатации.

Но, если жаба давит купить раз в два года ОП-2 за 135 грн., а деньги на бензин и ТО есть, хай горыть.

Молодец! Таких очень мало. И дело не в отданной воде, а в неравнодушии. Молодец!

я восхищаюсь людьми неравнодушных к чужому горю.

Как человек, тушивший собственный автомобиль два раза, могу ответственно заявить: не стОит экономить на огнетушителе. Если бы пожар такого плана случился бы не в городе, автомобиль сгорел бы с вероятностью 0.8 :( Спасли его именно сотрудники Мака и действия всех участнегов, не давших огню распространится.:) МОЛОДЦЫ.:клас:

Я правильно понимаю, что наш форумный герой - тот, кто давал советы, стоя на балконе? :D
Untitled3.webp

Мужик с боклажками, имей ввиду, что бензин нельзя тушить водой!!!
Повезло, что сперва огнетушителем пламя погасили, а то, от воды могло стать только хуже.

Хорошо, что так все сложилось. B огнетушители были и люди неравнодушные рядом оказались и даже пожарники приехали через 7 минут! но лучше бы кто-нибудь из пожарников ( а на форуме вроде были замечены таковые) отписались, что это скорее счастливое стечение обстоятельств, чем закономерность. Если бы не парень с огнетушителем, который первым сбил открытое пламя под машиной, то совсем не известно что наделала бы вода из баклажек.

******, открыто горящие нефтепродукты – керосин, бензин, нефть,тушить водой категорически запрещено !!!

Нефтепродукты по удельному весу легче воды, и не смешиваются с ней, образуя слои, расползавшиеся по поверхности. Они просто всплывают на поверхность, растекаются и будут гореть дальше , только площадь открытого огня увеличивается при этом. Горящий бензин и прочие нефтепродукты необходимо тушить специальными составами, которые накрывают огонь, перекрывая доступ кислорода к нему.
Водой можно поливать горячее, но уже не горящее железо или мочить тряпки, мешки, которыми можно накрыть открытый огонь, но не лить в открыто горящий бензин и прочие нефтепродукты.

Из этой же серии желание распахнуть капот. Никто не подумал, что при лавинообразном доступе кислорода в моторный отсек огонь может пыхнуть с еще большей силой . И пыхает так, шо писец ! Тушить нужно через все возможные щели (решетку радиатора, колесные арки, воздухозаборники) и сдернутый с замка (но не открытый) капот пока хватает чем тушить.

выдать ему орден Героя Украины.

Сегодня на утром Пушкинской - наш форумчанин R69 помог спасти машину от полного уничтожения.
Именно он,своими действиями и руководством - сделал так,что машина погасла и не наделала большой беды.
Смотрите видео,читайте тему в Авто - и старайтесь оставаться всегда людьми.
Не только снимать на мобилки - но и хотеть помочь другим людям...
pzbQ9uxj6Sg

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2986047
Респект и уважуха.:клас:
А у меня в машине огнетушителя нет...
Надо же. Какой мущщщина!:girl:
Не то шо всякое балаболистое охвостье.
Неправда. Должен быть. Под твоей сидушкой или в багажнике.

Я там как раз проходил в тот день около 10 утра, видел уже потушенную машину, подумал что это результат ДТП. R69 респект! :клас:

Я только не понял, зачем пожарные долбили двигатель топором? Что за помощь такая? Или на вопрос кто вызывал и быдет платить, хозяин авто ответил ХЗ, не я? И это оплата за выезд?

герой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как классно снять про себя видео)
но зачем мешать корчу ***** себя, ему уже так надоело ездить, камри слева только жалко, а так бы чувак уже б на новую машину собирал
***** короче

я бы эту пылающую тачку своими детьми забросал бы

а какого хрена всегда капот не открывается??????????

Назад
Зверху Знизу