Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
засунь себе свои фотографии-придумай куда. Колючую проволоку тоже.
Польсько-українські відносини - то тема окремї гілки. І від рук бійців армії крайовой загинуло багато українців, в тому числі і дітей, і жінок. Дії ні польської ні української сторони в галичині не можуть бути виправдані - але це не привод звинувачувати всіх українських повстанців. Так само, як випадки мародерства та насилля бійців радянської армії в окупованій Німеччині - не привід звинувачувати всю радянську армію в насильництві.
Польсько-українські відносини - то тема окремї гілки. І від рук бійців армії крайовой загинуло багато українців, в тому числі і дітей, і жінок. Дії ні польської ні української сторони в галичині не можуть бути виправдані - але це не привод звинувачувати всіх українських повстанців. Так само, як випадки мародерства та насилля бійців радянської армії в окупованій Німеччині - не привід звинувачувати всю радянську армію в насильництві.
Героям слава...
Везде были перегибы. Но если уж одни считают Красную Армию - героиней-освободительницей, то другие (особенно их жертвы) имеют право так точно относится к УПА.
Я уверен, что у большинства форумцев родственники бывали в НКВД. Или сидели, или сторожили. Скорее первое. И вы не верите, что зачистка и уничтожение тысяч людей - это нереально?
УПА воевало против обеих сторон - факт, установленный на Нюрнбергском процессе. Тут уж не попрешь.
QUOTE]
я бы и рад это сделать - да не могу!
А ты изловчись!
QUOTE]
я бы и рад это сделать - да не могу!
А ты изловчись!
ок. достань плз из своей кончик- я плоскогубцами остальное вытащу....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СЛАВА ГЕРОЯМ УПА!
я в ахуе.... тема ЛОЛ. ***дям памятник в Амстердаме есть... надо и здесь во Львове.... как и праститутки тоже древнейшая профессиЯ - Родину продавать, как УПА этоо делала....
...Ну почему? В Харькове есть социальные ****ы, которые дейтсвительно считают УПА героями. Некоторые из них отписались уже выше. Благо таких "граждан" мало.
В целом согласен. Только почему ты говоришь это только ему? Патриоту в первую очередь в следующий раз скажи.
" видят исключительно эноми. И если бы не некоторые "прогрессивные", общение давно потеряло-бы смысл. По сабжу, кто во Львове Герой, тому в Харькове монумент демонтируют а в Севастополе рожу "активистам" ещё при установке набьют, а памятник руками в набежавшую волну выкинут. Вобщем не стоит обобщать."Не умеют они, ибо одноглазые и одноухие" видят исключительно эноми. И если бы не некоторые "прогрессивные", общение давно потеряло-бы смысл. По сабжу, кто во Львове Герой, тому в Харькове монумент демонтируют а в Севастополе рожу "активистам" ещё при установке набьют, а памятник руками в набежавшую волну выкинут. Вобщем не стоит обобщать.
и? Свастику по центру впилякать? Нет оставить Красным! А серп и молот не то, за чем шли сыны Земли Русской в Бой..... а ублюдки земли русской никак не успокоються?

...про ту війну можна багато чого згадати, наприклад, про співпрацю НКВД та Гестапо, про те, як радянський союз споряджав ресурсами війну ******ської Германії в Європі, але про це вже багато раз говорилося.