4000 грн на місяць

Герои..., блин.

Портнов - это, конечно, очень мерзко, но нехуй его здесь постить.

Так а шо сделал этот Портнов плохого?

Работал с Яныком Пидарасом? Так ведь Петя Мародёр тоже с ним работал же.

Почему Мародёру можно было работать с Пидарасом, а Портнову нельзя? :незрозумію:

Для автора новость, что большинство резонансных убийств крышуется спецслужбами, автар наивно думал что Шеремета и прочих самоубийц в голову двумя пулями грохнули просто отмороженые 'детские врачи' и музыканты
Ща вон гавноботы утопят тему срачем, тобто всем пох, у них есть субсидия и биопаспорт на туалетные работы в нимеччине

Ну послушал я, посмотрел эти три видоса и шо?
там больше подводка и акцентуация от Портнова (как следует воспринимать это), чем фактажа по сути..
В самих диалогах - нихера серьезного нет по делу, на мой взгляд дилетанта :).... Естественно разговаривают косвенно о том, за что их сейчас закрыли и пресуют... это естественно.
Может у этого Портнова есть и другая прослушка, которую он не раскрывает, а в этой я - ничего такого уж растакого не увидел...

Почему Мародёру можно было работать с Пидарасом, а Портнову нельзя? :незрозумію:

Я думав ти вже на дне, я помилився :рл:

Для автора новость, что большинство резонансных убийств крышуется спецслужбами, автар наивно думал что Шеремета и прочих самоубийц в голову двумя пулями грохнули просто отмороженые 'детские врачи' и музыканты
Ща вон гавноботы утопят тему срачем, тобто всем пох, у них есть субсидия и биопаспорт на туалетные работы в нимеччине

Всё-равно не понятно, о чём эта тема.

Видимо, надо таки эти ролики посмотреть, чтобы понять. Но мне лень.

портной ще ни сидить ?

партнов рыговский пидор!
А того, кто пиарит рыговских пидоров я даже не знаю как назвать... :незнаю:

Важно еще когда работать.

К Гитлеру, например, до 1937-38 года трудно предъявить какие-либо претензии.

Жизнь, она ссуко, проистекает не только в пространстве, но и во времени. Эйнштейна знаешь?

+1

Считаешь, что не стоило ему показывать нутро "кХероев"? Надо было промолчать и обожествлять?

да нечего там смотреть, обычный треп отморозков
В твоих словах есть крамола, это же разговор героев, которым у УК ни по чем, они выше всех законов.

Важно еще когда работать.

К Гитлеру, например, до 1937-38 года трудно предъявить какие-либо претензии.

Жизнь, она ссуко, проистекает не только в пространстве, но и во времени. Эйнштейна знаешь?

А когда Портнов работал с Пидарасом?

Я реально не знаю просто. Я вообще про этого Портнова узнал тока в прошлом году.

Про Мародёра я знаю. Он работал с Пидарасом в 2010-2014 годах. В это время Юлька Сучка чалилась на нарах.

Потому что Петя халосый, а Портнова все суды оправдали, и теперь Портнов шьёт дела халосему мальчику Пете.

По записям нужно понимать одно. Их не Портнов записывал. Их писали спецслужбы во времена Пети. Но этим записям не давали ход. Сейчас эти записи слили Портнова, что бы про них узнали и следствие их официально могло получить.
Так кто негодяй? Портнов, или те кто дал команду прятать эти записи, покрывая преступление?

Назад
Зверху Знизу