Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия. Новый закон о рабочей иммиграции.

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
эти цифры не соответствуют действительности

"Эксперты Института немецкой экономики (Institut der deutschen Wirtschaft)
сравнили зарплаты специалистов с высшим образованием за 2017 год. "
Вы им не доверяете ?

"Эксперты Института немецкой экономики (Institut der deutschen Wirtschaft)
сравнили зарплаты специалистов с высшим образованием за 2017 год. "
Вы им не доверяете ?
такие зп разве что у спецов с 20летним стажем, работающих на огромных фирмах.

Шо вы губы раскаталаи - русским же языком написано - до вычета налогов - а сколько налоги , скромно умолчали. В среднем это для молодого инженера, которому даже кассиршы в супермаркете тыкают, 45%. И осоанется у него от 4.000 красивых тысячь на бумаге 2.200 наликом. Вполне реальная зарплата.

такие зп разве что у спецов с 20летним стажем, работающих на огромных фирмах.

Всмысле? У тех, кого я знаю с Германии именно такие брутто зарплаты. Один с компании где щас вообще человек 7, другая в банковской сфере относительно недавно работает...

У тех, кого я знаю с Германии именно такие брутто зарплаты. Один с компании где щас вообще человек 7, другая в банковской сфере относительно недавно работает...
Ты видел их зарплатный лист? а потрепать языком я тоже люблю)

Ты видел их зарплатный лист? а потрепать языком я тоже люблю)
Скажем так, в Мюнхене в дочерней компании моей компании, где у меня есть доступ ко всему, не только к Monatsabrechnung'ам, я вижу зарплату всех :)
В целом именно по причине высоких зарплат в Мюнхене было решено не нанимать туда персонал после увольнения некоторых, при надобности аутсорсить привлекая наши "мощности", а я с headquarters в Вене заведую их делами по большей части...

Работа на стройке в Германии (Берлин, Лейпциг). Плиточники, каменщики, гипсокартонщики. 8 евро/час по биометрии. Пишите в Вайбер: +38095-39-38-173.
Мопед не мой.

ухты, ак раз подготовил лебенслауф и бевербунг, сам электрик по образованию со знанием немецого где-то около B1. Вот только не знаю в какую специфику ткнуться там. есть опыт с кабельными линиями6-10кВ ,поисковой лабораторией, монтаж муфт и т.д. или же просто бытовым электромонтажом заниматься? кто может посоветовать?

ну есть тесты у гете института,сдаёш его онлайн и по количеству баллов определяют твой уровень. их там три,А,В,С каждый уровень тож на А1,А2-В1,В2-С1,С2. делится.
Для поступления в вуз нужен С1 .

kartoshkin , а каким образом ты катался, с какой визой?

в каком городе сейчас проживаешь?

о вспомнил кто таой Зорге)))

и че это за работа чи должность такая?

Работа по специальности, стаж 11 лет. Не могу сказать, но работаю на территории Луганской области сейчас и иногда с риском для жизни. Кратко, восстанавливаем инфраструктуру разрушенную войной с Россией

Зарплата не за счёт иностранных фондов и организаций
Работа и перспектива заставила покинуть Харьков и зарплату комфортную в 1000 Долл. Что ещё сказать, в Ха сдаю квартиру за 1200$, тут снимаю дом с бассейном и баней за 1000 в месяц. Жену и детей тоже перевез, на жизнь хватает.

Работа по специальности, стаж 11 лет. Не могу сказать, но работаю на территории Луганской области сейчас и иногда с риском для жизни. Кратко, восстанавливаем инфраструктуру разрушенную войной с Россией

Работа и перспектива заставила покинуть Харьков и зарплату комфортную в 1000 Долл. Что ещё сказать, в Ха сдаю квартиру за 1200$

сорри, но попахивает троллизмом. Для торговли наркотиками - мало, для инженерной работы - много. Для госслужбы - только со взятками.
Уж слишком выбивается ваша легенда из мейнстрима.

Мнение обладателя европаспорта, живущего в Германии

эй немцы, что значит Geselle?Gesellenabschlus? это ниже плинтуса и нужно дальше делать аусбильдунг?

Назад
Зверху Знизу