Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герберы на Вашем подоконнике

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
aade6d8ccd93.jpg

a47170b3c838.jpg

722dabe3076d.jpg

Таня, умничка. Поздравляю:клас: ждем фото когда бутончик откроется:любов:

Расцвёл 1й бутон...и к сожалению, это не гербера, а скудно-паскудная даже не ромашка:confused:

А оно закрылось на вечер - утром сфоткаю открытым...но расстроена я с самого утра как ОНО наконец открылось 1й раз.

c97abd1698ad.jpg

5fc010f681ee.jpg

3bf8d7355b89.jpg

Причём закрытым выглядит даже лучше! Когда открыто полностью вообще как дырявый забор или как маленькие детки солнышко рисуют с 7-8 лучиками !!!

b083f9972062.jpg

А на пакетике семян ТАКОЕ!!!

Может она через день-другой полностью распускается? %)
А цвет красивый, нежный :)

Ну это как выродившиеся семена...или как там говорят(((

Нет, ей неоткуда уже расти. там ничего внутри нет.

Все равно ты герой - не все "готовое" на подоконнике удержат, а ты из семян вырастила

a6130825450d.jpg

Вот Владюшкина домашняя. Вот сразу видно что и зелень плотнее!!! И темнее, а у меня одуванчик-одуванчиком(((сорняк короче

Ну твой сорняк все равно явно даже рядом валялся, значит, технологию освоила. А семена г, так это обидно, но ты тут не при чем...

Ой, девочки, был опыт покупной герберки красного цвета, есть свои +-. Купила рано весной, где-то в апреле-мае за 30грн. с одним цветочком, сразу перевалила комом в свой горшочек, когда отцвел цветочек, вылезли еще 3 и так по наростающей, радовала все лето вплоть до ноября. В декабре все сбросила и цветы и листы, я ей дала период покоя и стала с нетерпеньем дожидаться весны. А весной началось веселье, то тля, то белокрылка то еще какая-то нечесть, устала бороться я со всей этой бедой, так и выбросила и сделала вывод что это очень красивая растюшка, но однолетка. Чесно говоря не жалко отдать такие денюжки, чтоб она все лето радовала вас потрясающим цветением. Фоток к сожалению не могу найти. Но по памяти могу сказать что в июле-августе уже было очень много цветов(около 15) и очень крупных, хороших, что за ними даже зелени видно небыло.

мне герберу подарили год назад в ноябре, она отцвела сразу же, а теперь листья стоят, но их мало

Назад
Зверху Знизу