4000 грн на місяць

Героев Труда

• Автор теми Автор теми Scitec
  • Дата створення Дата створення

Есть ли смысл открыватся на Г.Труда и торговать вещами с Барабашова?

• да, я считаю смысл есть

Голосів: 5 38.5%
  • нет, это гиблое дело

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .

Scitec

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Героев Труда

Подскажите пожалуйста есть смысл открывать контейнер или магазин с вещами на Г.Труда, а закупать товар на Барике.

продавать товар такого же качества, что и на барике только дороже? сомневаюсь...

Знакомые занимаются этим. Чувствуют себя очень даже хорошо. Но жалуются всегда))) Такая вот психология)

почему бы и нет - пол восточной украины так делает :)

спасибо за ответы, жду новых мнений

Новое мнение. Нарушение п.28 правил ХФ.

и где же вы нарушение нашли, просто люди обмениваются своими мнениями и опытом

спасибо, жду новых ответов

Конечно выгодно.Большинство людей барабашова обходит десятой дорогой поразным причинам,когото бегунки заебуют,когото кумарит размах площадей торговых когото кумарит просто толпа,а кому то нет времени ехать на этот самый барик.
Если вы будите пытаться гнать откровенный фуфел по ценам выше барабашова то неполучится,если более мение будите выбирать товар получьше и цену загибать на 300% нестаните то выгодно и не только Героев Труда а на всех рынках Харькова.

Торговать можно хоть гамном. Главное уметь продать это гомно как коричневый продукт, который так необходим конкретному покупателю.

Вообще у нас 95% бутиков по Харькову это хозяева контейнеров на барике. И торгуют тем же.

спасибо, я учту

жду новых ответов

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста есть смысл открывать контейнер или магазин с вещами на Г.Труда, а закупать товар на Барике.

А вы попровуйте, а потом нам расскАжите!
А че там? Контейнер на месяц взял, десяток трусов-лифчиков-джинс купил -и вы - БИЗНЕСМЕН!
Ах да! Забыл о трнспорных расходах - 2 грн на метро 2 раза в неделю в закупочные дни:D:D:D

думаю много не наварите, но опять де смотря какой товар. человек живущий рядом, скорее всего пойдет к вам. но вам нужно будет время чтобы набить клиентуру

Назад
Зверху Знизу