эти цифры не соответствуют действительности
"Эксперты Института немецкой экономики (Institut der deutschen Wirtschaft)
сравнили зарплаты специалистов с высшим образованием за 2017 год. "
Вы им не доверяете ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти цифры не соответствуют действительности
такие зп разве что у спецов с 20летним стажем, работающих на огромных фирмах."Эксперты Института немецкой экономики (Institut der deutschen Wirtschaft)
сравнили зарплаты специалистов с высшим образованием за 2017 год. "
Вы им не доверяете ?
скромно умолчали
такие зп разве что у спецов с 20летним стажем, работающих на огромных фирмах.
Ты видел их зарплатный лист? а потрепать языком я тоже люблю)У тех, кого я знаю с Германии именно такие брутто зарплаты. Один с компании где щас вообще человек 7, другая в банковской сфере относительно недавно работает...
Скажем так, в Мюнхене в дочерней компании моей компании, где у меня есть доступ ко всему, не только к Monatsabrechnung'ам, я вижу зарплату всехТы видел их зарплатный лист? а потрепать языком я тоже люблю)
я говорю за свою оф зарплатушо, совсем крышей тронулся?
Ну, получаесь - и хорошо. А хвастаться - не хорошоя говорю за свою оф зарплату
и че это за работа чи должность такая?
Работа по специальности, стаж 11 лет. Не могу сказать, но работаю на территории Луганской области сейчас и иногда с риском для жизни. Кратко, восстанавливаем инфраструктуру разрушенную войной с Россией
Работа и перспектива заставила покинуть Харьков и зарплату комфортную в 1000 Долл. Что ещё сказать, в Ха сдаю квартиру за 1200$