4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Сітуп сказав(ла):
[BR/]за події із kertisом
Это делаеться за 3-5 часов...тут любого можно разоблачить при желании,но ....дальше что делать? Посадить за писанину на форуме? Наврядчи...:ги:

Интересно, каким образом ты собераешься доказывать аутентичность меня "Сидха" и некоего "Никиты Андреевича"? Я тебе однозначно и категорически заявляю - я не "Никита Андреевич". Ну вот выложишь ты его данные, мне то пофиг, а завтра кто то обидевшись на меня "Сидха" прийдет к этому "Никите Андреевичу" а он бедняга ни сном ни духом... :іржач::іржач::іржач:
Аналитик ты наш:D
Хочешь я твои данные выложу? Юрий Витальевич? ;) У меня и фото есть твои и данные по министерству ;)

А чего ты так испереживался?:D Данные у меня 100% ные, а как доказать???? Ну это как два пальца об осфальт поцарапать! Ну так, что спорим, нет? А если ДА то на что?

ЗЫ Ты не думал, что спецы получше есть чем у вас? Так вот не забывай!:D:D:D

Это делаеться за 3-5 часов...тут любого можно разоблачить при желании,но ....дальше что делать? Посадить за писанину на форуме? Наврядчи...:ги:
та отож. як кажуть у ВР - крысятничєство

А чего ты так испереживался?:D Данные у меня 100% ные, а как доказать???? Ну это как два пальца об осфальт поцарапать! Ну так, что спорим, нет? А если ДА то на что?

ЗЫ Ты не думал, что спецы получше есть чем у вас? Так вот не забывай!:D:D:D

Еще раз. Я не Никита Андреевич. ;) Это точно. ;) Про каких ты спецов говоришь я вообще не пойму;) Кто говорит, что я "распереживался". Если этот "Никита Андреевич" не против выкладывай его данные, мне пофиг. ;) А как ты докажешь что я и есть этот некий "Никита Андреевич" даже представить не могу.;)Лучше докажи, что я Ренат Ахметов, бля буду половину бабок отдам...;)

я проти ! буду за перманентний бан Permanent і усіх клонів :), як у свій час був за перманентний бан sydh за події із kertisом

Так с Кертисом он опубликовал без его разрешения, а я "колю" его, чтобы он сам лично разрешил. А если разрешит... то какие проблемы?

так...вечер перестаёт быть томным....:іржач::іржач::іржач:

Так с Кертисом он опубликовал без его разрешения, а я "колю" его, чтобы он сам лично разрешил. А если разрешит... то какие проблемы?

Да как же я могу тебе разрешить выкладывать или нет данные какого то постороннего мне человека? Я - не он.;) У него и спрашивай;)

Еще раз. Я не Никита Андреевич. ;) Это точно. ;) Про каких ты спецов говоришь я вообще не пойму;) Кто говорит, что я "распереживался". Если этот "Никита Андреевич" не против выкладывай его данные, мне пофиг. ;) А как ты докажешь что я и есть этот некий "Никита Андреевич" даже представить не могу.;)Лучше докажи, что я Ренат Ахметов, бля буду половину бабок отдам...

Ну а если я докажу, что ты и есть тот Никита Андреевич.... чем со мной поделишься?;) (имею в виду благородный спор?)

Ну а если я докажу, что ты и есть тот Никита Андреевич.... чем со мной поделишься?;) (имею в виду благородный спор?)

А если ты не докажешь, что я "Никита АНдреевич" чем со мной поделишься? ;)

Оооо! Ещё один работник гор. совета подтянулся.:D У вас там, что сегодня аврал по поводу лишения "папы" девственности?:D:D:D Ночевать будите или нет? Или сразу в Киев с флагами Гор. совета поедите?:D:D:D

похоже твой аватор полностью соответствует твоему состоянию мозга...
А ты к нам прямо с зоны подтянулся, предварительно заскочив к протасу за зарплатой??!!!

та хуйня сітуація... повір мені. я не є прихильником гєпи, сідха та інших
але форум на те і форум, якщо ти маєш якісь претензії до сідха - абасцЫ ему машину. і обіднєє и ваащє жєсть :клас: :іржач::іржач:. но форум не погань

та хуйня сітуація... повір мені. я не є прихильником гєпи, сідха та інших
але форум на те і форум, якщо ти маєш якісь претензії до сідха - абасцЫ ему машину. і обіднєє и ваащє жєсть :клас: :іржач::іржач:. но форум не погань

Так что? Пусть жывёт? (пока);)

Назад
Зверху Знизу