4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Надо бы эту тему прикрыть, так как есть другая такая. Хотя у этой название конечно лучше, чем у той.

skyset сказав(ла):
хва... х-ню нести
типа непонятно шоли. заболел бедный. Эти идиоты уже заебали. Как за хвост прижмут - сразу в больничку. Он фирташевский выблядок тоже усиленно болел... пока в израиль не вывезли
пан , я не хуйню несу в отличии от ,Вас.
Я говорю про ФАКТЫ, а именно: пана Кернеса вытащили из скорой.
Для тех, у кого туго с памятью сообщаю: про скорую я сказал, в ответ на фразу :*****дернулись бы вынимать пистолеты - ребятки расстреляли б всю машину,**** . Так понятнее?:)

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес задержан на выполнение постановления следователя по делу о покушении на преднамеренное убийство, которое находится в производстве Главного следственного управления МВД Украины, о принудительном приводе Кернеса к следователю как свидетеля по упомянутому делу.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Кернес на протяжении двух месяцев неоднократно игнорировал приглашения (повестки, телеграммы, постановления о приводе) следственного прибыть на допрос, откровенно демонстрируя (в том числе перед общественностью) свое нежелание принимать участие в процессуальных действиях. Поэтому сегодня в Харькове работники милиции его задержали принудительно", - отмечено в сообщении.

Комментируя это событие, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко отметил, что принудительный привод Кернеса к следователю стал результатом длительного игнорирования им закона и своих обязанностей как гражданина.

Посилання видалено

И также поподробнее тут: Посилання видалено
Отметим, что 15 июля с.г. глава МВД Юрий Луценко не исключил, что Г.Кернес может быть приведен в органы милиции на допрос в принудительном порядке. По словам министра, милиция не может допросить Г.Кернеса по ряду уголовных дел, поскольку он не находится в Украине и "сбежал в Москву". При этом Ю.Луценко заявил, что секретарь харьковского горсовета должен "рассказать о хулиганских действиях и содержании наркотрафика". После заявления главы МВД мэр Харькова Михаил Добкин сообщил, что Г.Кернес находится в отпуске в столице РФ, где проходит курс лечения..

Сплошная постная х-ня, в общем возвращаемся к работе. :)

Напомню,что роль свидетеля у Кернеса на втором или третьем плане. На этого падонка заведено несколько уголовных дел по фактам хулиганства и незаконного оборота наркотиков.Это доказать легче,чем факт воровства ч/з дыры в законе, 450000000 грн. из бюджета Харькова. :ги:

Страна у нас существенно ебанутая, если не понятно кто с оружием, может захватить секретаря горсовета на улице, без единого документа.
Уважаемый, в любой стране при спецоперациях никто никому документов не показывает, только дуло в лицо :іржач:

пан Викинг, на видео чётко показано, что пана Кернеса вытаскивали из скорой, поэтому Ваша фраза про "интересные скорые" и ссылка на фото , где изображён мерс, непонятна.

не пытаемся включить дурачка.
машины ДПС остановили мерин, геннадий кернес отказался выйти, и вызвал скорую, на которой пытался скрыться.

так что когда бы охранникам стреллять - так это на пр. ленина, когда остановили и заблокировали машину.
уже на сумской позно вообще что-то делать. хотя, конечно, зарплату отрабатывать надо - позаламывать руки и повытьт - украли.

Интересно, а будет ПР за Гешу заступаться или сольют?

И меня.
Главное чтоб RAFAILа не трогали.
не баись. щас меня забанят. За провокацию. Зануда.
дней на семь

У вас же там на сити посещаемости никакой. Вот и будет. Но как сказано на воре и шапка горит сами просятся в бан. Молодцы! Пришли так сказать с повинной!

пан , я не хуйню несу в отличии от ,Вас.
Я говорю про ФАКТЫ, а именно: пана Кернеса вытащили из скорой.
Для тех, у кого туго с памятью сообщаю: про скорую я сказал, в ответ на фразу :*****дернулись бы вынимать пистолеты - ребятки расстреляли б всю машину,**** . Так понятнее?:)
а хули делать. если начинается стрельба - похуй куда стрелять, главное противника замочить. Хотя нахеря. Энти охраннички после первого выстрела всрались бы.

а вообще у ментов сцуко психологи. Они теперь в автоматы заливают такие патроны (забыл название), что пули видно когда они летят, ночью эффект особенно впечатляет. Измена рубит нипадецки. Одно дело когда там стреляють просто так, а другое - когда видишь как очереди над головой пролетают:D

Не расстроишь. Мне до тебя, как тебе до меня.

Я рад, что тебя не расстроил, но от правды ж ведь никуда не убежишь, что сделаешь, "вынужден признать был не прав ты же даже стихи умеешь сочинять".
З.Ы. Можешь в зеркало не смотреть и так все ясно)))

Та шо ты доебался до сити? Ты тут хамишь, а не там, поэтому тебе тут про это и сказали.

Назад
Зверху Знизу