4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Ferox сказав(ла):
Страна у нас существенно ебанутая, если не понятно кто с оружием, может захватить секретаря горсовета на улице, без единого документа.
Ну вот ты сам вдумайся: секретарь горсовета - епать должность :іржач: У облсовета походу тож должен быть... и у райсовета тож...
По хорошему должен бумажки перекладывать с 9 до 5 :ги:
А по поводу задержания читай закон "О милиции" все они могут.

Интересно, а будет ПР за Гешу заступаться или сольют?
Наврядли за него будут заступаца как за Колесника. Он во 1 не друг Рината Ахметова, во 2 бабла у него по меньше, в 3 от него очень много проблем. Хотя думаю ПР поднимут кипишь типа политические репрессии и всё такое.
А Луцик ваще отжигает:D

Ну как, как...
Нужно поднапрячься ... и попытаться понять. Если не получиться, еще раз поднапрячься. И так пока не поймешь.

Я заметил, что у тебя запоздалая реакция :іржач: все из собственного опыта берешь :іржач::іржач::іржач: спасибо на дельном совете :іржач::іржач::іржач:

будем ждать реакции, потом обсуждать, цитировать высказывания, опять обсуждать, обсасывать подробности, хаять тех, кто не придерживается нашего мнения, соглашаться с теми кто разделяет наши взгляды на происходящее и так далее до бесконечности :D

Viking сказав(ла):
не пытаемся включить дурачка.
не судите по себе:)
машины ДПС остановили мерин, геннадий кернес отказался выйти, и вызвал скорую, на которой пытался скрыться.
разъясняю: задерживали пана Кернеса в "Скорой". И именно тогда, охрана былы обязана его защищать :) так понятнее?
так что когда бы охранникам стреллять - так это на пр. ленина, когда остановили и заблокировали машину.
уже на сумской позно вообще что-то делать. хотя, конечно, зарплату отрабатывать надо - позаламывать руки и повытьт - украли.
почему поздно? наоборот - это логическое продолжение: какие-то гоблины (без опознавательных знаков) с автоматами ломятся в СКОРУЮ:)..самое время подстрелить парочку....
Печенег сказав(ла):
будет, если будет принято решение воспользоваться этим случаем для снятия неврастеника-министра МВД.
Больше интересна реакция Добкина и Фельдмана.

У вас же там на сити посещаемости никакой. Вот и будет. Но как сказано на воре и шапка горит сами просятся в бан. Молодцы! Пришли так сказать с повинной!

ниче, не все сразу. потихоньку все нормальные люди туда перейдут. А здесь будет такое раздолье фофудьеносцам. А там да. там тебе нихера не светит. Там зануды тебе задницу прикрывать не будут, из бана не вылезешь

Вот прийдет Геша тему про себя почитать и ни хуя не поймёт о чём вы тут :D

а хули делать. если начинается стрельба - похуй куда стрелять, главное противника замочить. Хотя нахеря. Энти охраннички после первого выстрела всрались бы.

а вообще у ментов сцуко психологи. Они теперь в автоматы заливают такие патроны (забыл название), что пули видно когда они летят, ночью эффект особенно впечатляет. Измена рубит нипадецки. Одно дело когда там стреляють просто так, а другое - когда видишь как очереди над головой пролетают:D

Вы сейчас о трассирующих пулях?
Бля, психологи нах, насмешил:іржач:
Трассирующая пуля служит для корректировки огня, целеуказания, сигнализации и поражения живых целей.
Это типа, чтобы стрелять с пояса и видеть куда попадаешь, а не для запугивания противника и окружающих.
Посилання видалено

skyset сказав(ла):
а хули делать. если начинается стрельба - похуй куда стрелять, главное противника замочить. Хотя нахеря. Энти охраннички после первого выстрела всрались бы.
А Вы охранников знаете лично?:) я вот , думаю, что оружия у них не было, скорей всего.
а вообще у ментов сцуко психологи. Они теперь в автоматы заливают такие патроны (забыл название), что пули видно когда они летят, ночью эффект особенно впечатляет. Измена рубит нипадецки. Одно дело когда там стреляють просто так, а другое - когда видишь как очереди над головой пролетают
Вы в армии служили?:) причём тут психологи из МВД?
Это трассеры. Измена рубит мальчиков-одуванчиков, остальные привыкают со второго раза.

Печенег сказав(ла):
Сольют имхо. Миша в отпуск не случайно уехал. Обычная отработанная практика, все наезды так и происходят, когда "крыша" уезжает в отпуск, связаться нельзя, а потом разводит руками и получает наверняка свой процент за наводку.

Viking сказав(ла):
а что же произошло у пр. ленина 7?
откуда я знаю?:) мне больше интересно то, што какая-то хуйня в масках может среди бела дня бегать с автоматами по центру:) гондурас отдыхает:)

А Вы охранников знаете лично?:) я вот , думаю, что оружия у них не было, скорей всего.

Вы в армии служили?:) причём тут психологи из МВД?
Это трассеры. Измена рубит мальчиков-одуванчиков, остальные привыкают со второго раза.
Не служил!!! Эта гадюшня, в том виде что есть, ни на что не годна.
А во вторых охраннички гепыны под трассерами не каждый день ходят ХЕ ХЕ ХЕ

откуда я знаю?:) мне больше интересен то, што какая-то хуйня в масках может среди бела дня бегать с автоматами по центру:) гондурас отдыхает:)

спецы в масках везде по городу бегают. Во всех странах. А в Италии так вообще каждую неделю. Тоже Гондурас?

Вообще-то в ПР Геша поперек горла не меньше чем оранжевым. Поэтому если будет видно что Геша не отвертится, то ПР за него заступаться не будет, а еще поможет закатать. А если будет видно, что может отвертеться, не исключен вариант что будут заступаться.

Впрочем вполне вероятен вариант, что даже сама инициатива наезда в данном случае исходит от ПР. А Луценко выполняет ПР'овский заказ. Ибо Гепа совсем не хотел ни с кем делиться.

Чистый беспредел. Все суды у Гепы проиграли, так в тупую выкрали!

Я живу в ебанутой стране!

Ну вообще-то он на допросы не приходил, повестки отказывался брать. Какие суды ему проиграли? лол?

Назад
Зверху Знизу