Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа разбушевалсо :-)

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
Почитал я про Фельдмана. Вот тут, например, длинное интервью с ним Посилання видалено

В общем, ярчайший пример человека, который шел во власть, а попал в оппозицию. Т.е. разок он уже лажанулся, да. Но с другой стороны времени на оценку последствий своей лажи и просчета вариантов у него должно было быть достаточно. Навряд-ли он что-то такое не предусмотрел, что может придумать зарвавшийся мелкий уголовник Гепа.

Придумать может долгосрочный мораторий на охоту,для подстраховки:D

В целом мне пох :) Но уж что на доброе дело не пойдет, эт точно, Гепа у нас не меценат-филантроп. А то, как он решал вопросы с "таргетом", думаю еще мелочи по сравнению с бузой против Фельдмана, масштаб посерьезнее будет имхо.
Фельдман то конечно точно, тип еще тот. Но знаете ли, выставки известных художников в Харькове всяко Гепа не организовывал, если уж между ними двумя выбирать...

Показывали киевскую передачу "Закрытая зона" про Кернеса. Очень интересно было посмотреть на ответ этому длинноносому чемберлену. Он там интервью давал, я так понял что под наркотой или пьяный - очень интересно заговаривался.

Опять же, шо выбрали сами, то и маемо. ИМХО большинство голосовали не за Добкина, а ПРОТИВ оранжей.

Вот когда голосуют не "за" что-то, а "против" чего-то и вылазит часто такое нетонущее нечто. :(

Сообщение от Астроном
Опять же, шо выбрали сами, то и маемо. ИМХО большинство голосовали не за Добкина, а ПРОТИВ оранжей

вот и плохо что директора коммунального предприятия выбрали по партийному признаку. как в старые советские времена: пофиг что человек не разбирается в производстве тракторов/хлеба/автомобилей/... зато он коммунист - значит назначить на руководящую должность.

У тому й річ.
А що зараз відбувається на тому місці, де мав бути ще один "Таргет"? там все обнесли парканом та будують житловий комплекс... А мешканці сусідніх із ділянкою будинків, підтримуючи рішення міської влади, гадали, що їхні діти будуть на тому місці на дитячому майданчику гратися...
Что серьезно? Странно, я не видел. Нужно будет посмотреть.

Фельдман то конечно точно, тип еще тот. Но знаете ли, выставки известных художников в Харькове всяко Гепа не организовывал, если уж между ними двумя выбирать...

выставки-дело хорошее, особенно на бабки ЧП-ков с рынка;)

Ну если разбирать по пунктам, то к пункту 1 мэрия вообще отношения не имеет. Метрополитен - предприятие не коммунальной собственности, и окончательное решение о тарифе принимал Аваков под давлением Мусеева (пришедшего в метро из АВЭКА). А сейчас Мусеев опять давит на Авакова, чтобы сделать проезд гривну.

Мусеев - "шестой номер" у Добкина и Кернеса. Он делает то, что ему говорят эти двое. Его сын возглавляет Молодые регионы.

С середины 2006 года все счета КП "Харьковский метрополитен" по указанию Сергея Мусеева были переведы в банк "Золотые ворота", одним из главных акционеров которого является Дмитрий Добкин, родной брат Михаила Добкина. Сам Дмитрий Добкин глубоко сколовшийся и снюхавшийся человек, поэтому он в документах только вписан. Рулит всем Миша Добкин.

Насчет выгоды Добкина от повышения стоимости проезда вопросы есть?

Пункт 3.Насчет концессии, то в условиях тотальной нехватки денег это едва ли не единственный способ что-то строить. Либо концессия, либо кредиты (за которые в свое время пострадал Кушнарев), либо лизинг (касательно транспорта). Про новые трамваи и троллейбусы, взятые по лизингу, почему-то никто не вспоминает. Касательно передачи ЖКХ в концессию... Ну лично я сомневаюсь в необходимости концессии здесь. Но все же концессия это не передача чего-то в частные руки, а привлечение частного капитала с последующим возмещением (с процентами разумеется) за счет эксплуатации построенного. Например, построенный по концессии автобан сначала делается платным, и деньги эти идут на погашение "вклада" концессионера. После того, " все в расчете" объект (автобан) переходит в собственность государства(города). Как это реализовать в ЖКХ представляю с трудом. Но я думаю никто не будет утверждать, что с ЖКХ у нас до Добкина все было ОК. Они делали вид, что работали, а мы делали вид, что платим. Все равно платили наличными тем же ЖЭКовским слесарям, так что в сумме то и получалось...

Концессия - неплохой способ решения проблемы ЖКХ, но не с Добкиным и Кернесом. Это два махинатора. Не забывайте, что Добкин, будучи депутатом ВР, лично хлопотал перед мэром Киева Омельченко о выделении земельного участка скандальному "Элита-центр".

Закончится тем, что через свои же конторы, созданные с каким-нибудь из иностранных инвесторов, эта парочка заполучит важнейшие для жизни города коммунальные предприятия.

Пункты 4 и 5... А где вы видели мэра, который этого не делает? Я ни в коем случае не оправдываю действия нынешней власти, но говорить, что вот раньше были ангелы, а тут пришли бандиты... наивно. Что говорить про город, если передерибан шел, идет и будет идти в общегосударственном масштабе невзирая на цвет "политической верхушки" (Криворожсталь, ферросплавы и т.п.). "Подгребание" всего под себя - это есть неотъемлемая черта украинского политика. И сказки про "чысти рукы, що николы не кралы" можно оставить для ********ых.

Это правда. Но не до такой же степени. Мэр обычно лоббирует свой бизнес и бизнес своих друзей, но и остальным места в городе хватает с головой.
А эти двое подбирают под себя вообще все, причем так, что еще один год их правления и выборы вообще можно будет не проводить. Нечем будет управлять попросту.:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: ValB
выставки-дело хорошее, особенно на бабки ЧП-ков с рынка;)

- Харьковский бюджет получает весь рыночный сбор. Это прямой налог, который платится всеми предпринимателями. Только у торгового центра «Барабашово» это 17 миллионов гривень в год. Что составляет 85% от всего рыночного сбора всех площадок, которые называются рынками в городе Харькове, а их, этих площадок, более 63-х.

интервью «МедиаПорту» президента концерна Сергея Семочкина.

А скоро осень. Было бы неплохо увидеть поехавшими на охоту Фельдмана, Гепу и Протасов с Добкиным. Только обязательно чтобы Святаша с Салыгиным захватили и Ющенко-маслянного.

вот и плохо что директора коммунального предприятия выбрали по партийному признаку. как в старые советские времена: пофиг что человек не разбирается в производстве тракторов/хлеба/автомобилей/... зато он коммунист - значит назначить на руководящую должность.

Вообще то это более оранжам свойственно - как в 2004 году ни один из поставленных министров не разбирался в теме.

А скоро осень. Было бы неплохо увидеть поехавшими на охоту Фельдмана, Гепу и Протасов с Добкиным. Только обязательно чтобы Святаша с Салыгиным захватили и Ющенко-маслянного.

Гепу с Допой застрелят Святаш и Салыгин.
Святаша и Салыгина под суд. Остальные выступят свидетелями от обвинения.))

• Це лайк!
Реакції: GR_
Гепу с Допой застрелят Святаш и Салыгин.
Святаша и Салыгина под суд. Остальные выступят свидетелями от обвинения.))

Вот и объективность. По мне так, людей такое предлагающих - на охоту.

Не гони, в 2004 году "оранжевые министры"?:confused:
Имеются в виду поставленные Ющем сразу после революции. Только один министр - сельского хозяйства хоть чуть чуть в теме был. И тот социалист.

Имеются в виду поставленные Ющем сразу после революции. Только один министр - сельского хозяйства хоть чуть чуть в теме был. И тот социалист.
есть команда, и есть в команде люди в том числе, которые разбираются с вопросах.
и не спорю что в ПР есть люди которые великолепные хозяйственники, могущие принести пользу своему городу. но это не Добкин. и стал он мэром не потому что больше всех из ПР мог принести пользу городу, а потому что громче всех орал про злых бандеровцев.

Назад
Зверху Знизу