4000 грн на місяць

герои украины

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
герои украины

предлагаю в этой теме обсуждать героев Украины. их много. пусть тема будет на плаву. и пусть, заходящие сюда кацапы, видят, чем мы гордимся.

220px-Zernovol_2_%28crop%29.webp

предлагаю также обсуждать людей, которым следовало бы дать звание героя Украины. и как вариант политического влияния снизу - можно будет запостить петицию :)

x-Mustafa_Abd%C3%BClcemil_K%C4%B1r%C4%B1mo%C4%9Flu.webp

академик Малая, герой Украины. мой сосед, профессор кардиолог с мировым именем - ее ученик.

Malaya_LT.webp

Останнє редагування модератором:
ну не думаю, что в 21м веке большущая фотка - это шибко серьезная проблема. на первом фото вячеслав черновол. думается мне, что в разделе политика такой человек должен быть узнаваемым без всякого фио.

что касается малой - я написал ее фамилию. этого мало для идентификации?

что касается джемилева - я сказал, что помимо героев обсуждаем еще и тех, кому следовало бы присвоить звание героя украины. имхо джамилев более чем заслуживает

Ни чем, а кем!!!
Бестолочь!!!

задрот тупорылый, чем в данном случае - какими делами и какими свершениями. мы гордимся чем? тем, что черновол не был мудаком, а рвал жопу за украины, в т.ч. пресекая на корню крымский сепаратизм.

так шо поучать меня будешь, когда пиписка отрастет. а пока сиди и молча слушай.

задрот тупорылый, чем в данном случае - какими делами и какими свершениями. мы гордимся чем? тем, что черновол не был мудаком, а рвал жопу за украины, в т.ч. пресекая на корню крымский сепаратизм.

так шо поучать меня будешь, когда пиписка отрастет. а пока сиди и молча слушай.
Повторюсь! БЕСТОЛОЧЬ:іржач:
Тогда назови тему "Великие дела Героев Украины" и перечисляй, а то пишешь ересь всякую...
...мол надо дать Героя Джемилеву...
...а ну к про Черновола расскажи поподробнее;)

Повторюсь! БЕСТОЛОЧЬ:іржач:
Тогда назови тему "Великие дела Героев Украины" и перечисляй, а то пишешь ересь всякую...
...мол надо дать Героя Джемилеву...
...а ну к про Черновола расскажи поподробнее;)

шо тебе рассказать? еще один забаненный в гугле?

п.с. повторюсь -задрот тупорылый.

шо тебе рассказать?
Ты читать умеешь???
Расскажи о пресечении сепаратизма в Крыму Вячеславом Черноволом! Земля ему пухом!!!

P.S. Лично я не хотел бы, чтобы заходящие "сюда" кацапы видели твою безграмотность!!! Имена и фамилии, например, пишутся с большой буквы...

черновол не был мудаком, а рвал жопу за украины
Такое тоже не хотел бы, чтобы видели кацапы...

Ты читать умеешь???
Расскажи о пресечении сепаратизма в Крыму Вячеславом Черноволом! Земля ему пухом!!!

P.S. Лично я не хотел бы, чтобы заходящие "сюда" кацапы видели твою безграмотность!!! Имена и фамилии, например, пишутся с большой буквы...

Такое тоже не хотел бы, чтобы видели кацапы...

сука, каждая петушатина на этом форуме прямо таки сраку рвет, чтобы рассказать про большие буквы. мне поебать что ты думаешь по поводу того, как я пишу. и мне тем более похуй, что об этом думают кацапы. ты можешь обратиться к администрации форума и попросить исправить строчные буквы на заглавные в моем посте, если тебе это мозолит глаза. или просто напросто пойти нахуй.

что касается остального - я тебе уже показал направление. нет. не нахуй. а в гугл. вот иди и почитай как черновол пресекал сепаратизм. а если тебе это не интересно, то нехуй тут срать в топике. или ты из тех недоносков, которых мама до 40 лет из ложки кормит? ты не в состоянии погуглить данную тему? тебе нечего сказать по сабжу? не способен идти в гугл? вектор задан. ускорение тоже. нахуй иди.

вот именно. богдан ступка также является героем украины. получил звание героя в 2011г.

250px-Bohdan_Stupka.webp

Не совсем так.

Просто он был Актер, а как человек не очень.

тем не менее, он герой украины. что касаетсся как человек, во всех источниках о нем отзываются очень тепло и хорошо. лично я с ним знаком не был, поэтому судить не могу.

ТС таки баран!
Ты бы хоть название темы нормально написал!!!!

вот именно. богдан ступка также является героем украины. получил звание героя в 2011г.

250px-Bohdan_Stupka.webp

Сыграл главную роль в замечательном фильме "Тарас Бульба". Нынче этот фильм запрещен в Украине.

Назад
Зверху Знизу