4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
откуда я знаю?:) мне больше интересно то, што какая-то хуйня в масках может среди бела дня бегать с автоматами по центру:) гондурас отдыхает:)
На капоте фольца вообще то написано. А бегают с автоматами вечерами регулярно - от кассы к инкасаторскому авто

skyset сказав(ла):
спецы в масках везде по городу бегают. Во всех странах. А в Италии так вообще каждую неделю. Тоже Гондурас?
во всех странах у спецов есть шевроны и надписи. Кто бегал в Харькове Непонятно, и вполне возможно, что это были обыкновенные гопники из ЧоПа( АВЭКОвского, к прмиеру:):):):))
Sergik_007 сказав(ла):
Я живу в ебанутой стране!
говорите, плизз, политкорректно:) в больной:):):):):):)

EdDolg сказав(ла):
почему поздно? наоборот - это логическое продолжение: какие-то гоблины (без опознавательных знаков) с автоматами ломятся в СКОРУЮ..самое время подстрелить парочку....
на видео бойцы выскочили из машины ДПС или у вас проблемы со зрением?
По телеку недавно показывали задержание авторитетов в подмосковье - так бойцы тож были в черном без опознавательных знаков. Отсюда делаем вывод что это норма среди спецподразделений.

Мишо уже спешит на помошь :D
Посилання видалено

откуда я знаю?:) мне больше интересно то, што какая-то хуйня в масках может среди бела дня бегать с автоматами по центру:) гондурас отдыхает:)

Посилання видалено

поздно о хуйне с автоматами начал переживать.
а ну да. то же свои. :іржач::іржач::іржач:

но вот незадача, да? Посилання видалено

СБУ проиграло ему все суды, если не следишь за этим ищи в Гугле.
Шо означает "все суды"?! Есть конкретное "дело о наркотрафике", возбужденно ментами. Его приглашают на допрос, он не приходит. До суда еще далеко. Именно в рамках этого дела его и задержали и принудительно доставят в Главное следственное управление при МВД

aak сказав(ла):
На капоте фольца вообще то написано. А бегают с автоматами вечерами регулярно - от кассы к инкасаторскому авто

вот жеж бля,. дети. :):)..
то что написано на капоте - эт одно....а то, что бежит какой-то урод с автоматом - эт другое..

а к кассе народ бегает в ФОРМЕ, а не в балахоне с Барабана:)

то что написано на капоте - эт одно....а то, что бежит какой-то урод с автоматом - эт другое..

именно в такой же форме с инкассаторами и бегают бойцы.

Спартанец сказав(ла):
По телеку недавно показывали задержание авторитетов в подмосковье - так бойцы тож были в черном без опознавательных знаков. Отсюда делаем вывод что это норма среди спецподразделений.
повтор для неспосоных мыслить РЕАЛЬНЫМИ категориями: котлеты(машины) отдельно, мухи (те , в масках) отдельно :):)
То, что показываюТпро москву - это проблемы Москвы. Объясняю, я считаю, нормальтный человек, видя, как на него бежит дебил в маске имеет ПРАВО этого дебила подстрелить:)
Viking сказав(ла):
поздно о хуйне с автоматами начал переживать.
а ну да. то же свои.
я не переживаю, а обсуждаю.
Ошиблись. Не мои.
именно в такой же форме с инкассаторами и бегают бойцы.
неа. В погонах бегают.

Вот жеж бля, дети, ну напишут тебе на балахоне ..уй - поверишь?

Продержат они его у себя и отпустят, опозорившись в очередной раз.

aak сказав(ла):
Вот жеж бля, дети, ну напишут тебе на балахоне ..уй - поверишь?
задумаюсь : убивать или нет. Детям этого не понять:)

Делаем вывод - Гепу изловило ФСБ

Да обосрутся в очередной раз... Лишний раз показали, что менты заказное бандитское кодло...
Когда приехала скорая растерялись, потом связались с заказчиком (видать Луциком) тот сказал, что нужно брать не смотря ни на что... как рабы у хозяина...)

EdDolg сказав(ла):
повтор для неспосоных мыслить РЕАЛЬНЫМИ категориями: котлеты(машины) отдельно, мухи (те , в масках) отдельно
То, что показываюТпро москву - это проблемы Москвы. Объясняю, я считаю, нормальтный человек, видя, как на него бежит дебил в маске имеет ПРАВО этого дебила подстрелить
повтор для неспосоных мыслить РЕАЛЬНЫМИ категориями:
1. Люди (индивидуумы, гомосапиенсы) обладают памятью, способностью видеть и совершать умозаключения. Так вот смею предположить, что охранники Гепы в скорой находились в бодрствующем состоянии, т.к. спать они явно не могли! Верно?
2. В скорой имеются окна, сквозь которые можно увидеть что делается на дороге. Тож верно?
3. Машину скорой подрезает ментовская машина вся в ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ знаках. Охранники что по твоему ДВД смотрят и им похуй????? :іржач:
4. Бойцы выскакивают из МЕНТОВСКОЙ машины что уже ясно и ломятся в скорую.
5. Внимание вопрос знатоку EdDolg’у: почему тупоголовые охранники Гепы сообразили что в "гоблинов" стрелят не нужно, а вы все есчо нед? :іржач:

Назад
Зверху Знизу