4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Между прочим, вообще-то в нормальной стране это не важно, в нормальной стране достаточно что министр внутренних дел нарушает законы... Но у нас известно какая страна, поэтому это может считаться важным.

В случае с Кернесом министр внутренних дел нарушает не только законы, но и волю политического руководства страны в лице президента и парламента. И действует исключительно в личных интересах, как кандидата в президенты Украины, пользуясь нелюбовью к Кернесу в украинской общественности.

ТАКОЕ невозможно даже в России, Пакистане, Северное Корее, США и на Кубе - странах известных спецоперациями основанными не на законах, а на политической целесообразности.

ТАКОЕ как происходит на Украине возможно еще только может быть в латиноамериканских или африканских странах, где шеф полиции готовится к очередному перевороту.

Ferox сказав(ла):
ТАКОЕ невозможно даже в России
Ферокс,не надо лохматить бабушку...В Расии возможно всё! Посадят на№уй и не спросят как зовут! :ги:

Ferox сказав(ла):
ТАКОЕ как происходит на Украине возможно еще только может быть в латиноамериканских или африканских странах, где шеф полиции готовится к очередному перевороту.
Да,воровской шайке Евнуховича не долго осталось дышать! :ги:

Ферокс,не надо лохматить бабушку...В Расии возможно всё! Посадят на№уй и не спросят как зовут! :ги:

В России, США, Северной Корее и Кубе это возможно не по личному решению одного министра, а по согласованному решению всего политического руководства. А в цивилизованной Европе - вообще невозможно.

Нет..не правильно...этот человек лезет в за**пу и потерял ощущения реальности...Сидх,не кривя душой,неужели Вы ему симпатизируете? :)

Нет, я ему не симпатизирую, меня раздражает не проффесионализм и беспредел в действиях милиции и все.

• Це лайк!
Реакції: Irka
SYDH сказав(ла):
[BR/]Нет, я ему не симпатизирую, меня раздражает не проффесионализм и беспредел в действиях милиции и все.
аааа..пнятна

1. Перечислите нарушения закона.
Сотрудники милиции должны как минимум представиться и использовать силу только если она необходима.
2. Почему Вы сами, сторонник правового государства, позволяете давать оценки (беспредел, например), без подтверждения суда?
Именно потому что я частное лицо и мои личные оценки не нуждаются в подтверждении суда.
3. Как надо было поступить? (в деталях, если не затруднит)
Прийти в Горсовет (как было). И превлечь к суду в качестве обвиняемого по статье за перешкоджання судовим виконавцям виконуваты и т.д.

4. Если оставить как есть, то с такими, как гепа и допа, Вы уж точно строить на себя ничего не будете... Вы помните, как пытались в правовом режиме отозвать мэра? Помните, что из этого вышло?
Вы про Черновецкого? Люди опять за него проголосовали. Это закон. Терпите.

5. Почему мы слышим одни заявления, но не видим обращений в суд? Если мне не изменяет память, гепа это умеет делать быстро... а тут тишина...
Откуда я знаю. У Гепы спросите :)

А по поводу представить документы :) представляю себе картину: идет штурм дворца Амина, альфа уже подошла к главному входу, тут выходит охранник с рожей зека, поплевывая семки и говорит, ваши документики граждане. Те в шоке, епт а ведь мы на задание документов не берем :eek: штурм провалился :іржач:

Вот именно что это был штурм дворца Амина, а не действия правоохранительных органов.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Я с вас просто улыбаюсь, вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное.

Я с Вас тоже просто улыбаюсь, Вы обыватель, мне – юристу, будете рассказывать, как трактовать ст. 5 ЗУ «О милиции»??? Так вот – это есть закон, и его придумал не я, и его надо исполнять, тем более самим сотрудникам милиции.

Валерий Лютый
начальник областного управления по взаимодействию с правоохранительными органами:

Вы вообще читать умеете? Почитайте мои предыдущие посты, там все расписано. ТО, что ему вручили повестку ранее, не дает оснований нарушать закон. А то что Лютый заявил, что они действовали по закону, не говорит, о том, что это высказывание истина в последней инстанции. Я собственными глазами видел это задержание по видео в инете. Посмотрите и Вы. Почитайте мои посты и попробуйте проанализировать…

А по поводу представить документы :) представляю себе картину: идет штурм дворца Амина, альфа уже подошла к главному входу, тут выходит охранник с рожей зека, поплевывая семки и говорит, ваши документики граждане. Те в шоке, епт а ведь мы на задание документов не берем :eek: штурм провалился :іржач:
А для спецслужб любое задание равно, что штурм дворца что принудительный привод. Насколько я знаю беркут на задание документов не берет. Не перед кем кроме своего командира не отчитывается и применяет оружие по ситуации.
Беркут на задание документов не берет??????? Кто Вам это сказал?????? Вы что в милиции работали????? А я работал… Есть закон, и он четко указывает на то, что они должны были представиться, предъявить документы, зачитать постановление о приводе, и не имели права без предупреждения применять меры физического воздействия. И это факт. Оставьте Ваши фантазии о штурмах дворцов и вернитесь к действующему законодательству…

А беспредел гепы не раздражает?

Если есть деяния Кернеса, в которых присутствует состав уголовно – наказуемого деяния – пусть привлекают его к ответственности а не занимаются цирком и беспределом.

Зато смотри какие гвардейцы!!!!!! Без парашюта приземлились, а как Гепу петушили!:іржач::іржач::іржач::клас:

Напомнил анекдот:
В камеру заходит новенький и сразу с порога,так браво говорит-"Здоров казлы!" На него налетает бригада сидевших в камере "десантников" и больно избивают ногами. А потом проводят ликбез о том,шо нельзя уважаемым людям такое слово говорить.Клиент приходит в себя и заявляет- "Ну так бы сразу и сказали,а то налетели как петухи...":D

Именно. А Харьков для этих киевских десантников - иностранная территория, которую они стремятся оккупировать.

А что? Киев не Украина?
shock.gif

Назад
Зверху Знизу