4000 грн на місяць
Все, что нужно, там уже было:
"на його місці було насипано лише символічну могилу і встановлено хрест"

А, ну тогда здесь чистая политика, тогда я против т.к. это лишняя провокация или просто способ отвлечь народ от чего-то более существенного (или насущного).

А ты что, свидомитег, на мове на разумеешь что написано:
...пам’ять про тисячі полеглих патріотів України...
...символ героїчного пориву Нескореної Нації.

ИМХО А кого ты считаешь ГЕРОЯМИ НЕСКОРЕНОЇ НАЦІЇ?
комуняк что ли?

Герои Украины - это современные жулики и мерзавцы, которе сидят в правительстве, и забыв об избравшем их народе, думают только о том как бы набить собственный карман. Кабмин Тимошенко - это рассадник продажности, коррупции и непрофессионализма.

и памятник тем, кто воевал на стороне напавшей стороны, поставленный той стороной, на которую, собственно, и напали - "две большие разницы".
Советский Союз напал в 39 г. на Галичину и Волынь,поэтому напавшая сторона в этом случае как раз ссср. В дивизии СС Галичина не было нападавших, там были украинцы, воевавшие на своей родной земле против сталинских окупантов, нёсших сатанинскую атеистическую заразу большевизма, смерть,рабство,разорение,горящие церкви,депортации и лагеря! Западная Украина ощутила все эти "прелести" советской власти на своей шкуре с 39 по 41 год. Иллюзий про "светлое советское будущее" вместе с "братским" русским народом никто уже не испытывал. Бойцы СС Галичина воевали не за 3-ий рейх, а за свою землю против сталинских агрессоров. Немцы под Бродами предательски бросили необстрелянных парней с лёгким стрелковым оружием под огонь советских танков и артилерии, не обеспечив элементарной защиты авиацией и бронетехникой. Они геройски погибли,более геройски чем вояки УПА, не в крыйивках, а в открытом бою. И памятник героям Дивизии "Галичина" будет стоять, как бы вы тут не бухтели на форуме,потомки сталинских окупантов !Только и можете что втихаря ночью памятники краской обливать, педики несчастные.

Если бы Лобановский встретил Бандеру...Посилання видалено
Так и хочется сказать: ну что, дорогие украинцы, получили? Мало вам было Шухевича-героя, так теперь имеем Коновальца, того же Шухевича, Телигу в качестве «великих». А Бандеру – и вовсе в десятке. Хочется сказать – но не скажу. Потому, что вся эта затея нисколько не зависит от «общественного мнения». Как правильно сказал Табачник, активность Западной Украины настолько высока, что даже при их количественном меньшинстве они все равно проталкивают свои позиции на общегосударственный уровень.

Казалось бы – ну и черт с ними. Пусть забавляются. Вот только если бы они по телевизору этого всего не показывали. А так волей-неволей реагируешь на все эти глупости.

Хотя я бы, честно говоря, закрыл бы этот проект к чертовой матери. Ну не хочу я, чтобы нас воспринимали как народ, у которого Мечников и Вернадский стоят ниже Ющенко и Тимошенко. Не хочу, чтобы считали, что для нас Кожедуб ниже Мазепы. Не хочу, чтобы думали, что мы меньше любим Гоголя и Котляревского, чем Франка и Шевченка.....
.....В общем, очень, очень обидно за Валерия Лобановского. Не место ему там, право слово, не место. Да и Сковорода с Амосовым зря пострадали. И, честно говоря, как бы кто ни относился к Хмельницкому и Украинке, но места рядом с Бандерой они тоже не заслуживают.

Филипп Садиленко

Что-то в этом есть!

Назад
Зверху Знизу