4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
«Происходит брутальное нарушение Конституции должностными лицами. Кое-кто допускает, что министр внутренних дел на этой должности фактически осуществляет политические расправы над нелояльными (к нему, подчеркиваю) политическими оппонентами. Это, на мой взгляд, требует немедленного вмешательства всех субъектов как власти, так и гражданского общества. Потому что практика нарушения закона правоохранителями создает угрозу национальной безопасности Украины», – заявил Юрий Мирошниченко.
У Гепы новый адвокат? А куда этот прыщ Шуфрич подевался?

А что? Киев не Украина?
shock.gif

Этот вопрос адресуйте десантникам, которые ведут себя в Харькове не как в своей стране, а как на оккупированной территории.

У Гепы новый адвокат? А куда этот прыщ Шуфрич подевался?
Та не, у него Марина Стаматина.
А вот Шуфрича зря... Я его помню с аварии в Днепре, там он всё же нормально себя проявил.
А то, шо мазу тянуть за Гену начал - ну так любой бы поступить должен был, если дела какие общие или корефанят...

Посилання видалено

Депутат Московского райсовета Харькова от Партии регионов Олег Медведев, которому порезали нос, уши и ягодицы, а позже обвинили в покушении на секретаря горсовета Геннадия Кернеса, обратился за защитой к первым лицам государства.

Как сообщает Объектив, Медведев написал открытое письмо в адрес Президента Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко, спикера парламента Арсения Яценюка, секретаря СНБО Раисы Богатыревой, генпрокурора Александра Медведько, а также лидеров Партии регионов.

В письме Медведев рассказал свою версию происходящего. По его словам, в июне 2006 года на него было совершено разбойное нападение. И одновременно с этим, пишет Медведев, в СМИ появилась информация "по дискредитации моей личности". После выписки из больницы некий Борис Зайцев встретился с Медведевым и стал провоцировать разговоры о мести Кернесу, указывая на секретаря горсовета как на виновника нападения.

После лечения за границей в 2007 году Зайцев предложил ему встретиться и выкупить аудиозапись "этих разговоров", которые депутат называет "сфальсифицированными". Медведев посоветовал Зайцеву пойти с ней в милицию. В декабре встречу Медведеву назначил сам Кернес. В ресторане Бухара Медведева задержали правоохранители. В открытом письме Медведев также рассказывает, что опасаясь за свою жизнь и жизнь близких, стал давать показания, которые раскрывали преступную деятельность городских руководителей.

Медведев попросил первых лиц страны и Партии регионов обратить внимание на ситуацию. Кроме того, Олег Медведев попросил "разобраться в сложившейся ситуации и принять законные меры в отношении руководителей города по пресечению их преступной деятельности".

Письмо опубликовано на сайте Украина криминальная.
:eek:

блин кто интерестно брешет К или М ?

Скоро узнаем. Чем-то это напоминает конфликт Ющенко со Жванией. ИМХО.

Гепа - засланец от померанчей, режет регионалов в прямом смысле!:іржач:

Гепа - засланец от померанчей, режет регионалов в прямом смысле!
А регионалы сами в этом участие берут - разве город не дал им квоту доверия? Дал. А как вышло?
Разве Янукович не приезжал в Харьков и не хлопал дружески по плечу Добкина, мол, ты ж Михаил, исправишься, правда? И шо, помогло?
Это просто фарс. Наплевать и Януковичу, и депутатам от ПР в горсовете на город и горожан - им бы день ещё у кормушки простоять, да ночь продержаться...

Мудазвоны, одним словом.

Цитата имеет к теме Гепы непосредственное отношение...

Посилання видалено

Міліцією порушено кримінальну справу відносно посадовців харківського комунального підприємства «Жилкомсервіс»

07 серпня поточного року слідчим Харківського міськуправління ГУМВС України в Харківській області було винесено постанову про порушення кримінальної справи за ознаками складу злочину, передбаченого ч.5 ст. 191 Кримінального кодексу України, за фактом розтрати бюджетних коштів в особливо великих розмірах посадовими особами Комунального підприємства «Жилкомсервіс», засновником якого є Харківська міська рада. Копія постанови про порушення кримінальної справи направлена до прокурора м. Харкова.

ВЗГ ГУМВС України
в Харківській області

P.S. От себя добавим - уголовное дело возбуждено не против кого-то, а по факту.
По прозвучавшей из новостей информации, некоторые работники Жилкомсервиса начали паковать свои монатки. Попытки руководства переубедить их оказались малоубедительными...

А чего тишина на гепа-фронте?
Никак все решение суда ждут?
Или ещё чего?

Неинтересно стало: война ведь идет...

Кстати, вчера отвечал за телефонный соцопрос по поводу Добкина и Кернеса. Я сказал, что лучше добкин с Кернесом, чем порекомендованный мне в качестве альтернативы Фельдман :)))

Спорить не стану. Всё зависит от понимания того, чем лучше.
Фельдман ведь тоже не подарок, хоть и выглядит более положительней.
Нужно искать других...

Э-э-э... Я не вижу, чем Фельдман выглядит положительно. Я только вижу, что он рвеццо к власти и пиарит себя. как только может. ИМХО все, кто лезет в политику - воры и ублюдки. ВСЕ, без исключения. Потому менять одних на других просто бессмысленно. Надо заставлять ИМЕЮЩУЮСЯ власть работать на благо народа.

Вот, на Добкина катят бочку, критикуют - он зашевелился, дороги делать начал... У нас во дворе старые тополя, которые собирались упасть, спилили и вывезли (правда, веток куча осталась, внутри двора их дворники убрали, а за пределами убирать некому видимо).

Если не кричать "Добкина долой!", а кричать все время "Добкин, сделай дороги!" или там - "Добкин, подмети улицы" - думаю, Добкин сделает. И у него есть все шансы стать лучшим мэром Харькова за всю историю независимости Украины.

И у него есть все шансы стать лучшим мэром Харькова за всю историю независимости Украины
Да чё там... За всю историю человечества!

(гы-гы)
P.S. Мишку на царство! Фабрики вернуть крестьянам! Землю - рабочим! Власть - буржуям!

Посилання видалено

Я совершенно серьезно. За этот год было отремонтировано больше дорог, чем за все предыдущие, когда я по ним ездил. Реально вижу деятельность мэра и радуюсь. Я, конечно, понимаю, что без гавканья Фельдмана Добкин ничего б этого не делал, но все же приятно :)))

А я другой пример знаю:

- За 2007-2008 год было Посилання видалено больше деревьев, чем за всё время перестройки, начиная с 1991-го.

- За 2007-2008 год было награблено общенародной собственности больше, чем за все годы перестройки, начиная с 1991-го.

Так что, у каждого своя статистика...

"Нельзя построить своё счастье на несчастье других..."

Назад
Зверху Знизу