Героям слава!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Stupid Superstar.Я чёт не пойму Вы,что пытаетесь сответствовать своему нику?!Если нет то не поленитесь поискать на форуме то ,что я постил по теме....Хотя действительно... Зачем??? "Сторонников" то факты даже из уст участников с их собственной стороны не впечатляют...

Останнє редагування:
Гондурасы?Да упаси Бог! Такое дерьмо как ты меня ни когда не беспокоило!:D

Это ты об этом?:D
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела отобрать у нас наше украинское государство: Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине». (Из выступления на митинге возле могилы командира УПА Клима Савура лидера партии «Свободы» народного депутата ( в то время) Олега Тягнибока.)

каждый человек видит столько зла сколько есть в нем самом..

ты зачемто ищешь какието отрывки, резонируеш эмоционально на красные флажки в них, дальше льеш дерьмо собственной интерпритации..

пс. а о жизни Клима Савура почитай историю почувствуй что и как им двигало, (узнай хотябы не только псевдоним этого человека) а там желание давать оценку пропадет само.. просто поробуй почувствовать, без эмоций..

...пс. а о жизни Клима Савура почитай историю почувствуй что и как им двигало, (узнай хотябы не только псевдоним этого человека) а там желание давать оценку пропадет само.. просто поробуй почувствовать, без эмоций..

Я не Пёс ,но ...Какую историю??? И чего там можно прочувствовать....Не смешите мои тапки хотя бы по поводу этого персонажа!

Самое интересное, что все споры насчет УПА у простых граждан Украины начались после раскола страны на голубых и оранжевых....
То есть политики специально устроили дополнительное разделение людей, так как голубые в большинстве противники УПА, а оранжевые 50/50, таким образом раздор по этому вопросу просто попытка перетянуть в голубых часть оранжевых....

Народ, это все было давно, не лучше ли жить настоящим... ?
нет не лучше - узнавая прошлое без купюр ты осознаеш себя и видиш действительные векторы в будущее..

ты же сам хорошо понимаеш одного желания зарабатывать миллионы маловато - нужно минимум понять себя, к чему душа лежит, к чему предрасположен..

Доброго вечора.
Загалом, якщо мені не зраджує пам'ять, то питання щодо визнання вояків УПА воюючою стороною у нас обговорюється з 1990 року. От тільки перед виборами дане питання обговорюється частіше, і зазвичай в одному з двох напрямків:
1) "Ми прирівняємо вояків УПА до ветеранів ВВВ і дамо їм ті самі пільги"
2) "Ми не допустимо того, щоб ті, хто стріляв в спини нашим дідам мали такий самий статус, що й наші славні ветерани"

А вирішення проблеми просте: дати воякам УПА статус "Борець за волю України" і ті ж пільги, що й ветеранам 2СВ.
Просто і банально :-)
ну ес-сно не так просто. к примеру: насильник(не конкретизир. УПА или НКВД) изнасиловал жертву. как варианты забыть или нагродить и забыть. скорее с его стороны следует ждать новых жертв а то и хуже прилежных учеников и почитателей.

а правильным поступкам нужно давать соотв. оценку нам же будет лучше

Stupid Superstar.Я чёт не пойму Вы,что пытаетесь сответствовать своему нику?!Если нет то не поленитесь поискать на форуме то ,что я постил по теме....Хотя действительно... Зачем??? "Сторонников" то факты даже из уст участников с их собственной стороны не впечатляют...
Где тут Ты(извини я просто привык на ты)?:

- "Слыш ты пидор не выебанный! Не пошёл бы ты на хуй!"
- "Вы,что пытаетесь сответствовать "

какая-то социальная мимикрия.. кому из вас двоих отвечать?

Stupid Superstar.Зачем??? "Сторонников" то факты даже из уст участников с их собственной стороны не впечатляют...
да я не сторонник, я думаю просто: за германию воевали немцы и (вкакойто мере) сс-галичина, за россию - русские и украинские части советских украинцев. НЕУЖТО УКРАИНА ТАКАЯ УБОГАЯ, ЧТО НИКТО НЕ ВОЕВАЛ ЗА УКРАИНУ?

правда-правда просто попробуй выкинуть эмоции и подумать трезво. написать можешь что угодно, но просто сам длясебя задумайся хоть на секунду. неужто ты думаеш что абсолютно все кто отн. лояльно к упа такие нелюди?

Я не Пёс ,но ...Какую историю??? И чего там можно прочувствовать....Не смешите мои тапки хотя бы по поводу этого персонажа!
ну а если не Пес - жди своей очереди(на отв.) и не гавкай.. :)
без обид.. :) просто шутка :пиво:

Где тут Ты(извини я просто привык на ты)?:

- "Слыш ты пидор не выебанный! Не пошёл бы ты на хуй!"
- "Вы,что пытаетесь сответствовать "

какая-то социальная мимикрия.. кому из вас двоих отвечать?

Мимикрия явно у тебя ,уважаем-ый(-я?)
Я то чётко ответил "личности" которая ,так походя , приписала моих дедов(один кадровый разведчик , друг и соратник Старинова, а другой простой водила здоровье положивший прокладывая "дорогу жизни" по Ладоге)к уголовникам кто он есть на самом деле...А Вы кто????

...правда-правда просто попробуй выкинуть эмоции и подумать трезво. написать можешь что угодно, но просто сам длясебя задумайся хоть на секунду. неужто ты думаеш что абсолютно все кто отн. лояльно к упа такие нелюди?

Да я и рассуждаю трезво. И вопросом ОУН-УПА занимаюсь не "ради словца" и уже много лет и отец мой и дед интересовались....Потому и говорю "смотрите посты на форуме"....

Останнє редагування:

ты эту фразу видел? слово"зла" можно менять на что угодно. ты чувств. не Клима Савура, а эрэгированый эмоциональный раздрожитель внутри себя.. если ты когдато повзрослееш тебе будет стыдно за себя теперешнего, так было и со мной..

здесь бы я на твоем месте добавил: "И будет.. :іржач: ", но это опять just a joke//

ну а если не Пес - жди своей очереди(на отв.) и не гавкай.. :)
без обид.. :) просто шутка :пиво:

Да я и не в состоянии гавкать(аватар гляди:eek:) - я только могу жопу на фашисткий крест порвать!(просто шутка :пиво: )

ты эту фразу видел? слово"зла" можно менять на что угодно. ты чувств. не Клима Савура, а эрэгированый эмоциональный раздрожитель внутри себя.. если ты когдато повзрослееш тебе будет стыдно за себя теперешнего, так было и со мной...

Ты чё дурак(-а)?? Кому ты повзрослеть советуешь, библейный "эрэ(е?)гированый" мыслитель ты мой!:D Стыдись сам ,что историю (буквально ближайшую) по нациковским агиткам только знаешь!!

Останнє редагування:
А повзрослеть тебе стасик, и в самом деле не мешает. Может, ты тздоровая шпала, ну умишком тебя явно Бог обидел. Читай побольше, начни с Маугли и постепенно совершенствуйся.

А вирішення проблеми просте: дати воякам УПА статус "Борець за волю України" і ті ж пільги, що й ветеранам 2СВ.
Просто і банально :-)

Правильнее, если уж так чешется что-то присвоить, дать статус "Борець за волю Галічини", и вопросов ни у кого не будет. Если уж так хочется давать пенсии - выделяйте из местных бюджетов. А то получается дальше Галиции носа не высовывали, а статус всеукраинский. Неувязочка.
Я так понимаю, у сторонникорв УПА, аргументов кроме как повзрослеть и поумнеть нет.

Останнє редагування:
Правильнее, если уж так чешется что-то присвоить, дать статус "Борець за волю Галічини", и вопросов ни у кого не будет. Если уж так хочется давать пенсии - выделяйте из местных бюджетов. А то получается дальше Галиции носа не высовывали, а статус всеукраинский. Неувязочка.
Я так понимаю, у сторонникорв УПА, аргументов кроме как повзрослеть и поумнеть нет.
Такы так!

Героям слава.... тема не угасает.
Ну чтож - Пароль:"Героям слава" ответ:"и вам Хайль Гитлер"......

Можна було б погодитися, якби не одне але:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ще дивіться
Посилання видалено і Посилання видалено

То що там не так із всеукраїнським статусом? ;-)

Героям слава.... тема не угасает.
Ну чтож - Пароль:"Героям слава" ответ:"и вам Хайль Гитлер"......
:-)
Знову за старе :-)
Дивно, але німці вказують на те, що УПА співпрацювали з НКВД :-)

То чи справді
ответ:"и вам Хайль Гитлер"
?

Можна було б погодитися, якби не одне але:
Посилання видалено

Мощный источник информации, школьный реферат, даже дату перехода Красн. Армией Советско-Польской границы не правильно указал! :D

Створені і таємно підготовлені напередодні війни похідні групи ОУН Бандери поступово проникали на територію України слідом за німецькою армією. В цих загонах налічувалося від трьох до п'яти тисяч осіб, які були розділені на три великі групи: "Південь", "Північ", "Центр". "Північ" повинна була дістатися Києва та області. "Центр" мала на меті Харків і область, а "Південь" повинна була досягти Одеси та Криму.

И при этом противоречит "официальному" сайту УПА

Посилання видалено
Отже ціла територія, на якій діяла УПА, розподілялася на такі краї:
1.Північний край - Волинська і Житомирська області.
2.Західний край - Львівська, Тернопільська, Станиславівська (Івано-Франківська), Чернівецька, Закарпатська й Дрогобицька області та Перемищина з Лемківщиною і Холмщиною.
3.Південний край - Вінницька й Кам'янець-Подільська області та частина Київської.
4.Східний край - Чернігівська область, частина Київської області та решта території України.
Відповідно до цього поділу діючі на окреслених теренах сили мають назви: УПА-Північ, УПА-Захід, УПА-Південь, УПА-Схід.

Где тут Харьков, Крым, Одесса и т.д.? Я так понимаю автору реферата ну очень хотелось придать деятельности ОУН всеукраинский размах, только это всего лишь его фантазии.
Улыбнуло в ваших ссылках что отряды ОУН дошли до Кубани, и в каждом селе были отряд их сторонников. С размахом мифотворчество идет. Только про это почему-то только сейчас с Зап. Украины нам рассказывают.

Улыбнуло в ваших ссылках что отряды ОУН дошли до Кубани, и в каждом селе были отряд их сторонников. С размахом мифотворчество идет. Только про это почему-то только сейчас с Зап. Украины нам рассказывают.
Ну якщо вас цікавить - Tanka зможе відкопати архівні матеріали. А в крайьому випадку сам вдома подивлюся і відпишу. Так буде добре?

Назад
Зверху Знизу