4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 2060
Герои Украины

Посилання видалено

Бродовский районный совет обратился к местным органам власти, предприятиям, организациям, гражданам Украины с инициативой восстановить памятный знак павшим в 1944 году украинцам, которые воевали в составе дивизии СС Галичина.

_______________________________ __
Манифест о создании дивизии СС Галичина был объявлен во Львове 28 апреля 1943 года. В дивизию записалось около 70 тысяч добровольцев, что позволило отобрать в дивизию 14 тысяч человек.
В июне 1944 года в составе 13-го немецкого армейского корпуса дивизия после 19-дневных боев попала в окружение в районе Броды - Тарнов. По приказу Сталина против дивизии были сосредоточены значительные силы артиллерии и танков, уничтожавших ее массированным огнем в течение суток. Удалось спастись только трем тысячам солдат и офицеров. Затем дивизия СС Галичина была отправлена в Словакию на отдых и пополнение.

Посилання видалено

Бродовский районный совет обратился к местным органам власти, предприятиям, организациям, гражданам Украины с инициативой восстановить памятный знак павшим в 1944 году украинцам, которые воевали в составе дивизии СС Галичина.

Мне кАцца! Что в форум не того региона постишь такие темы! Тебе на западенщину!

А где там написано-герои? А на могилах памятники положено ставить. ИМХО, правильно делают. У нас на 17-м кладбище немецкое кладбище есть...

Кто сотрудничал с немцами, конечно не герои. А для тебя?

Я тебе совет хочу дать, будет полезно не только в форумных дискуссиях, но и вообще по жизни. Попробуй относится с своим словам так, как ним относится юрист. Так вот, уточняю - для меня не только не герои, но и враги те, кто принимал участие в боевых действиях на стороне гитлеровской Германии. Понятнее стало?

А где там написано-герои? А на могилах памятники положено ставить. ИМХО, правильно делают. У нас на 17-м кладбище немецкое кладбище есть...

Кладбище военопленных (?), и памятник тем, кто воевал на стороне напавшей стороны, поставленный той стороной, на которую, собственно, и напали - "две большие разницы".

Где можно увидеть могилы Гитлера, Геббельса, etc.?

Я тебе совет хочу дать, будет полезно не только в форумных дискуссиях, но и вообще по жизни. Попробуй относится с своим словам так, как ним относится юрист. Так вот, уточняю - для меня не только не герои, но и враги те, кто принимал участие в боевых действиях на стороне гитлеровской Германии. Понятнее стало?

Для меня враги твои герои. Что будем делать?

зато навалом блядских НКВДистов и СМЕРЩевцев, всяких моральных и физических утодов типа петьки первого быдляка, катьки=блядищи и т.п. Вся эта сволочь для славика герои. Мне такие герои и нах не нужны.

Кладбище военопленных (?), и памятник тем, кто воевал на стороне напавшей стороны, поставленный той стороной, на которую, собственно, и напали - "две большие разницы".
Памятник "Варягу" в Японии?
Памятник Российской армии на солдатском погосте от 1820г. в Париже?

зато навалом блядских НКВДистов и СМЕРЩевцев, всяких моральных и физических утодов типа петьки первого быдляка, катьки=блядищи и т.п. Вся эта сволочь для славика герои. Мне такие герои и нах не нужны.
Для Святослава герой есть - Рамзан, ему корочку геройскую в кремле выдавали.

Но и СС тоже не герои.
ИМХО памятник нужен погибшим (если его нету, не знаю), но не как политической единице или воорруженному формированию.

Назад
Зверху Знизу