Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что такое Комитет "300"?
у него нет полномочий увольнять работников МВДKamchatiK сказав(ла):но я ни я - скоро выйдет, еще и пару милицейский начальников уволит

жаль, что у охраны Кернеса нет оружия...бо надо было пристрелить пару козлов в маскахчестно говоря как то поздно они это сделали...

странно...а я всегда думал, шо у охраны Кернеса есть оружие.
а из чего понятно что они менты?... это могли быть обюыкновенные гопники из ЧОПа, к примеру. (я сужу по видео)sergeime сказав(ла):Врядли бы они против ментов применяли оружие.
Посилання видалено
особенно зачётное видео..
даже и не знаю как к этому относится

странно...а я всегда думал, шо у охраны Кернеса есть оружие.
где Вы там увидели спецназ?skyset сказав(ла):Есть, но при этом охрана не ебанутая стрелять из пуцкалок в спецназ на задержании и при автоматах.

Город остался без власти..ну да- ну да, настоящие мужики прибегают в горсовет стадом в маскахZhuzhick сказав(ла):разве что на улице - против какого-нибудь безоружного человека... который толком-то и сдачи не может дать.

та хуй его знаетKing of a S†ellar War сказав(ла):да там на советской полная синагога желающих.
...
у него нет полномочий увольнять работников МВД
жаль, что у охраны Кернеса нет оружия...бо надо было пристрелить пару козлов в масках![]()