4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Да вроде ж бронированный кубик. Кстати странно... нафиг было Геше из авто выходить при таких раскладах? Запёрся бы и номера на трубе набирать спасительные.

Уже не кубик,а GL.
Он не в больничку ехал, а в Горсовет, очень грамотно - там бы уже не взяли.

Гепу арестовали!

Из моих источников час назад при въезде в страну Гепу арестовали и повезли в СИЗО. Кто-то что-то слышал про это?

"Кто его посадит? Он же памятник!" (с)

Гы..плохие у тебя источники :)

Кстати, а не разыграл ли он сам этот маскарад? :confused:
Вполне ведь мог. Потом он кричать на всю страну будет о беззакониии и о том, какой он белый и пушистый. :(

по-моему единственная умная мысль во всем этом диком визге знатоков.

Точнее не при въезде, а на улице Сумской, когда она ехал на машине. Приехал в страну он сегодня. Подождем посмотрим, подтвердица ли эта информация.

в общем тема ушла в политику и я тут не буду дальше продолжать эти говнотерки.
skyset, срите дальше сколько угодно - это ваша стихия.

Ну, ИМХО, стихия "СРАТЬ НА ФОРУМАХ" все же лучше чем ваша - минетирование гепы и синяков

Он сам себя арестовал, ИМХО. Уже есть такая тема.

Везуть касатика, везуть родимого у Киев..........

Burnash сказав(ла):
Очередь за Фельдманом и братьями Протасами. Надеюсь, их всех посадят в одну камеру.
Извините, но Вы не видите очевидного: охоту на Кернеса устроил именно Фельдман:) об общественной нагрузке пана Сёмочкмина в курсе?:)
romanian сказав(ла):
я завидую Биллу Гейтсу и Стивену Джобсу. Кернесу ни капли не завидую
как то от него подташнивает..
бывает:)

Не может быть, если бы на Сумской были бы очевидцы и на форум рано или поздно просочилось. А так просто тебе наверное сильно хочется.

Не может быть, если бы на Сумской были бы очевидцы и на форум рано или поздно просочилось. А так просто тебе наверное сильно хочется.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

во бля... бывают же такие тормоза в природе :іржач::іржач::іржач:

Dux Arthur сказав(ла):
Из моих источников час назад при въезде в страну Гепу арестовали и повезли в СИЗО. Кто-то что-то слышал про это?
Везут к нам ! ЫЫЫЫ :ги:

К 18-00 будет в ГСУМВД в Киеве. Допросы в ночное время разрешены в исключительных случаях. Интересно - это тот случай, или его оставят переночевать в "номерах"?

Секретарь харьковского горсовета Геннадий Кернес принудительным приводом был доставлен на допрос в МВД. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Харьковском горсовете. По его словам, Г.Кернес вышел в отпуск и проигнорировал ранее приглашение в МВД на допрос. Следствие ведет МВД в Киеве, поэтому Г.Кернес на данный момент доставляется в столицу.
:клас::ги:

Я там проходил мимо, мяча то есть. Думал сбили кого-то, а оказалось все намного позитивнее. :D

Кернес как всегда жжот! :)

Назад
Зверху Знизу