4000 грн на місяць

герои украины

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
22 декабря 2014 года на территории Украины фильм запрещён к показу, по мнению Госкино Украины, фильм дискредитирует украинскую национальную идею и является антиукраинским, и таким образом может навредить национальным интересам Украины.

Просто пИзДеЦ

Может не популярную весч скажу, но для меня, все эти публичные люди - не герои...
Всю жизнь, сладко спали, сытно ели, просто выполняли свою работу, тут на тебе фартануло - стране нужны герои.
Совок в таких случаях давал - героя труда. Это самое то.
Сейчас, обычные пацаны без ног без рук, а то и совсем не возвращаются - это они просто выполнили свой гражданский долг. Так получилось, не повезло... Сейчас вернуться (дай Бог), встрянут в мирный быт - коммуналки-хермуналки, житло-кредиты, ищу работу и т.д.
А эти...

что касается джемилева - я сказал, что помимо героев обсуждаем еще и тех, кому следовало бы присвоить звание героя украины. имхо джамилев более чем заслуживает

Не знаю,что сделал Джемилев лично,но его сынок,застреливший их садовника-холопа,такого же татарина,только не мажористого-это показатель того,как папа воспитал сынишку,какие приоритеты привил малышу.Для меня он не герой,далеко не герой.

предлагаю в этой теме обсуждать героев Украины. их много. пусть тема будет на плаву. и пусть, заходящие сюда кацапы, видят, чем мы гордимся.

220px-Zernovol_2_%28crop%29.webp

предлагаю также обсуждать людей, которым следовало бы дать звание героя Украины. и как вариант политического влияния снизу - можно будет запостить петицию :)

x-Mustafa_Abd%C3%BClcemil_K%C4%B1r%C4%B1mo%C4%9Flu.webp

академик Малая, герой Украины. мой сосед, профессор кардиолог с мировым именем - ее ученик.

Malaya_LT.webp
А первые два кто такие?

Может не популярную весч скажу, но для меня, все эти публичные люди - не герои...
Всю жизнь, сладко спали, сытно ели, просто выполняли свою работу, тут на тебе фартануло - стране нужны герои.
Совок в таких случаях давал - героя труда. Это самое то.
Сейчас, обычные пацаны без ног без рук, а то и совсем не возвращаются - это они просто выполнили свой гражданский долг. Так получилось, не повезло... Сейчас вернуться (дай Бог), встрянут в мирный быт - коммуналки-хермуналки, житло-кредиты, ищу работу и т.д.
А эти...

А чем пан Въячеслав не герой? Он лет надцать отсидел при совке за убеждения, да и при жизни никогда не жировал. Все в меру и за украинскую национальную идею. Знаешь лучше? Может пан Ляшко?

А ведь в то время как Ляшко тырил мелочь по карманам мэрэфянских лОхов, героический 20летний Арсений Петрович казнил русских солдат в республике Ичкерия. Настоящий нохчи пан Яценюк умело с пары километров бил из винтовки в глаз российских генералов.
14417395049164.jpg

14417395828757.jpg

Останнє редагування:
Не знаю,что сделал Джемилев лично,но его сынок,застреливший их садовника-холопа,такого же татарина,только не мажористого-это показатель того,как папа воспитал сынишку,какие приоритеты привил малышу.Для меня он не герой,далеко не герой.
железная у тебя логика,типа, не знаю что сделал александр македонский, но его сынок что-то там начудил

все, кто хоть немного соображают, понимают какая глыба товарищ Джамилев, а насчет приоритетов,прививаемых малышу,посмотришь какие будут у твоих детей.Уверен, будет много сюрпризов

Потому, что как Вы любите говорить, "маразм крепчал":
"Фільм «Тарас Бульба» викривляє історичні події, фальсифікує і дискредитує українську національну ідею, і загалом є кричуще антиукраїнським, ставить під сумнів саме існування українського народу. Варто відзначити, що Володимир Бортко екранізував саме другу версію однойменної повісті Миколи Гоголя, створену на вимогу російського царату, де суттєво зміщені акценти на Русь і російське, а Україна та українське майже відсутні (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)."

Но больше всего мне непонятно, чем Вам "паровозик Тишка не угодил"? (162):

правильно сказано,реально смещены акценты,в ,принципе,любимое занятие московской пропаганды. Берутся за основу правильные,какие-то даже святые вещи и продвигаются свои свинские задачи. Пример-взяли победу в ВОВ,присвоили себе-типа украинцы и другие не причем,и давай давить УКРАИНУ,за то что не "слушается" За Тараса Бульбу-вообще дьявольщина,в мелочах.Гоголь писал за русскую веру,а не за кгб-шную,монгольско-шойгувскую мразь.Посмотри на ебала так называемого русского войска,начиная с министра, как говорится,если хорошо потереть русского, то выглянет монгол

Останнє редагування:
22 декабря 2014 года на территории Украины фильм запрещён к показу, по мнению Госкино Украины, фильм дискредитирует украинскую национальную идею и является антиукраинским, и таким образом может навредить национальным интересам Украины.

Просто пИзДеЦ

А Гоголя и экранизации по его произведениям все запретили или только выборочно?
Я вот не в курсе, "Вечера на хуторе..." еще не запретили или уже? Ведь ежели доипаться, то там тоже много чего "дискредитирующего".

Пример-взяли победу в ВОВ,присвоили себе-типа украинцы и другие не причем
Это вы сами придумали? И выдаете за действительность?

.Гоголь писал за русскую веру,а не за кгб-шную,монгольско-шойгувскую мразь

Вы что-то особенное курите?
В "Тарас Бульба" есть признаки КГБ-истов?

Впрочем, по вашим высказываниям видно сразу, что вы шовинист и крайне культурный человек.

Останнє редагування:
железная у тебя логика,типа, не знаю что сделал александр македонский, но его сынок что-то там начудил

все, кто хоть немного соображают, понимают какая глыба товарищ Джамилев

Ну,объясни неучам,чего такого сделал этот "глыбачел", чтоб претендовать на звание Героя Украины???

джамилев оттарабанил в лагерях лет 15 при ссср за то, что пытался отстаивать права крымско-татарского народа, короче выбрал баланду вместо холодца и оливье,год назад его дядя вова из москвы пытался купить,чтоб он признал аннексию, можно представить,что он ему предлагал в качестве вознаграждения. Сейчас бы сидел бы джамилев вместе с кобзоном и кадыровым на берегу моря пил бы вино и сына,кстати выпустили уже б давно

А Гоголя и экранизации по его произведениям все запретили или только выборочно?
Я вот не в курсе, "Вечера на хуторе..." еще не запретили или уже? Ведь ежели доипаться, то там тоже много чего "дискредитирующего".

Это вы сами придумали? И выдаете за действительность?

Впрочем, по вашим высказываниям видно сразу, что вы шовинист и крайне культурный человек.[/QUOT ты своего кумира плохо учишь-володеньку. Он ведь ясно сказал, что и без украины победили бы,что там той украины. И где это я сказал, что в Бульбе есть кгб-сты. иди,короче,дальше щи хлебать,лапоть

Ребятки, запомните - настоящие борцы с системой, после попадания в лагеря, больше от туда не возвращались ...
А почему иные возвращались, а другие нет, догадайтесь сами ...

потому что ссср рухнул? и держать в тюрьмах джемилева и черновола стало бессмысленно?

а солженицын борец с системой или нет?

а как можно узнать о борцах с системой, если они больше оттуда не возвращались?

Впрочем, по вашим высказываниям видно сразу, что вы шовинист и крайне культурный человек.
Да что тут обсуждать, Товарищ. Предлагаю фильм поглядеть!

Да что тут обсуждать, Товарищ. Предлагаю фильм поглядеть!

миша - бабник. об этом знает вся грузия. вся грузия знает любимые мишины бордели и стрип-бары. почему кацапы сняли такую откровенную хуету, если они могли нарыть штук 200 реальных телок, с которыми зажигал мишико - я хз. наверное, потому что кацапы тупые. :confused:

миша - бабник. об этом знает вся грузия. вся грузия знает любимые мишины бордели и стрип-бары. почему кацапы сняли такую откровенную хуету, если они могли нарыть штук 200 реальных телок, с которыми зажигал мишико - я хз. наверное, потому что кацапы тупые. :confused:

ну, они типа думают опустить его перед всеми. вот только кому это важно в Украине? Да никому. Уровень подъезда.

Секасшвили :D

блять, как же вы меня заебали. серьезно. тебе по сути сказать нечего?

для меня тот кто свою страну пытается унизить и есть её тормоз.... по сути... ты сам и являешься антихероем моей страны.

А Кернес - ещё не присвоил себе "Герой Украины"?

Назад
Зверху Знизу