4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Мда... Гепе надо, как говорит моя бабушка, "нашивать на жопу лубок"...

...я думаю спецом такое делают...

Пардон, а как можно "спецом" заставить человека _не_взять_ повестку? Можно заставить взять, можно даже заставить написать что "претензий к работникам милиции он не имеет", но такое... :confused:

Пардон, а как можно "спецом" заставить человека _не_взять_ повестку? Можно заставить взять, можно даже заставить написать что "претензий к работникам милиции он не имеет", но такое... :confused:

специально отпускают, зная что он не придет. Это своего рода провокация. А гепа дурак. На самом деле если бы он туда ходил, то скорей всего синяки через прокуратуру его отмазали бы. Но тут или он этого не понимает или очень хорошо знает, что отмазывать его никто не будет

Хаммер сказав(ла):
на это есть свои версии :
1 версия. Наш президент просто захотел попить чаёк с И.О мера г.Харькова и обсудить проблемы подготовки к ЕВРО 2012
2 версия. Господин Луценко выйграл Кернеса в карты у Януковича
3 версия. Кернес снимается в новом блокбастере Трамадоловый Моск...
4 версия. Мерс-скорая-ДПС - путь Карлито...(Видеобиография вхождения царя на Киевский престол)...
версии - эт интресеннеЮ чем обсуждать кто сколько асфалта положил:)

а моя версия така: Кернеса "взяли" шобы провести с ним беседу по мотивам его поездки у Москву на предмет того: с кем общался, о чём, что предлагали, что требовали взамен и т.д.:) естессно, занималось этим СБУ, а неврастеника "подставили".
SYDH сказав(ла):
А кто вообще в нашей стране "чист"? Я таких пока не встречал...
"Ци руки ничого не кралы":)
"чист" тот, кому по должности не положены привилегии и взятки, эт изначально..к сожалению, как только меняться должность, меняется и мировозрение:)
Permanent сказав(ла):
А насколько с тобой забьём, что у меня не только твоё фото, но и Ф.И.О, число месяц год рождения, индитификационный код, место жительства, и все данные по твоему предприятию. Что скажешь?
удивите ,плиз меня. (числом и годом рождение НЕ надо..я его не скрываю(л):):))

Останнє редагування:
О, нашёл, в два часа будет прессуха Посилання видалено

5 минут назад, его мерс проследовал по Гагарина в сторону аэропорта.

Мишу встречает? :) А ведь его ждали на допрос в Киеве.

Если можно, объедините две темы про Кернеса.

EdDolg сказав(ла):
моя версия така: Кернеса "взяли" шобы провести с ним беседу по мотивам его поездки у Москву на предмет того: с кем общался, о чём, что предлагали, что требовали взамен и т.д. естессно, занималось этим СБУ
бред

Назад
Зверху Знизу